Точно! У меня, два раза в жизни был накаут.(((( Так первый раз, моя одноклассница. Я к ней такие чуйства испытывал.....Ух! А как выразить? дёрнул я её за косу. А она меня, классным журналом....КАААААаК!!!!(((((
вот почему кота, которого вчера называла Мурлыкин, сегодня хочу назвать Мурлом?
и хочу обрезать усы, и на хвост соли насыпать, и вымазать его в горчице и вылить на него литр клея..
почему?
Видимо этот кот вел себя неподобающим образом, раз так изменилось к нему отношение? Возможно ему следует дать время на исправление, а не прибегать к столь жестким действиям???
Видимо этот кот вел себя неподобающим образом, раз так изменилось к нему отношение? Возможно ему следует дать время на исправление, а не прибегать к столь жестким действиям???
Точно! У меня, два раза в жизни был накаут.(((( Так первый раз, моя одноклассница. Я к ней такие чуйства испытывал.....Ух! А как выразить? дёрнул я её за косу. А она меня, классным журналом....КАААААаК!!!!(((((
Ммммм...романтика((
А за мной в школе "ухаживали" более романтично... Мальчик которому я нравилась, каждый день выбрасывал мой портфель из окна школы с 3-го этажа(( А я мазала его стул клеем.... любовь эх...
"Не мешай мне веселиться, Изверг!" :-)
из к/ф "Золушка"
Социальные закладки