Как бы "вшарить тему " - не проблема , но .судя по поисанно Вами сумме , не проще ли купить готовый , вполне приличной фирмы велосипед !?![]()
|
Как бы "вшарить тему " - не проблема , но .судя по поисанно Вами сумме , не проще ли купить готовый , вполне приличной фирмы велосипед !?![]()
Нашёл "хороший" спуск на котором реально проверить тормоза. (Мои проверку не прошли, хотя, возможно, виноват попавшийся навстречу автомобиль.
Спуск к морю у "Соснового берега" напротив "Ривьеры". Грунтовка, крутой уклон. Ни съехать, ни заехать не удалось. Вниз - пережимаю тормоза, и, в итоге, один раз упал. Вверх - колёса тупо буксуют.
Ну , для проверки тормозов черезмерный энтузиазм ненужен : )
Вон сегодня девченка упала на спуске к трассе здоровья у Хуторка с вполне хорошими тормозами.![]()
Таких можно найти предостаточно. Из последних спуск к Хаджибейскому лиману. Изрытый поперечными и продольными оврагами, камни+песок, резкий уклон. Я решил поберечь тормоза и спустился своим ходом.
На ТЗ каждый день кто-то падает и на роликах и на велосипедах. Даже на ровных местах Вчера за 25 минут у шлагбаума возле Хуторка упали и роллерша и веллер![]()
Вшарил так вшарил, особенно кольца по штоку.
Шоссейные комплиты очень даже ничего, как правило![]()
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Ребят !
Избавлю вас от старых , стёртых , порезанных , поколотых , ненужных покрышек любого типа за сок или шоколадку !
Предлогайте вырианты в ЛС ! буду благодарен !
Ну на фото продемонстрировано явно не езда и не сидение.
Подкскажи, плз, что же![]()
Это просто незнание традиций седловарения.Для езды на велосипеде удобнее узкое спортивное сидение, для сидения на велосипеде - комфортнее широкое, мягкое и подпружиненное.
Кажется, на фото изображен дрифтинг *не сходя с места.))
Социальные закладки