Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.
Приятного общения.
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.
Не смешите.
Это исправляется примером, обстановкой в обществе, моральными принципами, которые главенствуют в обществе.
Вы думаете Вас с автоматом на тот воскресник поведут? -Нет...
Вы сами побежите, чтоб не позориться перед товарищами.
С автоматом - это Вы несколько загнули... Впрочем, как и насчет того, что "сам побегу". Знаете, кстати, если товарищи в полном составе начнут головами о стену биться - не присоединюсь ни в коем разе . Если серьезно - я за индивидуализм. И за возможность самому решать, к кому присоединяться. Когда же Вы придете к власти (собственно, я имею в виду не Вас, Вас весьма быстро уберут менее щепетильные единомышленники), то все будет в лучшем случае по совковому, т.е. добровольно-принудительно.
Не размазывай сопли и слезы по щекам. Ляг в постель и представь, как лидер мирового пролетариата укладывается с тобой в постель и рассказывает сказку: нет человека и нет проблем.
С автоматом - это Вы несколько загнули... Впрочем, как и насчет того, что "сам побегу". Знаете, кстати, если товарищи в полном составе начнут головами о стену биться - не присоединюсь ни в коем разе . Если серьезно - я за индивидуализм. И за возможность самому решать, к кому присоединяться. Когда же Вы придете к власти (собственно, я имею в виду не Вас, Вас весьма быстро уберут менее щепетильные единомышленники), то все будет в лучшем случае по совковому, т.е. добровольно-принудительно.
Вы за индивидуализм, только потому, что Вы не верите в людей. Видите, как Вы рассуждаете - единомышленники уберут. То есть: "нельзя никому доверять, большая часть людей - сволочи". Как же Вы живете в таком мире? - Я бы проблевался.
Нет. Пусть лучше меня уберут кроты, чем я потеряю веру в людей. И так, как я, думает большинство. А иначе и жить не стоило бы.
-----
А вот таких, как Вы, на самом деле меньшинство. Вы в это не верите, но это так.
Вы за индивидуализм, только потому, что Вы не верите в людей. Видите, как Вы рассуждаете - единомышленники уберут. То есть: "нельзя никому доверять, большая часть людей - сволочи". Как же Вы живете в таком мире? - Я бы проблевался.
Нет. Пусть лучше меня уберут кроты, чем я потеряю веру в людей. И так, как я, думает большинство. А иначе и жить не стоило бы.
-----
А вот таких, как Вы, на самом деле меньшинство. Вы в это не верите, но это так.
Расскажите это всем тем, кто погиб во внутрипартийных советских разборках за власть - от Каменева и Троцкого до Жданова и Сталина
Категорически приветствую. По результатам предшествовавшего бану общению с Вами,пришел к выводу, что многое упустил из творчества Стругацких (имею в виду Мир Полдня). Не поверите, впервые прочитал "Далекую радугу", "Попытку к бегству" и "Парень из преисподней". Впечатлений - масса
Естественно, такие заверения были даны не просто так, за «спасибо». В первую очередь, американская элита, независимо от внутриполитических разногласий, заинтересована в гарантиях того, что Путин сохранит нынешний курс России, который они справедливо считают тактически и стратегически выгодным для США. Кроме того, им был нужен полный карт-бланш относительно Сирии и Ирана. Учитывая известные морально-нравственные качества Безальтернативного Лидера и его безальтернативный профессионализм в геополитике, не приходится сомневаться в том, что он способен без зазрения совести сдать и «друга Башара», и «друга Махмуда» (а также, до кучи, «друга Уго»), если это будет выгодно. Так что всем этим ребятам стоило бы расстаться с иллюзиями, если кто-то из них ещё их питает, конечно. Хотя, безусловно, при этом «друг Владимир» сделает вид, что решительно бьётся до конца. Ну, примерно как за «друга Муаммара» в Ливии. Или вот как сейчас за Асада в Сирии. А ещё раньше, в 2004 г., он бился за Януковича на Украине (пострадавший, безусловно, эту битву надолго запомнил). И за Милошевича он бился, да.
Чего же рыло козье не состроить и не показать важность собственной персоны на геополитической арене.
Кроме того, им был нужен полный карт-бланш относительно Сирии и Ирана. Учитывая известные морально-нравственные качества Безальтернативного Лидера и его безальтернативный профессионализм в геополитике, не приходится сомневаться в том, что он способен без зазрения совести сдать и «друга Башара», и «друга Махмуда» (а также, до кучи, «друга Уго»), если это будет выгодно. Так что всем этим ребятам стоило бы расстаться с иллюзиями, если кто-то из них ещё их питает, конечно. Хотя, безусловно, при этом «друг Владимир» сделает вид, что решительно бьётся до конца. Ну, примерно как за «друга Муаммара» в Ливии. Или вот как сейчас за Асада в Сирии.
Вы мне чем-то напомнили пикейного жилета в вопросах футбола или бокса - сей пикейный жилет и голы бы забил на первой же минуте, и Льюиса вырубил в первом же раунде, и вообще.
Предложите альтернативные варианты в ситуации с Сирией - поскольку на голосовании в ООН Китай и РФ заблокировали резолюцию по Сирии, в ответ на что американские политики заявили, что в таком случае США будут действовать и без резолюции ООН.
До этого в Сирию уже поставлены российские системы ПВО, и вопрос собственно теперь приближается к удару ВС США по Сирии.
Каков ваш следующий шаг? Введение военных частей РФ в Сирию? Ядерный удар по США?
Вы мне чем-то напомнили пикейного жилета в вопросах футбола или бокса - сей пикейный жилет и голы бы забил на первой же минуте, и Льюиса вырубил в первом же раунде, и вообще.
Предложите альтернативные варианты в ситуации с Сирией - поскольку на голосовании в ООН Китай и РФ заблокировали резолюцию по Сирии, в ответ на что американские политики заявили, что в таком случае США будут действовать и без резолюции ООН.
До этого в Сирию уже поставлены российские системы ПВО, и вопрос собственно теперь приближается к удару ВС США по Сирии.
Каков ваш следующий шаг? Введение военных частей РФ в Сирию? Ядерный удар по США?
Кургинян во вторник принял участие в очередном заседании "Антиоранжевого комитета", председателем которого он является. На заседании выступили журналисты Максим Шевченко и Михаил Леонтьев, общественный деятель Александр Дугин, председатель молодежного православного движения "Георгиевцы" Вадим Квятковский, публицист, блогер и доверенное лицо Владимира Путина Марина Юденич.
Да, между прочим, насчет депутатиков голодающих, борцунов великих и мегамитингующих:
Сообщение от Rabin
Сегодня началась бессрочная голодовка жителей города Лермонтов Ставропольского края, участники которой требуют отмены местных выборов. В качестве места для проведения голодовки участники выбрали здание мэрии Лермонтова, где они и забаррикадировались.
Оказывается, все не так легко оказалось, борцунам неожиданно захотелось "нямушки", покушали сальца с лучком и уже никто никуда не идет
Ну неужели непонятно, что нет признаков для оранжевой революции. Народ с кольями, даже если возмутится и даже если пойдёт на кремль - сегодня не возьмёт власть. Это нагнетание выгодно либералам, разным буржуазным государственникам - для их саморекламы с одной стороны, а также - кремлю, для отвлечения внмания и защиты путина, чтобы яхту абрамовича не раскачивали и ботексную крысу не стошнило.
Ну неужели непонятно, что нет признаков для оранжевой революции. Народ с кольями, даже если возмутится и даже если пойдёт на кремль - сегодня не возьмёт власть. Это нагнетание выгодно либералам, разным буржуазным государственникам - для их саморекламы с одной стороны, а также - кремлю, для отвлечения внмания и защиты путина, чтобы яхту абрамовича не раскачивали и ботексную крысу не стошнило.
сташнило
таки стошнило....
посмотри внимательно сегодняшнее выступление, нёс околесецу про смерть под Москвой...
дело в том что националистам терять нечего к ним как не было лояльности при путине так и не будет
а их очень много больше чем говорят...
посмотри "доктрину77" Охлобыстина
через рамки прошли 38000 ,а покинули до конца выступление 4000 ,до конца слушали 28000....
причём билеты продавались...
Последний раз редактировалось Rabin; 23.02.2012 в 18:59.
Социальные закладки