|
Помнится мне в 90-х мы вполне нормально торговали за доллары и всех всё устраивало. Потом еще долго привыкали к гривне.
Последний раз редактировалось просто прохожий; 17.09.2013 в 20:36.
Грузоперевозки город и межгород. Микроавтобус "Mercedes Sprinter" 416CDI
Зеркало тут ни при чем... мне просто смешно, когда нищеброды, не имеющие 3 копеек на трамвай и все лето без горячей воды сидящие ( потому как на бойлер не тянут) , вдруг переживают за долларовые операции... впрочем, ничего против не имею... на цирк времени не имею, так что хоть тут повеселюсь )))
Продолжайте )))
В своих неуклюжих попытках соскочить с темы вы как-то некрасиво смешали и господа, и газы... вы даже не спутали, а тупо смешали грешное с праведным )))
Ближе к теме, как говорил гнида Мопассанн )))
Лично вам - как неимеющему депозитов - какое дело до долларов? Вы ими пенсию получаете или доця из Америки шлет?
Украинцы не верят в "покращення" и с пессимизмом воспринимают экономическую ситуацию в стране, - исследование
Источник: http://censor.net.ua/n253774
не регианал
кто ж поверит дважды судимому насильнику, шапковору ,нелегетимному дибилу из Енакиево?
Разве что ЛОХИ
17.09.2013 18:31
Рашагудбай
Потому, что врать не надо. После той околесицы, что несет Азиров на всю страну, даже в реальное покращення никто уже не поверит.
Как можно не верить в покращення,когда его сегодня хорошо видит даже слепой.
А вы как хотели? Думал Фёдорович конечно покращить нашу жизнь,но деньги закончились,затраты у него я скажу вам не малые, семя большая, едят много,посмотрите какие буцыки? а? приятно посмотреть, на этих огромных карапузов, попробуй накорми!а иногда и на дискотеку детятам хочется, шото ж надо дать на карман? какой то полтинник подкинуть,туда сюда, жинка, внуки, подарки на именины,вот и поиздержался,так что делайте как сказал его пророк Азарий Крученный,не преба скиглити , берите лопату,и идите копати и годувати свою семью.......
С какой темы я соскакивал? С темы покращень, кои обещал унитазорасположенный??? А ваши экзерсисы о дебрях сознания ПРоткнутых экономистов мне неинтересны...
А до долларов или евров у меня, в основном, то же "дело", что и у остального народонаселения: защита сбережений от внезапного обесценивания...
Последний раз редактировалось bobchinskiy; 17.09.2013 в 22:20.
коммунизьм = идиотизьм
Социальные закладки