|
Лере идея для костюма к НГ
![]()
Софийка 2012
Сашуня 2013
Лера, выздоравливайте все поскорее! Как так получилось? Осложнения после орви?
Терпения тебе, вычухаетесь и дома!
Юль, они с соплями были неделю, думала зубы.они таки вылезли у обоих и тут начался пипец какой кашель.и уже сегодня вызвала педиатра, и она выдала приговор.мне их так жалко: пол ночи не спят из за кашля.я сама как амеба с температурой ходу.хочется стать невидимой просто.ничего, выдержим.
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Лерочка выздоравливайте все там!!!
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Всем привет...
Ну что все готовы к завтрашней тусне? Я уже таааак хочу увидеть этих нарядных детишек,это ж какое милашество будет!!!!)))))
Ни знаю кто как, но я как вспомню каааак Евушка выглядит в кустюме !!! Улыбка с лица не слазит )))))
И как долго папа маму не искал????ему в машине сразу заметно не стало????))))))
Лера, держись мать и скорейшего выздоровления !!!!!!
Аничка, Ирочка спасибо за ваш труд вы большие умнички !!!! Я до последнего хотела попасть с вами к деткам, но таааак забегались по делам в Одессе, что освободились только к восьми вечера.....а про прямо в руки подробнее расскажи пожалуйста, что был инцидент какой то???
Оль, я вообще мясу магазиному не доверяю,поэтому не советую там брать! Могу спросить у мужа сотрудник продавал есть ли сейчас на продажу...и отдельное спасибо еще раз и извини,что пришлось столько раз встречать мои вещи для деток....
Папа маму не искал, она сама его нашла, за пару десятков км.
Добрый вечер!
Самое ужасное это когда дети болеют...но хуже всего если еще и мама заболела...вот мы уже так почти неделю куколки и три дня мама.....Пипец просто..это надеюсь у деток зубы такое дают ...а я с бронхитом.
Выздоравливайте))))
Девочки вы молодцы. ...детки из не обеспеченной семьи тоже будут рады подаркам.
\
Я варю суп на всех сразу (уже отдельно для куколок я редко варю)....но вот мясо (говядину иди домашнюю курицу) я варю часа 2...(как только закипит сливаю воду....новую заливаю)...добавляю луковицу целую (потом перед закидкой овощей я ее выкидываю) ...варю долго...пробую вилкой что бы мясо было мягкое.....Потом добавляю морковь и лук..сельдерей ...варю...потом картофель...потом крупу (гречка..рис....макароны...что душа желает.горошек зеленый)....Готовность - пробую что бы все сварилось.
Очень часто варю бульон- делю на 2 части ...т.е. на два дня. Каждый день разный суп получается. Бульон развожу с водой...т.к. не считаю что сильно жирный суп -это полезно.
Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
Две лапочки дочки 28.10.2013.
Всем привет)))
Сегодня мы с Артуром пытались играть пластилином, игра заключалась в том, что он пытался его есть, а я не давала))) весело было всем).
А еще мы к свекрови в садик часто наведываемся, малый сразу в детскую группу бежит и к деткам идет. Я раньше была категорически против садика, а сейчас видя как мой ребенок туда рвется начинаю пытаться обдумывать свои чувства.
Пусть детки и мамы выздоравливают(((
Я свой отит до сих пор лечу(
13/11)))
Эх.. к большому сожалению мы с марком не попадем к вам.... У нас сейчас утренники... У меня завал...
13/11)))
Социальные закладки