Ерунда по сравнению с орущими ведущими в Аркадии и их колхозной музыкой в 2 ночи...Слышно как из парка.
|
Ерунда по сравнению с орущими ведущими в Аркадии и их колхозной музыкой в 2 ночи...Слышно как из парка.
Делитантізм і невігластво у всьому.
Вообще-то люди за это деньги платят, а у вас это ненавязчиво и в приглушенном виде и прямо в квартире,
Возрадуйтесь, тем более этот праздник лишь до осени))))
Это же надо чтобы столько времени прошло и наша УК поставила кусок доски для удобства жителей с маленькими детьми. Браво!
Надо будет этот ПОДВИГ на собрании обязательно отметить!
Стырено с ЖЖ, только мы это слышим? )))))
"Железный шарик.
В высотных панельных домах (от 9 этажей) частенько слышен странный звук раздающийся с потолка, естественно если вы не на последнем этаже находитесь. Звук раздается именно из квартиры сверху. Как будто бы наверху по полу катится железный шарик. Не знаю, как иначе называть этот звук. Именно железный шарик и именно падает и катится.
Я не страдаю шизофренией. Люди в других городах тоже слышали подобный звук.
Поэтому мне надоело гадать, что же это такое. Решила спросить мнение общественности.
Может быть, в панельных домах так отражается любой звук, когда что-то падает на пол?
С чем еще это может быть связано?"
Еще детишки игрушки катают по полу.
Кто-то из жильцов обратил внимание на бумажку возле лифта... Там где написано о том что нам будут считать электроэнергию без "блочных тарифов", как это происходит сейчас. Что бы это могло значить?
Блочный тариф устанавливает разную тарифную ставку в зависимости от объема электропотребления
Это понятно. Вопрос с какого перепуга в нашем доме решили не учитывать блочные тарифы?
Дорогие соседи, а место в паркинге никто случайно не сдает? ( за адекватные деньги)
вот все же не могу понять управляющую компанию...деньги и силы на ремонт (имхо ненужный) входов есть. а разобраться с капающими кондиционерами - нет....как заходишь в дом прямо на голову льется вода...
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Кроме как сделать дренажные трубы, УК уже никак не поможет. Обязать кого-то что то переделать у УК нет полномочий.
Капает не только над входом но и вокруг всего дома. Причем и на первых этажах тоже.
Тут только непосредственно в процессе возмещения вреда (морального\материального) потерпевшая сторона может предъявлять претензии к виновнику.
Насчет входной группы - все помнят как "легко" открывались двери в осенне-зимний период. И постоянный вой\шум в парадных. Надеюсь после модернизации будем открывать двери без особых усилий.
Не будет лишним в свете последних событий провести со всеми жильцами подробный инструктаж по ТБ и ПБ, а то бумажки дать подписать это конечно хорошо, но только умения себя правильно вести при чп это не прибавляет.
друзья мотоциклисты! а показывайте вы мощь своих моторов где-то подальше! задолбали!
Что то слышно насчет счетчиков отопления, или этот клоун опять завтраками кормит?
я смотрю ежедневная уборка это только на бумаге? уже дней 5 точно у нас на этаже никакой уборки не было и учитывая свинарник на входе, то весь этаж уже тоже засран
Социальные закладки