Ищите «своего». Не половинку. А именно «своего» человека. Вы его сразу узнаете. Как? А вы будете похожи, хотя на первый взгляд совершенно разные.
Эльчин Сафарли
|
Ищите «своего». Не половинку. А именно «своего» человека. Вы его сразу узнаете. Как? А вы будете похожи, хотя на первый взгляд совершенно разные.
Эльчин Сафарли
Настоящей женщине много не надо. Настоящей Женщине надо ВСЕ.
Когда мы напуганы, то стремимся все подчинить своему контролю. Таким образом мы не допускаем в своей жизни положительных изменений. Доверьтесь жизни. В
ней есть все, что нам нужно.
Луиза Хей
Венец трудов,превыше всех наград!
Отправить на войну людей, не получивших подготовки, - это значит расстаться с ними.
Конфуций
Нужна свобода прессы, потому что ее сейчас нет. Есть полторы газеты и полтелевидения. На самом деле то, что мы видим по «ящику» - это даже не полемика, это те же марши и гимны.
(с) Юрий Шевчук
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Истинны лишь те мысли, противоположные которым равно истинны в свой срок и в своей области; бесспорные догмы - самые опасные разновидности лжи.
(с) Шри Ауробиндо
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Я сторонник прав животных так же, как и прав человека. И это путь всего человечества.
А. Линкольн
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Найди себе дело по душе и тебе больше никогда не придется работать.
Конфуций
У каждого окна свой взгляд на мир.
Борис Шапиро.
Не то, что ты обманул меня, а то, что я больше не могу верить тебе, потрясло меня.
Фридрих Ницше
Моя первая человеческая мудрость в том, что я позволяю себя обманывать, чтобы не быть настороже от обманщиков.
Фридрих Ницше
Истинная любовь сказывается в несчастье.Как огонек,она тем ярче светит,чем темнее ночная мгла.
Леонардо да Винчи
Сегодня подошла к зеркалу, а там… красивая женщина улыбается… Улыбнулась ей в ответ, - пусть и ей будет приятно! (Ирина Берманн)
Юмор — это убежище, в которое прячутся умные люди от мрачности и грязи.
«Хорошими манерами обладает тот, кто наименьшее количество людей ставит в неловкое положение».
Джонатан Свифт
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
Дерьмом можно интересоваться только в том случае, если оно является удобрением.
Станислав Ежи Лец
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Венец трудов,превыше всех наград!
Наслаждение, роскошь — вот что вы называете счастьем, а я думаю, что ничего не желать — вот блаженство богов, и потому нуждаться лишь в небольшом есть приближение к этому высшему счастью.
Сократ
Если Бог хочет сделать тебя счастливым, то он ведёт тебя самой трудной дорогой, потому что лёгких путей к счастью не бывает.
Далай-Лама
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Социальные закладки