Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2331 из 3189 ПерваяПервая ... 1331 1831 2231 2281 2321 2329 2330 2331 2332 2333 2341 2381 2431 2831 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,601 по 46,620 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #46601
    Посетитель Аватар для russell30
    Цитата Сообщение от Eleonora23V2 Посмотреть сообщение
    Вот ещё один приглашает даму слетать в Аргентину за свой счёт за 1800 уе)))) Говорит, ты мол, купи билет в кредит, а деньги я тебе при встрече верну)))

Ну кто что про лоукостеры до Аргентины скажет?

И при этом цветы с имейл адресом слать не хочет, а тулит свою фотку с контактными деталями)))

Не знаю, какая дура поведётся за свой счёт летать) Нет оплаченного билета, нет и встречи)))
    Какая дура согласится полететь - это уже другой вопрос. А кому такой нищеброд и нахал надо - это уже первый. А вообще, я в легком шоке от тех мужиков. Билет купи, прилети, трахайся со мной каждый день и жрать готов, потому что я буду твой муж. Это железная логика и необычайная наивность. Подобные письма по типу: прилети ко мне сама или купи мне билет, стали уже обычной практикой. Это ужассссс. Лично в моем агентстве такие письма участились. Моей клиенте еще пишут: ты я вижу мол была на Шри Ланке, значит и ко мне прилететь можешь, купи себе билет в штаты и прилетай, потому что я не на столько богат, чтобы увидеть тебя. А если не хочешь, то все пока)) Женихи епта))
    Последний раз редактировалось russell30; 16.05.2016 в 04:49.

3. Вверх #46602
    Посетитель Аватар для russell30
    Цитата Сообщение от Мфришка007 Посмотреть сообщение
    Многоуважаемые коллеги, скажите пожалуйста кто что слышал о сайте www.foreignladies.com ?

Очень вам благодарна.
    Убогий старый сайт без мужиков. Лично я не рекомендую тратить время

4. Вверх #46603
    Частый гость Аватар для Eleonora23V2
    Цитата Сообщение от russell30 Посмотреть сообщение
    Какая дура согласится полететь - это уже другой вопрос. А кому такой нищеброд и нахал надо - это уже первый. А вообще, я в легком шоке от тех мужиков. Билет купи, прилети, трахайся со мной каждый день и жрать готов, потому что я буду твой муж. Это железная логика и необычайная наивность. Подобные письма по типу: прилети ко мне сама или купи мне билет, стали уже обычной практикой. Это ужассссс. Лично в моем агентстве такие письма участились. Моей клиенте еще пишут: ты я вижу мол была на Шри Ланке, значит и ко мне прилететь можешь, купи себе билет в штаты и прилетай, потому что я не на столько богат, чтобы увидеть тебя. А если не хочешь, то все пока)) Женихи епта))
    Это я к тому, какой контингент сейчас собрался на Анастасии в основном)))) Хотят всё и даром))) А вот свежачок из письма - Я вообще каталась от смеха!!!

Your pictures are nice, I would like to see you in Bikini from front and rear. In our last chat you seen hesitant about posting pictures as I ask. It is the only way I can really see you. Now it is your act of honesty I wait and sincerity that you produce.

И гляньте на этого красаву !!! Он корову на базаре выбирает, или жену??? "Хочу рассмотреть тебя со всех сторон - спереди и сзади!" Я думала, такие кретины остались в конце 90х, а оказывается ещё не повымирали)) Больше не хочу ничего говорить, ибо матюки так и лезут наружу. Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2b6360d19b68f63c83d2fd9b85df84ac.jpg
Просмотров: 9
Размер:	73.6 Кб
ID:	11163129

П.С. Где-то на компе осталась фотка деда с сайта, у которого из одежды, на фото, был только галстук... ))) Я клиентке это фото так и не показала, поберегла её психику.
    Последний раз редактировалось Eleonora23V2; 16.05.2016 в 06:37.

5. Вверх #46604
    Цитата Сообщение от wertuhan Посмотреть сообщение
    Пффф таких сразу посылаем куда подальше.)
    Ну это понятно))) Мысленно то, посылаем))) А как же чат???

6. Вверх #46605
    Цитата Сообщение от olgasamers Посмотреть сообщение
    это видимо он уже переполовинил с переводчиком и вышел на три цента))) У него такая же система как и у всех.....просто изначально он не узнал, что почем))) Вот и напугал всех тарифами по три цента))
    Госпидя))))))) Аж сердце ёкнуло))) Думала, что ведут на понижение))))

7. Вверх #46606
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lanaz Посмотреть сообщение
    Здравствуйте друзья, коллеги, дальние родственники по цеху и все остальные.
    Закончилась дэйтинговая конференция в Амстердаме. Возможно, кому-то интересно, что происходит там – на большой земле дэйтинга. Для всех неравнодушных дам небольшой отчет и feedback. Это была первая конференция GDI за пределами Британии. Изначально они делали конференции только для британских дэйтинговых компаний и среди них же выбирали победителей GDI awards. В этом году организаторы решили сделать европейскую конференцию и американскую. Первый европейский GDI в Амстердаме был сравнительно не большим, по сравнению с тем же Idate и другими мировыми дэйтинговыми конференциями. GDI был однодневный и продлился с 10 до 16.30 с перерывом на ланч. Привычные Вам международные сайты знакомств, как Анастасия, Дрим и прочие на этом мероприятии никогда не были и вряд ли будут. Метчмейкеров было тоже немного. Много было интересных дейтинговых стартапов, статистики по крупным сайтам. Обсуждали Tinder, White Dating Label, Zoosk и других. Много было информации по интересным новым гибридам мобильного дейтинга и метчмейкинга. Китайские сайты классно выступали. Конференция носила больше общий характер, международной специфики, интересной Украине, не было. Было интересно узнать о мировых тенденциях в индустрии. Интересно, что наряду с мобильными дэйтинг приложениями появляются интересные offline проекты – вечера знакомств, тематические вечеринки для singles, разные формы коучинга. Информация была интересная, но общая. Из Украины кроме нас других компаний не было. Из России тоже. В основном «тусовка» получилась отличной от привычных американских конференций. Я для себя почерпнула несколько маркетинговых идей. Будем внедрять. Кстати, diolli.com стали финалистами в категории Лучший Метчмейкер. Если у кого-то есть вопросы – пишите, спрашивайте.
    Цитата Сообщение от dating4dating Посмотреть сообщение
    привет, поздравляю! спасибо, что держишь в курсе, всегда интересно, что происходит в отрасли.
    То на Кипре, то в Амстердаме. Вы определитесь уже.

8. Вверх #46607
    Новичок Аватар для sevgilim)
    Госпидя))))))) Аж сердце ёкнуло))) Думала, что ведут на понижение))))
    Не у вас одной екнуло))

9. Вверх #46608
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от russell30 Посмотреть сообщение
    А все почему?
    потому что куча девушек ему обещают все что угодно, лишь бы он чатился и письма писал.
    Потом он удивляется, почему это 1 из 10 не хочет к нему сама лететь.

10. Вверх #46609
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    А все почему?
    потому что куча девушек ему обещают все что угодно, лишь бы он чатился и письма писал.
    Потом он удивляется, почему это 1 из 10 не хочет к нему сама лететь.
    Ага, и самое смешное и грустное, что за 1.5 за письмо и 0.6 за чат мы работаем круглыми сутками и переживаем. И требуем от девушек развёрнутые ответы на письма мужчин!!! Чтоб он захотел отправить девушке ещё много-много писем!!! За 1.5 мля!!!! А мужчина за свои 6 баксов пишет огромную простыню с описанием всех 50-60 лет своей жизни.

11. Вверх #46610
    Новичок Аватар для KattySkarllett
    Да, порадовала. И вот у меня уже 2 хорошие анкеты на вылет. Одна клиентка попросила закрыть её анкету нафиг, так как категорически не хочет записывать видео. (Там да, проблематичная клиентка, считает что на видео сильно видны её мимические морщины) Попросила отключить её от Дейтинг ком. Если не отключат, то удалять анкету с насти с концами. А вот ей в этом месяце на насте пришло немалое количество писем. Чатов нет и не было. Интересно, если сейчас я закрою её анкету по причине Lady is not interested anymore, у меня вычтут деньги за письма? Кто-то отключал девушек от Дейтинга???
    Нам Настя написала, что участие на дейтинге не является принудительным, но вы учавствуйте, так как там будут нереальные золотые горы...
    Сами носимся с клиентками и этими видео. Парочка уже отказалась записывать и вообще сказали, что этим "сомнительным" ресурсом пользоваться не хотят.

12. Вверх #46611
    Новичок Аватар для KattySkarllett
    Цитата Сообщение от Kristina891 Посмотреть сообщение
    Так вы так и напишите Насте, что не брали на себя обязанности еще и по этому тупому сайту ) Уверенна, что к Вам прислушаются )
    А Вы всегда такие ехидные или только онлайн?
    Я не боюсь писать админам о том, что меня не устраивает и находить выходы из сложившихся ситуаций. Я не подписывала договор с дейтингом и не обязана тратить свое время впустую, оно стоит денег.

13. Вверх #46612
    Цитата Сообщение от KattySkarllett Посмотреть сообщение
    Нам Настя написала, что участие на дейтинге не является принудительным, но вы учавствуйте, так как там будут нереальные золотые горы...
    Сами носимся с клиентками и этими видео. Парочка уже отказалась записывать и вообще сказали, что этим "сомнительным" ресурсом пользоваться не хотят.
    Т.е я могу им написать, типа отключите тех и тех от дейтинга, и ничего мне за это не будет?))) Я надеюсь)) Не, ну вот к примеру, одна барышня за границей сейчас отдыхает - как я ей это долбаное видео сниму? Мои тоже не хотят - говорят, что за 5 месяцев ни один калека не ответил!
    Загрузили одной девушке ролик на дейтинг и на настю одновременно. На Насте уже 2 бакса заработали, а на дейтинге глухо, как в танке.
    Последний раз редактировалось Eleonora23V2; 16.05.2016 в 10:22.

14. Вверх #46613
    Частый гость Аватар для Obrik
    По поводу поездок к мужчинам за свой счет. Не хочу сказать, что это нормально, конечно же нет. НО! Из своего опыта скажу, что и такое бывает. У меня полтора года назад так рискнула клиентка и поехала к мужчине в Данию. Не скрою, я ее отговаривала, точнее предупреждала о возможных последствиях, но тем не менее она рискнула и вот уже почти год как успешно замужем за этим самым датчанином. Ситуация была приблизительно та же. Познакомились через Наташу, потом начали общаться через скайп и по телефону, он мол "прилетай, я по приезду все оплачу, у вас там война и т.д.", ну она и полетела, благо виза была. Все оплатил как и обещал, даже с лихвой) Конечно же это скорее исключение, нежели правило, но разве не сами нерадивые агентства и девушки виноваты в сложившейся ситуации? Еще на заре этого бизнеса каждый второй случай был "дорогой, вышли мне деньги на билет и визу и я буду твоя". И ведь высылали же, массово высылали.... В общем что говорить... Сами виноваты, не надо гадить в тарелку из которой ешь.(((

15. Вверх #46614
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KattySkarllett Посмотреть сообщение
    А Вы всегда такие ехидные или только онлайн?
    Я не боюсь писать админам о том, что меня не устраивает и находить выходы из сложившихся ситуаций. Я не подписывала договор с дейтингом и не обязана тратить свое время впустую, оно стоит денег.
    Ну если админам писать не боитесь, то смысл этой писанины тут на форуме ?

16. Вверх #46615
    Новичок
    Добрый день!
    Джамп уже кому-то зашел в этом месяце?

17. Вверх #46616
    Посетитель Аватар для *rockstar*
    Цитата Сообщение от Nikol_od Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Оригинально)

Джамп не зашел

18. Вверх #46617
    Новичок
    Цитата Сообщение от *rockstar* Посмотреть сообщение
    Оригинально)

Джамп не зашел
    Значит не отвечайте тогда.

19. Вверх #46618
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    По поводу поездок к мужчинам за свой счет. Не хочу сказать, что это нормально, конечно же нет. НО! Из своего опыта скажу, что и такое бывает. У меня полтора года назад так рискнула клиентка и поехала к мужчине в Данию. Не скрою, я ее отговаривала, точнее предупреждала о возможных последствиях, но тем не менее она рискнула и вот уже почти год как успешно замужем за этим самым датчанином. Ситуация была приблизительно та же. Познакомились через Наташу, потом начали общаться через скайп и по телефону, он мол "прилетай, я по приезду все оплачу, у вас там война и т.д.", ну она и полетела, благо виза была. Все оплатил как и обещал, даже с лихвой) Конечно же это скорее исключение, нежели правило, но разве не сами нерадивые агентства и девушки виноваты в сложившейся ситуации? Еще на заре этого бизнеса каждый второй случай был "дорогой, вышли мне деньги на билет и визу и я буду твоя". И ведь высылали же, массово высылали.... В общем что говорить... Сами виноваты, не надо гадить в тарелку из которой ешь.(((
    у меня клиентка так за свой счет в Стамбул летала, замуж не вышла, но года 3 крутили)) финансово вообще не обижал, машину купил
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

20. Вверх #46619
    Частый гость Аватар для Варыний
    Цитата Сообщение от Nikol_od Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Было бы чему заходить. Как вы умудряетесь там зарабатывать???? Мы нагрузили кучу блондинок с сиськами и вообще тишина.

21. Вверх #46620
    Новичок
    Цитата Сообщение от Варыний Посмотреть сообщение
    Было бы чему заходить. Как вы умудряетесь там зарабатывать???? Мы нагрузили кучу блондинок с сиськами и вообще тишина.
    Заработком это назвать трудно) так на какао с чаем) но все-равно ждем)

Ответить в теме
Страница 2331 из 3189 ПерваяПервая ... 1331 1831 2231 2281 2321 2329 2330 2331 2332 2333 2341 2381 2431 2831 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права