|
Доброе утречко!
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Доброе утречко!!!
Как же мне хочется кофе ))))))))))))))) и на МОРЕ!!!!!!!!!!!!
![]()
Всем привет!
ничего почему-то не успеваю...Вроде и делать особо нечего)))) отвезли ляльку к бабушке на два дня.
мы всей семьей льем сопли и кашляем, у меня так вообще ухо еще и заложило, но вот честно, у меня есть подозрение, что это аллергическое.Вкус практически не ощущаю))) что курю, что не курю)))) нифига не чувствую, еда так вообще-пофиг какая)))-выгодно кстати очень!Начну сегодня антигистаминное принимать
Всем приветик!!!! 2 дня не было интернета, очень скучала без Вас!!!!
Кому смогла отплюсила в репку, все фоточки просто суперские!!!! Жаль на морячник сегодня не попаду(((
СараДжули, в каком районе вы живете? Могу дать телефон хорошего педиатра, после 2-хлетнего поиска, я наконец нашла его!!!!
У меня малый майский,я ходила на море после 5 вечера, в месяц малый уже дышал морским воздухом. А если у тебя малышка лежит в коляске так вообще супер, мой висел на мне, поэтому за все лето я смогла искупаться только раз. А так если пойти с кем-то, пока пупс спит в колясочке, ты можешь искупаться (естественно когда швы заживут)
Трижды мама!
Доброе утро, морячки!
В ближайшие 3-4 мес присоединяюсь к клубу ждущих -только что наш папа сел в такси( блин, как же это тяжело всё(((( )А еще вчера мы отметили 16(!) лет совместной жизни, правда , отметили это громко сказано- контракт подписывали, доделывали кучу дел, но зато вместе( бабушка с Дёнькой целый день сидела).Так что пойду, попытаюсь вас почитать
или всё-таки усну
, т.к. полночи чемодан паковала.
![]()
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
Lenka-Penkа,Поздравляем с Годовщиной Свадьбы!Пусть в вашей семье всегда царит любовь и детский смех!![]()
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
SaraJuly,еще немножко и на море.....получать витамин Д.А кофе,вот Маюша ,правильно подметила.
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Мои дорогие, всем приветики!
Вчера не было времени даже к ноуту подойти...
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Дашуля-мазер - розы опупенные!!!
Спасибо, солнышко!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Доброе Утро и Хорошего Дня!!!
![]()
Девочки кто идёт на морячник,хорошо вам отдохнуть и пообщаться от души
Как всегда будем ждать фотоотчёт)))
Ленка-Пенка, держись, конечно тяжело, но время пролетит быстро - впереди лето, да и детки скучать не дадут. С годовщиной свадьбы Васв, всех благ и улыбок Вашей семье!!!
А у меня что-то такая депресуха накатила, совсем некомфортно и неуютно мне на душе как-то, каждый день дома убираю, что вообще на меня не похоже - а это первый признак того, что мне плохо.
Трижды мама!
Lenka-Penka Поздравляю с годовщиной свадьбы!!!
Любви прекрасней в жизни чуда нет,
И вы ее друг другу подарили!
В одну судьбу на много-много лет
Вы две свои судьбы соединили!
Пусть вдвое больше счастья будет в ней,
Тепло и радость дом ваш наполняют,
А нежность и любовь в любой из дней
Прекрасную семью оберегают!!!!!!!
Мужу лёгкого рейса!!! Семь футов под килем!!!
Социальные закладки