|
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Всем приветпрекрасная погода!!!!!
У нас сегодня в меню:
Завтрак-каша , яйца, запеканка, кофе, чай
Обед-рыба( опять и снова)))) на парУ и курочка вареная, салат из зелени, черемши, редиски, огурцо-помидор))) со сметаной. На гарнир картошка "а-ля молодая"))), с укропом.
Полдник-молоко с печеньем ( сжалилась))), овсяное купила в Таврии) и яблоки)
На ужин творог и йогуртмне кефир или ряженка ( никак не выберу)))))))
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
оо черемша уже появилась) я люблю с ней салатик
Спасибо всем большое за советы и подсказки. все себе записала. пригодится по-любому!
Со сладеньким определилась. Будет Брауни с грецкими орехами и йогуртовый пирог с абрикосами. решила все таки по пирогам ударить, а не по тортам![]()
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Сидю в салоне мутсубиши(пока наше авто диагностируют) и любуюсь пежохами 3008 и 208
Мне все надо, и шуба, и комбаин, и машина))))
Муж предложил кофеварку, которую давно просила, но я вот то хочу, то сомневаюсь, а надо ли...
Праздновать собираемся с кумовьями в "Пекине", и еще хотели на культурную программу в театр сходить, но как то репертуарчик не ахти, остановились на "Летучей мыши" музкомедия, осталось наличие билетов выяснить![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Привет,всем-всем!
У меня на обед хлеб с маслом и тюлечкой и чаем.
Из приготовленного жаркое в мультиварке и перец фаршированный со вчера остался.Так что сегодня ничего не готовлю и не пеку,купили 3 кг апельсин сладких,так что сладкое есть.А еще и мороженое нашла в морозилке.
Вчера делала плацинды с творогом по такому рецепту (с интернета)
400 г муки,1 яйцо,200г кефира,щепотка соли,щепотка разрыхлителя.
Значит все это замешали в клубочек,разделили на 4 части,шариком свернули,отправили под полотенце отдыхать.
Тем временем приготовили начинку.У меня было 0.5 кг.творога+зелень+яйцо.
Дальше готовим по типу слоеного теста:раскатали тонко,половину намазали топленым сл.маслом,сложили,половину намазали маслом,еще раз сложили и так пока все не сложится.Сверху смазали маслом и отправили отдыхать.Так все 4 шарика.
Потом каждый раскатать,начинку,свернуть,еще немного раскатать,на лист в духовку ,пару раз открыть и смазать маслом.
В рецепте в общем привлекло то,что они пекутся в духовке а не жарятся.
так вот что я хочу сказать:та ну их в баню такие плацинды,вкус,конечно очень и очень,слоеные,сочные,нежные,но с ними ж столько играться!
Не,в следующий раз сделаю так,листы раскатаю,смажу маслом и как ачму сложу в форму,и поставлю выпекать.
а у меня такая лень что-либо делать....
сварила картоху в мундирах, запекла грудинку, открыла банку с салатом)))
ужин пока даже и не придумывается.
подустала я что-то от этой готовки, 3-5 раз в день ежедневно...
начала я вдруг хотеть мультиварку) разобраться бы только вначале какую хочу и для чего мне вообще это счастье))
поделитесь опытом, плиз, у кого они есть. что в них делаете и какие у вас? как выбирали?
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
а я хочу сковороду, еще кондиционер в спальню, еще морозильную камеру, еще плиту новую, еще новые занавески, у нас после ремонта пока никаких нет, еще фильтр для воды, крутой,еще сковороду гриль-газ, но это пока у меня плиты с грилем нет. Ой, еще много чего хочу.
ПС. еще мечтаю в рестик суши поесть. Это у меня какая-то несбыточная мечта. т.к. малыш всегда со мной, особо никуда не разгонишься, и еще проблема, что Муж категорически против суши и сильно ругается, если я их ем, прямо до скандала. Так что я и дома их сделать не могу, и пойти не могу никуда.
Последний раз редактировалось Чудный день; 06.03.2013 в 15:13.
А я хочу очередные духи))) их НИКОГДА не бывает много
или мини айпад)) ( обычный у меня есть и в сумочки не помещается)))
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
Социальные закладки