| ||
У Асасада жена родом из Питера и все её родственники, кроме зятя, живут там. И Асасад со всеми ними прекрасно общается. Просто у нас с ними уговор не затрагивать политику, вот и всё.
У меня нет претензий к обычным гражданам РФ, которые живут там. У меня есть претензии к гражданам Украины, живущим здесь и ведущим себя так, как будто они граждане РФ.
Последний раз редактировалось Asasad®; 09.08.2018 в 17:51.
Рабів до раю не пускають
всем привет, как-то не было желания заходить вообще на ОФ,тем более в эту тему, как тут писали без меня скучно(в личке писали заботливые). я вроде как форумный злюк, а не шут, траты расписывать нет интереса, главное я их знаю, и да я жива и скоро собираюсь отмечать др
за 9 дней августа траты : 2 тыс грн ,еда из них 125грн, и да я по -прежнему не хожу на рабство =работу
то же вайбер молчит. но деть уже большая и поэтому подготовка к школе -покупка ручки(они особенные аакие то, другие нельзя!)
Я пришла из доброй сказки......выгнали
А я сегодня целый день без телефона, с ним случился глюк, отдала в ремонт. Непривычное ощущение, я вам хочу сказать). Надеюсь, он подлежит ремонту. Покупать новый в мои планы совсем не входило сейчас((.
А сколько обычно? Вангую 300-600, больше не собирают у нас
---------- Сообщение добавлено 09.08.2018 в 20:14 ----------
О, тут на отдыхе остановились у родственника из Питера, попытка хвалить Путена быстро пресеклась
---------- Сообщение добавлено 09.08.2018 в 20:15 ----------
Лучше самому подглючивать, чем телефону
Меня сегодня разозлили. Пишут в вайбер: надо прийти завтра а школу , поубирать. От каждого класса по 5-6 родителей.
Я говорю: сдаем же деньги целый год, пусть с них нанимают. Или кто не сдает, их теребите. Всех, кто поступил в гимназию, просят взнос 1500-2000 грн. Набирают обычно 100 человек каждый год.
Смотрю, повозмущалась только я в группе. Желающих прийти поубирать не нашлось. 1 мама только отписалась, что прийдет.

как же все таки стало легче когда малая в колледж ущла. никаких поборов и ругани)))
а сейчас и подавно))
Социальные закладки