Любовь и "принципы" не всегда совместимы, сорри...
Любящие всегда уступают друг другу, идут навстречу. Ещё раз, прошу прощения, это всё конечно же, очень личное...
|
Любовь и "принципы" не всегда совместимы, сорри...
Любящие всегда уступают друг другу, идут навстречу. Ещё раз, прошу прощения, это всё конечно же, очень личное...
а по какому поводу у супруга такая принципиальность-то? рис вареный не любит?
Прово4
скорее всего думая что там сырая рыба
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
а я попрошу мужа сделать оливье - и мне для Щастья ничего не надо больше из еды
все равно люблю оливье. больше всего.
как-то меня с ним так "сроднило" - что бы я ни готовила, а хочу оливье всегда - его ссср-ровской интрепритации ,без красной икры и мяса куропаток-перепелов![]()
)))) Он все свое детство провел на Дальнем Востоке, они с семьей неоднократно видели на производстве кучу тухлой рыбы, червивую икру (сорри) и т.п., которая потом должна была идти на продажу. После этого, сами понимаете....
А по поводу любви и принципов. Тут, конечно, можно спорить бесконечно, что такое любовь, принципы, и у кого они какие и т.п. но зачем. Человек искренне хочет мне добра, исходя из своего опыта.
все очень просто - утром завтрак детям, развела их, сама чем-то перекусила. варю им суп - ровно на 1 день, потому что что муж признает только грибной, гороховый, борщ и с фрикадельками (эти готовятся в обльшем количестве, естественно). собрала их, покормила, готовлю мясо/рыба+гарнир, салат. потом позже - ужин. вот 4 раза6 как ни крути, и набегает...
и так почти каждый день - редко когда кто-то что-то на второй день ест.
бедная моя бабушка, царство ей небесное - растила трех дочерей, имела до жути капризного в плане еды мужа - и готовила ежедневно по три раза в день, еще и наполены из минимум 12 коржей 2 раза в неделю. да еще и в доме никогда не переводились гости. не говоря уже обо все остальном...
А я купила черемшу)))) Пока Даша была на занятиях я сходила на северный взяла три пучка черемши по 3.50 и даже нашла еще бабульку с домашними маринованными грибочками)))) Сейчас настругаю и буду наслождаться салатиком))))))))
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Анюта, а что будет когда ты на работу пойдешь,или ты не планируешь ?!
даже я со своим кагалом не готовлю так часто
а бабушки это да, они и работали и готовили и гостей принимали с пирогами и столами ломившимися от различных явств
та ладно, везде свои рецепты приготовления)))))))
у меня свекровь на Господарочке работала..., а многим их продукция нравится
а мне наши соки нравятся, и не хочу значь как их делают, предполагаю, но не хочу, меньше знаешь лучше спишь!
Последний раз редактировалось Alternativa; 06.03.2013 в 16:32.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Круто!)) я по пять гривен покупала черемшу утром))
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
ой, Лен - не знаю...
с характером Айрин - мне минимум полгода еще придется дома сидеть.
ребенок полгода в сад ходит - и до сих пор только на полдня(((
А у меня Гратен в духовке с мясом печется... пахнет так, что мысли об ужине кефиром и яблоком куда-то улетучиваются...
Я тоже в растеряности по поводу того, что испечь на 8 Марта, торты и пирожные не хочу, шоколад и его составляющие тоже мимо, вот думаю, какой вкусный пирог с вишнями можно сделать? Подайте идею, пожалуйста!![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Блонди с вишнями
Я печь не буду НИЧЕГО! И готовить не буду! У меня праздник![]()
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
а если вспомнить что случилось с теми штолленамив кладовке, подозреваю у тебя большая радость))
так закажи мужу "час" без маленького друга в спа.
у всех есть такие истории, мы вот не едим речную рыбу(если только она не хищная) и раков. и еще кабачковую икру из банки
а что еще в салат добавляешь?
А мы с студенчестве в колхозе с утра с перепоя бросались помидорами или виноградом (это в разных "колхозах" было). А потом помидоры и виноград с размаха вместе с ящиком в кузов прицепа к трактору закидывали, там чувак с лопатой в резиновых сапогах стоял, он ящики назад сбрасывал, а лопатой и ногами ровнял, чтобы больше в кузов поместилось. Но я всё равно заводской томатный и виноградный сок люблю, и разливные таировские вина тоже
P.S. Кстати, на консервном заводе и овощной базе я тоже бывал-с. А ещё санитаром в операционной, было дело, работал. Вот где жесть, а вы говорите- тухлая рыба...
Тухлая рыба- это в китайском аутентичном рыбном соусе. В суши может быть лишь слегка не очень свежая рыба, и то редко, это фантазии очень дотошных потребителей . Боритесь с комплексами мужа. Это чисто психологические комплексы![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 06.03.2013 в 17:21.
Надо мужа накормить сушами, как в фильме "9,5 недель" ))))
Социальные закладки