Сообщение от
Федорович
А есть этому где то подтверждение? не.ну правда.последнее время идет соревнование кто больше обо-т того кто не нравится,причем при этом затыкание ртов при полной уверенности что имеет на это право. боже упаси последнее к тебе не относится,но дико надоело обс-ие все и вся,причем даже не по половому признаку.
Об этом говорилось в авторской программе КПП А.Каменным,которому я безгранично доверяю!
О матковском можно прочитать дополнительную информацию здесь:
Показать скрытый текст SPOILER
Поработав сто дней с Костусевым, Матковский понял, что в условиях усугубляющегося кризиса и едва ли не ежедневного повышения тарифов на все без исключения коммунальные услуги, совершенно невозможно выполнения предвыборные обещания, щедро раздаваемые Костусевым. Матковский почуствовал, что вскоре из него попытаются сделать “козла отпущения”, повесив на него провал реформирования коммунальной сферы. А это поставило бы крест на его дальнейшей карьере. Потому Матковский решил как можно быстрее уносить ноги, чтобы иметь возможность сохранить репутацию и не дать узреть своим оппонентам, что сам он также ничего не смыслит в жилищно-коммунальной сфере.
Конечно, на людях Матковский пытается представить дело так, будто бы у него были серьезные разногласия с Костусевым относительно путей реформирования жилищно-коммунального хозяйства Одессы.
Это - полная глупость. Никакой программы реформирования жилищно-коммунальной сферы у Матковского нет и мы в этом на практике убедились. Нет его и у Костусева. И первый же снег в Одессе продемонстрировал абсолютную некомпетентность и административную импотенцию и Костусева, и Матковского.
Будучи и до этого небольшим специалистом в коммунальной сфере, Матковский предпочел сохранить свое реноме и покинул команду Костусева, понимая всю бесперспективность своей работы с человеком, ничего не смыслящим в руководстве городом и заставляющих расплачиваться своей карьерой за его, Костусева, глупость.
Команда экс-вице-мэра, вероятно, так же как и он покинет горсовет. "Со мной в структуру пришел ряд моих ребят, и теперь куда трудоустроить их я не знаю. Это моя головная боль. Убеждал Евгению Абрамову не оставлять свою должность (начальник управления ЖКХ и ТЭК - Ред.) на время, но не знаю какое она примет решение", - подытожил В. Матковский.
Владимир ДОМЕНСКИЙ.

Сообщение от
Леди Совершенство
Что хочу сказать по поводу такого набора. Судя по наклейке на мешке и продуктам, которые видны - и бабушке такой же принесли. Когда я спросила от кого - ответили от городских властей. Только сумка была цвета под камуфляж. И открытка прилагалась. Никаких промобуклетов от Труханова там не было. Это ветеранам раздавали в честь Дня Победы, разносили по квартирам, 10 мая принесли. Так что выборы тут ни при чем.

Считайте,что Вашей бабушке повезло по-крупному.
И она,теперь, имеет полное право не голосовать-таки за гешу трухлявого!
Социальные закладки