|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Раздражает эта Одесситка липовая... И чего она Одессу приплела вобще? Она тут даже в школе не училась... Дать ей что-ли сылку на форум, пусть посмотрит как её тут любят)))
Последнее время, как включаю Дурку, просто дЭ жА вЮ какое-то... У меня на районе наливайка есть, под ней вечно такие вот Натахи, КолянЫ, ВалерОны тусуются.... они там что ли кастинг проводят?
А как Токарева рассуждает мне "понравилось". Увидела бы её прибила. В 30 - 35 лет это уже старость глубокая. А разница у М и Ж 5 лет и больше им не надо. Дура какая-то она что не знает, что сейчас модно лет 10 - 20 разницы. Странная такая. А Лерка с таким умным видом рассуждает о смысле жизни Коляна, Антона и Гарика на проекте, что аж смешно![]()
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Дашка как-то поправилась... Вам не кажется? Голова стала маленькой, шея с подбородком срослась... Или это грудь виновата..?
Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.
А у каляна диагноз - шизофрения!!!! От одного избавились - теперь вторым питаемся!!! Мне прям нравится, как Ряска нападает то на шизика то на Гагика, вот здесь она мне нра
А что у Ряски сегодня с волосами? причёска как у бабки какой-то. Она итак выглядит старше чем есть, так ещё и причёску намутила.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Темик такой смешной))))) Прелестный ребеночек)))) Как пупсик)))
Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.
Токарева сегодня нелестно отозвалась о Ролане,за это была облита краской,Колисниченко плюнула Токаревой в лицо за это!эфир 20.09.2012
Информация взята из группы Планета ДД
Социальные закладки