Вспомнился "эпизод"....Дружбаны однокурсники летом то ли после после первого курса, то ли после второго (1984-85 гг.) в нашем политеховском лагере Чайка (в простонародье Чайник
) подрабатывали спасателями на лагерном пляже, даже за какие-то деньги, но там не в денгах основное счастье было
) У них свой домик был, ежедневно(точнее, еженочно)девочки, бухало, как положено
И был ещё один однокурсник, комсорг курса, на блатной должности "начальник радиоузЁла"
Бухали, естественно, вместе
И вот одним "солнечным летним утром", по рассказам многих очевидцев, этот наш "диктор Левитан" доползает до радиоузла из домика, где бухали, несколько позже официального подъёма по лагерю, включает громкую, прокашливается с матюками и потом выдаёт: по лагерю Чайка появляется объём! Пауза, матюк... "Объявляется подъём!"
---------- Сообщение добавлено 10.10.2013 в 19:31 ----------
Я на 3-м курсе после армии уже, в колхозе осенью в кирзовых полусапогах почти весь колхоз отходил, и даже с портянками.Мне дед свои подогнал, чуть ли не с ВОВКак по мне, хорошие кирзачи и хорошие портянки- это круче кроссовок
![]()

Тема:

Дружбаны однокурсники летом то ли после после первого курса, то ли после второго (1984-85 гг.) в нашем политеховском лагере Чайка (в простонародье Чайник
)))))))))))))))))))

Про бобинки: зазор там отнюдь не микроскопический!!А почти миллиметр на сторону!Могу померить...Я всегда подозревал, что диски бобинок и есть те самые прокладки.Ведь технологии позволяли сделать эти самые щёчки бобинок из тонкого алюминия или металлизированного лавсана.Потому и спрашиваю, есть ли у кого такие, ну хоть посмотреть, успокоить думку юношескую!!))

Социальные закладки