Тема: Выборы нового мэра Одессы:Кто что думает по этому поводу?"

Ответить в теме
Страница 233 из 618 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,641 по 4,660 из 12341
  1. Вверх #4641
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    я представляю,что в Рашке раздают,когда они в очередной раз х..ло выбирают)))
    Может апельсинки с менингитом?

А если серьезно, ну чем думали те, кто считал возможным в 2010-м голосовать за петрушку и ввергнуть родной город чуть ли не в средневековье?!
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

2. Вверх #4642
    Философ форума

Толчунов дают. Чем больше дают, тем крепче любовь к Пу.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #4643
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    так и ты вор... - хоть гвоздь с работы унес же???
    Про дороги - те , что Гурвиц капитально отремонтировал и по сей день в хорошем состоянии, а те, что после его ухода кактус перестал поддерживать текущим ремонтом, естественно посыпались... И больше не пытайся свои инсинуации выдавать за действительность...
    Не путать гвоздь и допуск к бюджету и возможность списывать огромные суммы на тот же ремонт дорог. Я вот так и не понял, ГЭЙ все дороги отремонтировал? Когда? Если при КАА и Матвийчуке они опять стали плохими. Вот вам еще 1 источник воровства, после ГЭЙя было много работы по дорогам – они же не за 1 день ямами покрылись!

4. Вверх #4644
    Обаятельный злодей
    Адик ты точно в Одессе живешь ? Создается впечатление, что в Тирасполе...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

5. Вверх #4645
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Тем,что когда был начальником городского управления ЖКХ,умудрился продать даже здание этого самого упр-я!

А есть этому где то подтверждение? не.ну правда.последнее время идет соревнование кто больше обо-т того кто не нравится,причем при этом затыкание ртов при полной уверенности что имеет на это право. боже упаси последнее к тебе не относится,но дико надоело обс-ие все и вся,причем даже не по половому признаку.

6. Вверх #4646
    Живёт на форуме
    "АргумЭнты" уже пошли:

Труханов надеется подкупить одесситов шпротами (ФОТО).

Кандидат в мэры Одессы Геннадий Труханов пытается купить голоса одесситов за еду. Как сообщает корреспондент «Взгляда из Одессы», одесский журналист Григорий Блайда опубликовал в «Фейсбуке» фотографию «торбы с едой»,
    которую разносят трухановские агитаторы по домам пенсионеров.

«А тем временем дед похвастался такой вот подачкой. «Принесли! Специально! Перед этим позвонили!», - сказал дед.
    «Не голосуй, прошу тебя», - сказал я.
    - «Давай перестанем, наконец, голосовать за пайки!», - рассказал Блайда.
    http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=40804&Itemid=2

РЫГИ верны себе:"Доверяй понтам и шпротам"...

7. Вверх #4647
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от mikron69 Посмотреть сообщение
    труханов
    Блин, методы Сереги Кивалова перенял, правда переплюнул ассортиментом.
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

8. Вверх #4648
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Не путать гвоздь и допуск к бюджету и возможность списывать огромные суммы на тот же ремонт дорог. Я вот так и не понял, ГЭЙ все дороги отремонтировал? Когда? Если при КАА и Матвийчуке они опять стали плохими. Вот вам еще 1 источник воровства, после ГЭЙя было много работы по дорогам – они же не за 1 день ямами покрылись!
    У попа была собака... - читай ответы в предыдущих моих постах...
    коммунизьм = идиотизьм

9. Вверх #4649
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    интересно сколько ? и почему его не посадили, хотя кактусев с мурковым били себя ушами по щекам, что обязательно посадят ? ))))
    есть какие-то мысли, или снова пропадешь на пару дней ? )))))
    Я, кажется, никогда не пропадал. Ну, жить в своей реальности – тоже вариант. А почему не посадили – ты такой наивный? Мало не воруй, иначе посадят. ГЭЙ отлично этот тезис знает и раз он как бы «с» и в то же время против «Удара» - идет самовыдвиженцем, то о его честности вопрос не встает. Выкрутиться сможет, как любой еврей.

10. Вверх #4650
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    "АргумЭнты" уже пошли:

Труханов надеется подкупить одесситов шпротами (ФОТО).

Кандидат в мэры Одессы Геннадий Труханов пытается купить голоса одесситов за еду. Как сообщает корреспондент «Взгляда из Одессы», одесский журналист Григорий Блайда опубликовал в «Фейсбуке» фотографию «торбы с едой»,
    которую разносят трухановские агитаторы по домам пенсионеров.

«А тем временем дед похвастался такой вот подачкой. «Принесли! Специально! Перед этим позвонили!», - сказал дед.
    «Не голосуй, прошу тебя», - сказал я.
    - «Давай перестанем, наконец, голосовать за пайки!», - рассказал Блайда.
    http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=40804&Itemid=2

РЫГИ верны себе:"Доверяй понтам и шпротам"...

Что хочу сказать по поводу такого набора. Судя по наклейке на мешке и продуктам, которые видны - и бабушке такой же принесли. Когда я спросила от кого - ответили от городских властей. Только сумка была цвета под камуфляж. И открытка прилагалась. Никаких промобуклетов от Труханова там не было. Это ветеранам раздавали в честь Дня Победы, разносили по квартирам, 10 мая принесли. Так что выборы тут ни при чем.
    Последний раз редактировалось Леди Совершенство; 13.05.2014 в 11:53.
    А вот вам здрасьте!

11. Вверх #4651
    User banned
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Да и про матвейчуню никто бы не вспоминал, если бы вам поведать об том алкаше не зудело.

Не баллотируется этот алкаш на пост мэра, зачем талдычить о нем каждые 2-3 поста?!
    Все может поменяться в любую минуту, поэтому сами понимаете, когда слышу неправду, не могу пройти ее стороной и хочется защитить человека, которые достоен большего. Если бы не он, то область была бы еще в худшем положении, но он не дал этому случиться

12. Вверх #4652
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Если бы не он, то область была бы еще в худшем положении, но он не дал этому случиться
    Героям слава !!!
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

13. Вверх #4653
    Все может поменяться в любую минуту, поэтому сами понимаете, когда слышу неправду, не могу пройти ее стороной и хочется защитить человека, которые достоен большего. Если бы не он, то область была бы еще в худшем положении, но он не дал этому случиться
    Ежели бы не такие, как чуня, не смог бы взгромоздиться на золотой унитаз Янукович, не было бы и майдана, и стольких смертей, и фиг бы путлер мог полезть на нашу страну...
    коммунизьм = идиотизьм

14. Вверх #4654
    Мы не обсуждаем ущербного алкоголика на посту губернатора области, так как обсуждать нечего - руины кругом!

Поэтому это несчастье и не баллотируется в городские головы ибо знает, что не хрена голосов не наберет. Даже для приличия.

15. Вверх #4655
    Скиталец

Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    А есть этому где то подтверждение? не.ну правда.последнее время идет соревнование кто больше обо-т того кто не нравится,причем при этом затыкание ртов при полной уверенности что имеет на это право. боже упаси последнее к тебе не относится,но дико надоело обс-ие все и вся,причем даже не по половому признаку.
    Об этом говорилось в авторской программе КПП А.Каменным,которому я безгранично доверяю!
    О матковском можно прочитать дополнительную информацию здесь:

Показать скрытый текст
    SPOILER

Цитата Сообщение от Леди Совершенство Посмотреть сообщение
    Что хочу сказать по поводу такого набора. Судя по наклейке на мешке и продуктам, которые видны - и бабушке такой же принесли. Когда я спросила от кого - ответили от городских властей. Только сумка была цвета под камуфляж. И открытка прилагалась. Никаких промобуклетов от Труханова там не было. Это ветеранам раздавали в честь Дня Победы, разносили по квартирам, 10 мая принесли. Так что выборы тут ни при чем.
    Считайте,что Вашей бабушке повезло по-крупному.
    И она,теперь, имеет полное право не голосовать-таки за гешу трухлявого!

Венец трудов,превыше всех наград!

16. Вверх #4656
    User banned
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Ежели бы не такие, как чуня, не смог бы взгромоздиться на золотой унитаз Янукович, не было бы и майдана, и стольких смертей, и фиг бы путлер мог полезть на нашу страну...
    Да о чем вы говорите. Когда Майдан началася, Матвийчука как раз сняли с должности, так как не был согласен с Януковичем по этому вопросу. Просто у вас в голове уже все перемешалось и вы путаете все события. Я вам точно могу напомнить как это было.

17. Вверх #4657
    Посетитель Аватар для modernlife
    По поводу руин - они, как в девяностых, будут "радовать глаз" еще десяток лет. Ну нет (спорьте сколько угодно) среди кандидатов Батька с железной волей, сильной рукой и ученой степенью. Как бы на тасовали тройку лидеров - снова выберем из имеющихся. Если не Порошенко, придется свыкнуться с Юлиной персоной.

18. Вверх #4658
    Да о чем вы говорите. Когда Майдан началася, Матвийчука как раз сняли с должности, так как не был согласен с Януковичем по этому вопросу. Просто у вас в голове уже все перемешалось и вы путаете все события. Я вам точно могу напомнить как это было.
    Не он «Правый сектор» создал??? Нет??? А ну - поройся в методичке...
    коммунизьм = идиотизьм

19. Вверх #4659
    User banned
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Мы не обсуждаем ущербного алкоголика на посту губернатора области, так как обсуждать нечего - руины кругом!

Поэтому это несчастье и не баллотируется в городские головы ибо знает, что не хрена голосов не наберет. Даже для приличия.
    Вау если посмотреть на отдельные регионы города, где имели власть "те" политики, то там красота и благодать. Что-то я также не вижу этого, может рыба гниет с головы и самого начала головы ее, не в Одессе это. Кажется меня поняли.

20. Вверх #4660
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Вау если посмотреть на отдельные регионы города, где имели власть "те" политики, то там красота и благодать. Что-то я также не вижу этого, может рыба гниет с головы и самого начала головы ее, не в Одессе это. Кажется меня поняли.
    Согласен. Рыба гниет с головы. Что касается районов города, где красота и благодать -то прекрасно видно, где сделаны 2 дороги, а сделаны они в Аркадии, при этом весь остальной город оказался за бортом. В руинах то есть! И виноваты в том безусловно матвечуня и петрушка. Потому что они рыги. И это поняли все. Люди не простят такого скотского отношения.

Ответить в теме
Страница 233 из 618 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 ... ПоследняяПоследняя