Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 2331 из 7518 ПерваяПервая ... 1331 1831 2231 2281 2321 2329 2330 2331 2332 2333 2341 2381 2431 2831 3331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,601 по 46,620 из 150356
  1. Вверх #46601
    User banned
    Любовь и "принципы" не всегда совместимы, сорри...
    Любящие всегда уступают друг другу, идут навстречу. Ещё раз, прошу прощения, это всё конечно же, очень личное...

2. Вверх #46602
    Rotisseur
    а по какому поводу у супруга такая принципиальность-то? рис вареный не любит?
    Прово4

3. Вверх #46603
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    скорее всего думая что там сырая рыба
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

4. Вверх #46604
    пессимист форума
    а я попрошу мужа сделать оливье - и мне для Щастья ничего не надо больше из еды
    все равно люблю оливье. больше всего.

как-то меня с ним так "сроднило" - что бы я ни готовила, а хочу оливье всегда - его ссср-ровской интрепритации ,без красной икры и мяса куропаток-перепелов

5. Вверх #46605
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    а по какому поводу у супруга такая принципиальность-то? рис вареный не любит?
    )))) Он все свое детство провел на Дальнем Востоке, они с семьей неоднократно видели на производстве кучу тухлой рыбы, червивую икру (сорри) и т.п., которая потом должна была идти на продажу. После этого, сами понимаете....
    А по поводу любви и принципов. Тут, конечно, можно спорить бесконечно, что такое любовь, принципы, и у кого они какие и т.п. но зачем. Человек искренне хочет мне добра, исходя из своего опыта.

6. Вверх #46606
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    как-то да, Ань, ты что-то много готовишь
    девочки кто в саду,кто в школе, но раньше 2х не приходят? и муж вроде на работе- кого кормишь ?
    все очень просто - утром завтрак детям, развела их, сама чем-то перекусила. варю им суп - ровно на 1 день, потому что что муж признает только грибной, гороховый, борщ и с фрикадельками (эти готовятся в обльшем количестве, естественно). собрала их, покормила, готовлю мясо/рыба+гарнир, салат. потом позже - ужин. вот 4 раза6 как ни крути, и набегает...
    и так почти каждый день - редко когда кто-то что-то на второй день ест.
    бедная моя бабушка, царство ей небесное - растила трех дочерей, имела до жути капризного в плане еды мужа - и готовила ежедневно по три раза в день, еще и наполены из минимум 12 коржей 2 раза в неделю. да еще и в доме никогда не переводились гости. не говоря уже обо все остальном...

7. Вверх #46607
    User banned
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    )))) Он все свое детство провел на Дальнем Востоке, они с семьей неоднократно видели на производстве кучу тухлой рыбы, червивую икру (сорри) и т.п., которая потом должна была идти на продажу. После этого, сами понимаете....
    А по поводу любви и принципов. Тут, конечно, можно спорить бесконечно, что такое любовь, принципы, и у кого они какие и т.п. но зачем. Человек искренне хочет мне добра, исходя из своего опыта.
    Это он ещё на мясокомбинате не бывал, и на кондитерской фабрике. Тогда не знаю, что бы вообще ел...

8. Вверх #46608
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Это он ещё на мясокомбинате не бывал, и на кондитерской фабрике. Тогда не знаю, что бы вообще ел...
    Мой папа в студенчестве подрабатывал на консервном заводе, где делают томатный сок. С тех пор он его не пьет, только домашний.

9. Вверх #46609
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    А я купила черемшу)))) Пока Даша была на занятиях я сходила на северный взяла три пучка черемши по 3.50 и даже нашла еще бабульку с домашними маринованными грибочками)))) Сейчас настругаю и буду наслождаться салатиком))))))))
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

10. Вверх #46610
    Злобная маман
    Анюта, а что будет когда ты на работу пойдешь,или ты не планируешь ?!
    даже я со своим кагалом не готовлю так часто
    а бабушки это да, они и работали и готовили и гостей принимали с пирогами и столами ломившимися от различных явств

Мой папа в студенчестве подрабатывал на консервном заводе, где делают томатный сок. С тех пор он его не пьет, только домашний.
    та ладно, везде свои рецепты приготовления)))))))
    у меня свекровь на Господарочке работала..., а многим их продукция нравится
    а мне наши соки нравятся, и не хочу значь как их делают, предполагаю, но не хочу, меньше знаешь лучше спишь!
    Последний раз редактировалось Alternativa; 06.03.2013 в 16:32.
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

11. Вверх #46611
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Круто!)) я по пять гривен покупала черемшу утром))
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

12. Вверх #46612
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    ой, Лен - не знаю...
    с характером Айрин - мне минимум полгода еще придется дома сидеть.
    ребенок полгода в сад ходит - и до сих пор только на полдня(((

13. Вверх #46613
    Путешественник форума
    А у меня Гратен в духовке с мясом печется... пахнет так, что мысли об ужине кефиром и яблоком куда-то улетучиваются...

Я тоже в растеряности по поводу того, что испечь на 8 Марта, торты и пирожные не хочу, шоколад и его составляющие тоже мимо, вот думаю, какой вкусный пирог с вишнями можно сделать? Подайте идею, пожалуйста!
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

14. Вверх #46614
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Блонди с вишнями
    Я печь не буду НИЧЕГО! И готовить не буду! У меня праздник
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

15. Вверх #46615
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Привет, мои хорошие!
    На 8 марта мы заказали своему папе поход баня - сауна - бассейн. Знаем, куда хотим. В смысле, какой именно комплекс. Так что папе легче. Понятно, что мы не пойдем именно 8-го, но - он знает, что нам дарить)))
    А я знаете, что обнаружила у себя на балконе? Штоллен! проедставляете? спрятался))) Пасха скоро, а у меня штоллен)
    а если вспомнить что случилось с теми штолленамив кладовке, подозреваю у тебя большая радость))

Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    эх, САшулич, я даже такое не рассматриваю, так как я всегда с маленьким другом ни шага без него
    так закажи мужу "час" без маленького друга в спа.

у всех есть такие истории, мы вот не едим речную рыбу(если только она не хищная) и раков. и еще кабачковую икру из банки

Цитата Сообщение от мамашка Посмотреть сообщение
    А я купила черемшу)))) Пока Даша была на занятиях я сходила на северный взяла три пучка черемши по 3.50 и даже нашла еще бабульку с домашними маринованными грибочками)))) Сейчас настругаю и буду наслождаться салатиком))))))))
    а что еще в салат добавляешь?

16. Вверх #46616
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    Блонди с вишнями
    Я печь не буду НИЧЕГО! И готовить не буду! У меня праздник
    Там шоколад
    А мне испечь и приготовить - в радость
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

17. Вверх #46617
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    а если вспомнить что случилось с теми штолленамив кладовке, подозреваю у тебя большая радость))
    те в кладовке - это у мамы с ними беда произошла)
    а этот же у меня тут обнаружился!
    Пошла я кабачки жарить - так их захотелось!
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

18. Вверх #46618
    User banned
    А мы с студенчестве в колхозе с утра с перепоя бросались помидорами или виноградом (это в разных "колхозах" было). А потом помидоры и виноград с размаха вместе с ящиком в кузов прицепа к трактору закидывали, там чувак с лопатой в резиновых сапогах стоял, он ящики назад сбрасывал, а лопатой и ногами ровнял, чтобы больше в кузов поместилось. Но я всё равно заводской томатный и виноградный сок люблю, и разливные таировские вина тоже

P.S. Кстати, на консервном заводе и овощной базе я тоже бывал-с. А ещё санитаром в операционной, было дело, работал. Вот где жесть, а вы говорите- тухлая рыба...
    Тухлая рыба- это в китайском аутентичном рыбном соусе. В суши может быть лишь слегка не очень свежая рыба, и то редко, это фантазии очень дотошных потребителей . Боритесь с комплексами мужа. Это чисто психологические комплексы
    Последний раз редактировалось Чебурген; 06.03.2013 в 17:21.

19. Вверх #46619
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    А у меня Гратен в духовке с мясом печется... пахнет так, что мысли об ужине кефиром и яблоком куда-то улетучиваются...

Я тоже в растеряности по поводу того, что испечь на 8 Марта, торты и пирожные не хочу, шоколад и его составляющие тоже мимо, вот думаю, какой вкусный пирог с вишнями можно сделать? Подайте идею, пожалуйста!
    А как же Олин пирог с вишнями на пресном тесте ? Шикарный рецепт - блонди отдыхает, сильно приторный как для меня .
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

20. Вверх #46620
    Постоялец форума Аватар для ss20
    Надо мужа накормить сушами, как в фильме "9,5 недель" ))))

Закрытая тема
Страница 2331 из 7518 ПерваяПервая ... 1331 1831 2231 2281 2321 2329 2330 2331 2332 2333 2341 2381 2431 2831 3331 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права