Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 2331 из 6183 ПерваяПервая ... 1331 1831 2231 2281 2321 2329 2330 2331 2332 2333 2341 2381 2431 2831 3331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,601 по 46,620 из 123645
  1. Вверх #46601
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Фу!Збоченка
    Меня истерички ,вообще,не возбуждают!
    Попробуй, вдруг понравится;-)

2. Вверх #46602
    Модератор

В тему истеричек. Недавно я опять случайно попала на шоу с Грациотовой на просто радио. Омг. Раньше я ее просто считала хамкой и пилорамой, а теперь еще и истеричкой. Это несчастный ее партнер по шоу Рома Рабинович говорит с ней уже как с душевнобольной, нежно и во всем соглашаясь, но она все равно вечно взвинченная, как курица-потеряшка.
    С такими бабами общаться можно только за деньги, как Рома, и то не каждый сможет.

Была у меня такая училка в универе, а сейчас у дочки классуха в гимназии. Спокойных, доброжелательных или просто нейтральных интонаций у человека нет в принципе, любая фраза произносится раздраженно, либо обвиняющим тоном, либо возмущенно. И эта истеричность на ровном месте... Ну капец. Каким чудом такие дамы доживают до 35? Почему никто не достал весло?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #46603
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    В тему истеричек. Недавно я опять случайно попала на шоу с Грациотовой на просто радио. Омг. Раньше я ее просто считала хамкой и пилорамой, а теперь еще и истеричкой. Это несчастный ее партнер по шоу Рома Рабинович говорит с ней уже как с душевнобольной, нежно и во всем соглашаясь, но она все равно вечно взвинченная, как курица-потеряшка.
    С такими бабами общаться можно только за деньги, как Рома, и то не каждый сможет.

Была у меня такая училка в универе, а сейчас у дочки классуха в гимназии. Спокойных, доброжелательных или просто нейтральных интонаций у человека нет в принципе, любая фраза произносится раздраженно, либо обвиняющим тоном, либо возмущенно. И эта истеричность на ровном месте... Ну капец. Каким чудом такие дамы доживают до 35? Почему никто не достал весло?
    даа, на просто радио, все кто звонят и говорят, она спорит и гнет свою линию.. единственное мнение правильное её.. противная бабища..
    и они точно читают Мид, потому как, как то слышал, что они обсуждали тему которую мы тут перетирали))))
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

4. Вверх #46604
    Электроник

Не хватает Грациотовой Одесских извращенцев для умиротворения
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

5. Вверх #46605
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Почему никто не достал весло?
    Потому,что есть УК,а то знаешь сколько теток не доживало б до 35 в противном случае)

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Не хватает Грациотовой Одесских извращенцев для умиротворения
    Пенделей ей крепких не хватает!
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

6. Вверх #46606
    Модератор

Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    даа, на просто радио, все кто звонят и говорят, она спорит и гнет свою линию.. единственное мнение правильное её.. противная бабища..
    и они точно читают Мид, потому как, как то слышал, что они обсуждали тему которую мы тут перетирали))))
    Та капец. В этот раз она наехала на Рому знаешь из-за чего? Рома очень бурно отреагировал на новость, что у кого-то машину вскрыли. И Грациотова давай его доставать, что для него такие материальные потери имеют большое значение. Вот ей когда хату обнесли она сказала только: "спасибо боже, что взял деньгами". Тот Рома оправдывается полчаса, что не важны ему материальные потери, что он просто понимает чувства того чувака, что это очень неприятно, когда на твое посягают и тд и тп. Но она долбит и долбит его в эту точку, мол, нет, ты зациклен на бабле иначе не отреагировал бы на такую новость. И так это все противно, перебивая, наезжая и затыкая рот постоянно.
    Пиляха-муха, мне впервые в жизни захотелось позвонить на радио.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #46607
    Электроник

Я такое сразу переключаю)

8. Вверх #46608
    Модератор

Я такое сразу переключаю)
    Я тоже обычно переключаю при первых звуках ее раздраженной болтовни. Но тут у меня не было доступа к выключателю).

9. Вверх #46609
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Я тоже обычно переключаю при первых звуках ее раздраженной болтовни. Но тут у меня не было доступа к выключателю).
    Я Просто давно не слушаю, не только из-за истерик Грациотовой (они у нее в эфире лет 5, кстати), сам стиль вещания у них довольно агрессивный, да и рекламы больше, чем музыки.
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

10. Вверх #46610
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    я смотрю только научное и историческое по тв, ну или слушаю, 80% передач зарубежные. Наших не могу воспринимать с их истериками, интригами, бабками-знахарками и суржиком по всем телеканалам. Стиль камеди и стб - бесит. А фон не должен раздражать...

11. Вверх #46611
    Скандалист форума

Раздражает, когда куча теток проходить и треть с одинаковым запахом. Моему острому нюху это кошмар. А еще многим запах не идет.

12. Вверх #46612
    Цитата Сообщение от Fidi Посмотреть сообщение
    Раздражает, когда куча теток проходить и треть с одинаковым запахом. Моему острому нюху это кошмар. А еще многим запах не идет.
    где-то была распродажа наверное )))

13. Вверх #46613
    Скандалист форума

Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    где-то была распродажа наверное )))
    Та не. Вы за модой гонитесь) )

14. Вверх #46614
    Та не. Вы за модой гонитесь) )
    мы? я не злоупотребляю духами )
    Мне подружка из Германии каждый НГ присылает 5-6 пробников и этого хватает весьма, я не в курсе что щас модно, беру то что нравится и всё.

15. Вверх #46615
    Скандалист форума

Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    мы? я не злоупотребляю духами )
    Мне подружка из Германии каждый НГ присылает 5-6 пробников и этого хватает весьма, я не в курсе что щас модно, беру то что нравится и всё.
    Я тебя сегодня в Парке Победы не видел, так что утверждать сложно, чём ты от колбасников колбасишься))

16. Вверх #46616
    Я тебя сегодня в Парке Победы не видел, так что утверждать сложно, чём ты от колбасников колбасишься))
    хотя бы тем, что меня сегодня там нет )))
    Пишу статью в журнал, пока народ траву мнет.

17. Вверх #46617
    Модератор

Зацикленность на внешнем виде раздражает.
    Недавно с одноклассницей договорились прогуляться. Причапала в майке (+17 и вечереет) и в босоножках на 10см шпильке.
    Естественно пришлось сесть в первом попавшемся кабаке.
    Я понимаю, женщина и мусор должна выносить в образе, но блиииин. Ну я ж не любовник, зачем мне ее шпильки? Я погулять хотела, погода клевая, договорились же...

18. Вверх #46618
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Недавно с одноклассницей договорились прогуляться. Причапала в майке (+17 и вечереет) и в босоножках на 10см шпильке.
    Я понимаю, женщина и мусор должна выносить в образе, но блиииин. Ну я ж не любовник, зачем мне ее шпильки? Я погулять хотела, погода клевая, договорились же...
    та не говори))))) эта показуха смешит )))
    это как на работу в маршрутке ехали на шпильках девочки, а на работе нужно переодеваться в другие вещи и без каблуков))))
    Есть праздники типа свадеб, есть банкеты, корпоративы, есть работа обязывающая выглядеть так, но блин...ходить с ребенком гулять днем с вечерним макияжем, надушенной и на высоких каблуках это высший пилотаж или на море.

19. Вверх #46619
    Электроник

А остальное уже ее проблемы)

20. Вверх #46620
    Модератор

А остальное уже ее проблемы)
    Ну так я бы вообще вечер испортила. Пришлось подстроиться, не виделись несколько лет, хотелось поболтать.

Ответить в теме
Страница 2331 из 6183 ПерваяПервая ... 1331 1831 2231 2281 2321 2329 2330 2331 2332 2333 2341 2381 2431 2831 3331 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права