| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Посыпаю голову пеплом. Точно ! Экзамен сдал ему на трояк, хотя забыл всего-то одну эмпирическую формУлку (на КиПСе их всего с десяток и все формулы эмпирические)) Вышел в коридор расстроенный, грю, пацаны, дайте конспект хоть гляну, ШО оно там такое, что трояк влепил. Открываю и отвисает челюсть - эта формула так и называется "формула Драгимирецкого". Видать обидно мужику стало до слез
Кстати, и диплом у меня был написан (вернее начерчен)) на КиПСе у Короля![]()
Последний раз редактировалось palanbor; 09.10.2013 в 20:13.
Вот один к одному по поводу "тории радиолокации"
Как наш завкафедрой профессор Свердлик (Мешулим Бениаминович, доброго вам здоровичка!)любил студента взять "под ручку" (в прямом смысле этого слова) и водить туда- сюда п 10-20 минут по коридору третьего этажа радиотехнического корпуса, рассказывая всякие философские сентенции и мутные "познавательные байки" о том, шо "трамвай ушёл, а студент остался" (с)
Я вот так "уд" вместо банана- пересдачи "нагулял" вдоль по...
И всего делов было, расписал одну "формулу" на полстраницы, я просто вызубрил это "расписание", а Он подумал, шо списал...Там реально невозможно понять, или списать, или вызубрить, я пошёл по более сложному пути...
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 09.10.2013 в 21:23.
Последний раз редактировалось Чебурген; 09.10.2013 в 21:29.
Беня многих крепко разочаровывалОчаровывала Лилия Ивановна Плотникова(ИМХО, лучший Преподаватель из всех, кого знал) и Шурочка с кафедры радиотехнических устройств
![]()
Мы в 2010 отмечали 20 лет выпуска РТФ. С полсотни человек собралось. Сначала в одной из аудиторий радиокорпуса, интересноо было, каждый выходил "к доске" и в двух словах рассказывал о своей жизни за 20 лет, потом вечером в ресто отметили встречу. Кстати, где-то две трети из собравшихся в той или иной степени по специальности работают![]()
Игрушку вам принёс!Называется ВЫБЕРИ СЕБЕ КАССЕТУ!
Зажимаем левой кнопкой кассету и оттягиваем в сторону!
Ышо пачка:
---------- Сообщение добавлено 10.10.2013 в 15:26 ----------
Котэ-Dj!!
---------- Сообщение добавлено 10.10.2013 в 15:30 ----------
Дас ист кунст!!))
Завораживает!Правда??![]()
Последний раз редактировалось Fotomaster; 10.10.2013 в 14:49.
Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?

Классные штучки!! Как весело прыгают эти кассеты! А давайте вспомним, какая музычка на них крутилась. Почувствуем дух времени. В разделе про пионерские лагеря нашего детства я довольно подробно описал тамошние свои (зло)приключения и про мммузычку того времени тощо (укр.) Приведу только свою цитату от-туда:
"Теперь вспомним, какая музыка тогда звучала на дискотеке и не только. (вспоминается лагерь "Маяк" август 1981 года) Начнём с того, что сам лагерь был полностью радиофицирован проводной трансляционной сетью, параллельно наружной и внутренней, по которой подавались команды записанной на магнитофон пионерской трубы: на подъём (вставай! вставай! согласно распорядку беги-ка на зарядку!), построение (сбор), посетить столовую (бери ложку-бери хлеб), приготовиться ко сну (спать спать по палатам), конкретный отбой (от-бой) и т. д. Все важные объявления делались из радиоузла в клубе, а по территории было несколько точек для подключения съёмного микрофона для оперативных объявлений, например, в столовой для приглашения очередного отряда по готовности столов, и возле флагштока на месте построений. Вечером наружная трансляция отключалась и по внутренней сети читали сказку на ночь. В столовой тоже на стенки повесили динамики для "лёгкой музыки во время еды". Радист Василий с помощью страшно модного тогда бобинного магнитофона "Маяк 205 Стерео" крутил самую модную на тот момент музыку. Стоит перечислить, чтобы почувствовать дух времени. Сразу скажу, что "Бони М" концерта 1975 года (Санни, Распутин, Варвара жарит кур) уже тогда были не в моде.
Это прежде всего немецкая (ФРГ) группа "Арабеску" концерт 1978 года с песнями:
Friday Night
Buggy Boy
Hello Mr.Monkey
Fly High Little Butterfly
Someone Is Waiting For You.
Я думаю, кто помнит, названия должны о чём-то сказать. Венгерская группа "Неотон Фэмили" и их песни:
A FELUGYELO
MARAFON
DON QUIJOTE.
Ну и конечно итальянец Пупо концерт 1979 года:
CELATO CHOCOLATO.
(В то время только-только начиналась мода на итальянскую музыку, пик сумасшествия по которой пришёлся на 1983 год).
Всё это звучало постоянно в сети и вечером на дискотеках."
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 10.10.2013 в 15:26.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
может румынская?)))))))))))))))))))
http://ru.wikipedia.org/wiki/Arabesque
А как вам это?
---------- Сообщение добавлено 10.10.2013 в 17:06 ----------
Ух какая мне штука попалась!!)))))))))))))))))
---------- Сообщение добавлено 10.10.2013 в 17:13 ----------
А у кого-то остались такие кассеты?
---------- Сообщение добавлено 10.10.2013 в 17:23 ----------
Ышо сыыыыр!!)))))))))))))
А это видимо сувенир...
---------- Сообщение добавлено 10.10.2013 в 17:36 ----------
---------- Сообщение добавлено 10.10.2013 в 17:57 ----------
![]()
Последний раз редактировалось Fotomaster; 10.10.2013 в 16:08.
Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?
в соседней теме вспомнили про династию Мартыновских.
Хочу вот что, вспомнить по этому по поводу...
Нина Владимировна вела физику в Политехе, и на нашем потоке в том числе, и ее любимое выражение было "мальчики обязаны ходить в кирзовых сапогах...."
Один из наших, таки вылетел из-за этого, год отслужил, поехал в Херсон. Там поступил на физический факультет, по моему(не точно) в херсонский педагогический институт.
и с тех пор успешный преподаватель физики.....
Социальные закладки