В тему истеричек. Недавно я опять случайно попала на шоу с Грациотовой на просто радио. Омг. Раньше я ее просто считала хамкой и пилорамой, а теперь еще и истеричкой. Это несчастный ее партнер по шоу Рома Рабинович говорит с ней уже как с душевнобольной, нежно и во всем соглашаясь, но она все равно вечно взвинченная, как курица-потеряшка.
С такими бабами общаться можно только за деньги, как Рома, и то не каждый сможет.
Была у меня такая училка в универе, а сейчас у дочки классуха в гимназии. Спокойных, доброжелательных или просто нейтральных интонаций у человека нет в принципе, любая фраза произносится раздраженно, либо обвиняющим тоном, либо возмущенно. И эта истеричность на ровном месте... Ну капец. Каким чудом такие дамы доживают до 35? Почему никто не достал весло?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Не хватает Грациотовой Одесских извращенцев для умиротворения![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Та капец. В этот раз она наехала на Рому знаешь из-за чего? Рома очень бурно отреагировал на новость, что у кого-то машину вскрыли. И Грациотова давай его доставать, что для него такие материальные потери имеют большое значение. Вот ей когда хату обнесли она сказала только: "спасибо боже, что взял деньгами". Тот Рома оправдывается полчаса, что не важны ему материальные потери, что он просто понимает чувства того чувака, что это очень неприятно, когда на твое посягают и тд и тп. Но она долбит и долбит его в эту точку, мол, нет, ты зациклен на бабле иначе не отреагировал бы на такую новость. И так это все противно, перебивая, наезжая и затыкая рот постоянно.
Пиляха-муха, мне впервые в жизни захотелось позвонить на радио.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я такое сразу переключаю)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
я смотрю только научное и историческое по тв, ну или слушаю, 80% передач зарубежные. Наших не могу воспринимать с их истериками, интригами, бабками-знахарками и суржиком по всем телеканалам. Стиль камеди и стб - бесит. А фон не должен раздражать...
Раздражает, когда куча теток проходить и треть с одинаковым запахом. Моему острому нюху это кошмар. А еще многим запах не идет.
Зацикленность на внешнем виде раздражает.
Недавно с одноклассницей договорились прогуляться. Причапала в майке (+17 и вечереет) и в босоножках на 10см шпильке.
Естественно пришлось сесть в первом попавшемся кабаке.
Я понимаю, женщина и мусор должна выносить в образе, но блиииин. Ну я ж не любовник, зачем мне ее шпильки? Я погулять хотела, погода клевая, договорились же...
та не говори))))) эта показуха смешит )))
это как на работу в маршрутке ехали на шпильках девочки, а на работе нужно переодеваться в другие вещи и без каблуков))))
Есть праздники типа свадеб, есть банкеты, корпоративы, есть работа обязывающая выглядеть так, но блин...ходить с ребенком гулять днем с вечерним макияжем, надушенной и на высоких каблуках это высший пилотаж или на море.
Социальные закладки