Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 2331 из 2364 ПерваяПервая ... 1331 1831 2231 2281 2321 2329 2330 2331 2332 2333 2341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,601 по 46,620 из 47276
  1. Вверх #46601
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки! Хотела спросить, за зубками деток кто то как то уже ухаживает? А то я видела детей с черными зубами и не хочу у своей такого допускать.
    всем приветик
    я видела в антохе наборчики из 3 щёточек. одна как бы в пупырышку, вторая ещё какая то и третья паленькая зубная щётка. я такое вот буду покупать.
    I'm sexy and I know it (c)

2. Вверх #46602
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Доброе утро!

Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    всем приветик
    я видела в антохе наборчики из 3 щёточек. одна как бы в пупырышку, вторая ещё какая то и третья паленькая зубная щётка. я такое вот буду покупать.
    А я вот думаю не рановато ли. Мой просто начнет кусать эту резиновую щеточку и никаких действий с зубками совершить не даст...
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

3. Вверх #46603
    девочки, кто что знает про свечи Хамомилла, гомеопатия?

4. Вверх #46604
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

А я вот думаю не рановато ли. Мой просто начнет кусать эту резиновую щеточку и никаких действий с зубками совершить не даст...
    ну сама щёточка может и рановата, да и пища у них пока не такая разнообразная. пока она как массаж дёсен используется. а потом уже по назначению.

5. Вверх #46605
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Доброе утро!
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Почему это не показательно? Нас тоже направили
    Но нам ядра посмотреть (а не углы) - так как одного в 4 месяца еще не было
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    опа! и у нас одного не было и никто не направлял....
    блин ну шо ж за елы -палы? за какой хрен эти врачи получают зарплаты?! чтоб мамы все в интернете вычитывали?!
    Мы делали УЗИ в 3 мес, по нему все идеально,хотя иногда хрустело в суставчике и было неполное разведение, и вот массажистка в этом курсе сказала сходить к хирургу ибо какая-то проблемка там точно есть, вот она, хирург и интернет сказали делать рентген, так как УЗИ уже неинформативно

Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    ну сама щёточка может и рановата, да и пища у них пока не такая разнообразная. пока она как массаж дёсен используется. а потом уже по назначению.
    Ну вот я недавно поднимала эту тему, но никто не отозвался, значит наши старшенькие еще не чистят зубки?
    И оооочено сомневаюсь, что Дава даст залезть в рот, как максимум позволенного сам схватит эту щетку и будет ее грызть.
    А сейчас у нас самый удобный грызун - термо ложка Томми Типпи)))))
    15.10.2012 - сынуля Датушка

6. Вверх #46606
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Доброе утро!
    Посмотрим, что нам готовит прогулка сегодня) Может быть опять езду на маме)))

Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    всем привет!пришли сегодня с прогулки и чувствую грудь побаливает, думала малый поест полегчает, а там прям уплотнение, гуля большая, массажируем вместе с мужем, но безрезультатно, болит так((положила капустный лист, меняю периодически, что еще можно сделать?так чувствую себя нормально но дотронуться до этого места больно, там прям как из-под подмышки уплотнение начинается, думаю молочные протоки забились..
    Теплый душ и масика прикладывай почаще. Попробуй в другой позе кормить. Так, чтобы подбородочек ребенка смотрел в сторону гули - он лучше рассосёт это место. Через 1-2 дня должно пройти. Слишком уж энергично не массажируй, нужно легонько и бережно. Смысл в том, чтобы из протока вышла молочная пробочка, которая его закупорила. Можешь еще в нете почитать.

Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Я тож не качаю, я еще с беременности иногда боюсь присесть))) Ну правда уже активненько присаживаюсь, но за 9 месяцев настолько привыкла ходить тихо чинно и не наклоняясь, еле отвыкла что я уже могу и надо наклоняться))
    ПрЫнцесса))

Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    шоб меня покрасили варить себе суп на один раз!))))
    И меня!!

Да, да, я помню еще в беременюхах эта тема у нас живенько обсуждалась))) Я всегда готовлю на раз, сейчас за неимением времени могу есть суп уже и третий раз один и тот же)))) Грустно! Я раньше разогретый суп это ж буэ))) А сейчас ням ням!)))) Голод не тетка))
    Ну ты даёшь!)))

Девочки! Как я хочу чего-то такого освежающего из напитков Б/А само собой, лимонада какого-то чтоли? Заказала мужу березовый сок) Кто-то пил такое? А как я хочу живчика! Мм.. без газа!0 Можно нам его?) хоть пол стаканчика!)) или лучше уж шампанского чем живчка?)) Но шампани не хочу((
    PS. Сашка? тока не говори что и это аллерген!)) Я не вынесу_)))
    Если очень хочется, то можно)) Думаю от полстаканчика, да ещё без газа ниче не будет)

Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки! Хотела спросить, за зубками деток кто то как то уже ухаживает? А то я видела детей с черными зубами и не хочу у своей такого допускать.
    А я в антохе видела набор из 2-х силиконовых напальчников, ребристые такие. Их можно использовать и для чистки первых зубиков и для массажа дёсенок, когда зубки режутся. Вроде неплохая штука.

7. Вверх #46607
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    Ну вот я недавно поднимала эту тему, но никто не отозвался, значит наши старшенькие еще не чистят зубки?
    И оооочено сомневаюсь, что Дава даст залезть в рот, как максимум позволенного сам схватит эту щетку и будет ее грызть.
    А сейчас у нас самый удобный грызун - термо ложка Томми Типпи)))))
    ты спрашивала у кого есть старшие детки. а я вот жду пока ещё парочка верхних вылезет и буду гигиену им делать)))
    хотя с таким темпом введения прикорма, как у нас, не знаю есть ли смысл)

8. Вверх #46608
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    ты спрашивала у кого есть старшие детки. а я вот жду пока ещё парочка верхних вылезет и буду гигиену им делать)))
    хотя с таким темпом введения прикорма, как у нас, не знаю есть ли смысл)
    нееее, не старшие, а наши первенцы с августа-сентября)))
    15.10.2012 - сынуля Датушка

9. Вверх #46609
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    нееее, не старшие, а наши первенцы с августа-сентября)))
    ааааа я не так поняла)

10. Вверх #46610
    Постоялец форума
    Девочки! Как я хочу чего-то такого освежающего из напитков Б/А само собой, лимонада какого-то чтоли? Заказала мужу березовый сок) Кто-то пил такое? А как я хочу живчика! Мм.. без газа!0 Можно нам его?) хоть пол стаканчика!)) или лучше уж шампанского чем живчка?)) Но шампани не хочу((
    А я вчера два махито выпила в жару, так вкусненько было! И вроде все ок )) А та сыпь, что у нас была, я поняла от чего, это от йогурта, что на Приморском продают, взяла себе с наполнителем бисквитным, вот нас и сыпануло, т к незнакомая пища))
    Ну а махито мы любим)) Мама в беременность его только и пила)))

Всем доброе утро!!!
    Вчера так находилась, с часу до пол пятого гуляла на Приморском, потом в школу пошла за дитем, потом домой, ноги гудят и болят до сих пор.)) зато жирок сжигается))

11. Вверх #46611
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    сделай лимонад себе. с льдом будет то,что надо.
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

12. Вверх #46612
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    да,хожу каждый день,не близко,ну шо поделаешь,зато задок подтягивается))))домой предлагали за 50 грн процедура,но меня жаба задушила,тем более не зима-не холодно,заодно и прогулка как бы.на магнит не на ножку, а на поясничный отдел,как впрочем и хлористый был на бедра.ККБ не было такого ваще.
    положили на стол, я одела какой-то стальной халат. на писюньчик положили тоже защиту. я держала ножки ровно вытянутыми.3 секунды дела.Платон даже не успел испугать. ккстати не раздевали. в памперсе был.
    ого они там что озверели 50 грн за процедуру??? я плачу амортизацию только. считай на 30 процедур взяли за 200 с хвостиком не помню. я терпеть ненавижу () в поликлинику ходить каждый день, мне не далеко, минут 15, но коляску там не к чему пристегнуть, а оставлять свои вещи без присмотра меня в детстве еще научили что нельзя, знаешь как я настрадалась когда у меня немецкую коляску сперли в 4 года. вот до сих пор помню))) а на машине ездить - гемор. дело на пол часа, а мороки с малым огого, так как он усыпает в дороге) а по поводу задок подтягивается, так мне кажется мы тоже много гуляем и на месте не сидим, не дает, так что то весы стоят на месте, а то и ползут вверх ( на ножку - я имею в виду бедрышко с боку. первый курс делали не на каждую отдельно, а теперь разъединяем, так как подрос уже)

Ната, а чего втрой курс. так положено или первый не дал результатов?
    да, результатов не дало. через полтора мес повторяем.
    beauty is everywhere a welcome guest

13. Вверх #46613
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Камиллочку и Иру iren*iren
    Максимку и Диану

поздравляю с днем рождения!!!!

растите здоровенькими на радость маме и папе!!!!!!

IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

14. Вверх #46614
    Частый гость Аватар для Agnejka
    Всем привет)! Присоединяюсь к поздравлялкам)!!!
    У нас сегодня была ужасная ночка, малая проснулась в 2 часа и начала кричать(, к 3 еле успокоили, спала плохо потом, проснулась тоже с криком, продолжаем пить смекту еще сегодня, посмотрим...

15. Вверх #46615
    Постоялец форума Аватар для rubak
    Максимку и Диану

Присоединяюсь к поздравлениям!!))
    А у нас какой-то капец случился, малому ручку обожгла, как обычно подмыть хотела он рукой дернул и дотронулся до крана, а где горячая вода течет там горячая труба(( Сразу не заметила, он вообще никак не реагировал, а потом смотрю, а там волдырь на пол кисти. Сказали наложить бинт и идти к хирургу, малому хоть бы что(Слава Богу) видимо с болевым порогом у него не всё так печально как у меня.

16. Вверх #46616
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Максимку и Диану

присоединяюсть)

17. Вверх #46617
    доброго всем)
    а мы с почином нехорошим((
    позавчера вечером малый выкакал пуговицу от комбеза((
    плакал предварительно, а я даже подумать не могла((
    теперь пересматриваю вещи, и с силой дергаю за пуговицы, замочки, все, что пришито или приклеено к одежде

а еще у чикковской утки (развивалка с шелестящими крыльями и зубогрызом)малый оторвал ткань от игрушки... хорошо, что заметила(((

зубы уже почти совсем близко..чую полезут парой)
    гигиену старшей, делала бинтиком намотанным на палец) пока была не единоразово укушена за пальцы)) поэтому забросила это занятие)
    сейчас сама берет щетку и чистит зубы( покупаю спец щетки для деток)
    камполовский набор из 3-х предметов хорош только чесалками.. щетка в нем отвратная.. ворс у щетки жесткий и неприятный
    а чесалки супер! удобно малышу в руках держать.. правда надо посматривать, чтоб силикон не сгрыз

18. Вверх #46618
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    доброго всем)
    а мы с почином нехорошим((
    позавчера вечером малый выкакал пуговицу от комбеза((
    плакал предварительно, а я даже подумать не могла((
    теперь пересматриваю вещи, и с силой дергаю за пуговицы, замочки, все, что пришито или приклеено к одежде

а еще у чикковской утки (развивалка с шелестящими крыльями и зубогрызом)малый оторвал ткань от игрушки... хорошо, что заметила(((

зубы уже почти совсем близко..чую полезут парой)
    гигиену старшей, делала бинтиком намотанным на палец) пока была не единоразово укушена за пальцы)) поэтому забросила это занятие)
    сейчас сама берет щетку и чистит зубы( покупаю спец щетки для деток)
    камполовский набор из 3-х предметов хорош только чесалками.. щетка в нем отвратная.. ворс у щетки жесткий и неприятный
    а чесалки супер! удобно малышу в руках держать.. правда надо посматривать, чтоб силикон не сгрыз
    ничего себе!! хорошо что так все закончилось, не поперхнулся. вот же прозводители гады. а что за комбез?
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

19. Вверх #46619
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    ничего себе!! хорошо что так все закончилось, не поперхнулся. вот же прозводители гады. а что за комбез?
    франция (grain de ble)

20. Вверх #46620
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    Всем приветик! Вот и нам сегодня уже 6 месяцев!!!
    А еще в этот день ровно 2 года назад мы познакомились с мужем, поэтому у нас сегодня двойной праздник)
    В свои пол годика сыночек очень активный: мы уже ползаем, сидим, стоим и ходим вдоль опоры, очень любим улыбашки, поцелуйчики, обнимашки! очень любим прыгать в прыгунках (что очень радует маму с папой) и слава Богу полюбился нам манеж)))). Зубиков пока нет, но мы их очень ждем! сегодня приедет моя мама в гости, а завтра будем стол накрывать - к нам в гости приедут братья мужа с женами и детьми.
    Вот такие мы в свои 6 месяцев
    Максимка 26.10.12 ♥

Закрытая тема
Страница 2331 из 2364 ПерваяПервая ... 1331 1831 2231 2281 2321 2329 2330 2331 2332 2333 2341 ... ПоследняяПоследняя