Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 233 из 845 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,641 по 4,660 из 16891
  1. Вверх #4641
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ОрелРешка Посмотреть сообщение
    Начнем с того что я писал не про 15, у вас на 15-ом? В стиконе не было ни разу за все время, что кто то сделал ремонт в чужой квартире, если у вас есть договор, может вы пьяный на стройку заходили), инструмент оставляю весь, не было кражи пока что (тьфу тьфу тьфу), на выходные сам отдыхаю только в воскресенье. а субботу можно работать. Еще есть вопросы?
    Ну а если поговорить о 15-м, то сколько раз (только реально) можно подняться туда сюда? И в квартире, где делается ремонт строители уже закончили все свои работы?
    И кстати где уверенность, что когда осенью дом будут сдавать и при проверке системы отопления ваш ремонт не поплывет?

2. Вверх #4642
    Постоялец форума
    Браницкая, а чего осенью будут сдавать?

3. Вверх #4643
    Посетитель
    [QUOTE=Nataliya@;48176535]Звонила только что в Стикон. Спрашивала по поводу коммунальных за пол года. Сказали что Стикону ничего не платится. Но если нас возьмёт управляющая компания то там надо платить наперёд - такие у них условия. Поэтому наверное наш работник банка нам и озвучила сумму в 4000 грн.

А что это за условие такое заплатить наперед 4000 грн? Можно подробнее? А то квартира прям золотая получится))) Это же сколько комуналка может стоить в месяц, чтобы наперед платить 4000 грн - это за год вперед?

4. Вверх #4644
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ksun6ka Посмотреть сообщение
    Браницкая, а чего осенью будут сдавать?
    Ну исходя из того, что воду и лифты обещают уже не раньше июля, то реально вода (а лифты мы получим, наверно уже в следующем году) появится к августу.
    А насколько я разобралась с нормативной базой, до акт приема-передачи мы получаем, только после ПОЛНОЙ готовности дома, после получения стиконом соответствующего разрешения от контролирующих органов.
    Поэтому и делаю вывод, что документы будут только к осени. Да и ремонт начинать пока нет воды не получается, а делать ремонт зимой - это сырость и грибок и придется ждать следующего лета.
    А ведь еще в марте в Стиконе рассказывали, что документы уже в Киеве и все будет сдано в срок((((

5. Вверх #4645
    Постоялец форума
    Не, на осень мы не подписывались(((

6. Вверх #4646
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Не, на осень мы не подписывались(((
    Подкину паники...осень 2015 -го!
    (ړײ)

7. Вверх #4647
    Посетитель
    Цитата Сообщение от J0ker2000 Посмотреть сообщение
    Я смотрю фраза "Насколько знаю они всегда со сроками от полугода до года опаздывают" вам тоже нравиться. А сказать то нечего....
    Мне эта фраза не нравиться, поставил +1 потому что те кто покупали в стиконе, да и вообще в любой фирме. они в начале интересуются у знакомых, на сайтах , кто как сдает, и там везде говориться 6- 12 месяцев опоздание в стиконе, ну вот так почему решили там, хотя я давно писал и пишу что это не правильно почему нельзя сразу написать срок побольше. Сказал, специально для Джокер.

8. Вверх #4648
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Браницкая Посмотреть сообщение
    Ну а если поговорить о 15-м, то сколько раз (только реально) можно подняться туда сюда? И в квартире, где делается ремонт строители уже закончили все свои работы?
    И кстати где уверенность, что когда осенью дом будут сдавать и при проверке системы отопления ваш ремонт не поплывет?
    Строители в 4 секции свои работы закончили, в квартирах, там уже много людей делают разные виды ремонта, кто то проводку, кто то даже умудряется без воды делать штукатурку. А на счет подняться, 4-6 раз в день и в руках по 10-13 кг. За отопление, если так думать. то оно и потом ведь может рвануть. И дом будут сдавать максимум конец июня.

9. Вверх #4649
    Постоялец форума
    denkrest2, как это закончили в 4-ой? Я вот приходила в субботу моя квартира была настеж открыта))). Меня конечно рабочие спросили моя ли - когда я зашла. И на этом успокоились). Так что любой Петя может зайти. Но я не к тому - не закончили - у меня на выходных монтировали трубы вентиляционные и водопроводных еще в помине нет, как и не заделаны перекрытия в вентканале и сам вентканал разумеется еще не заложен, так как не заложены трубы. А уж идея повесить батарею в ванной которая вылазит на 10 см в незакрытый вентканал, чтобы потом закладывать его и ухайдокать батарею - это меня сразило наповал. В кухне батарея уже поцарапанная, надеюсь хоть в ванной она доживет до сдачи дома.
    Последний раз редактировалось ksun6ka; 19.05.2014 в 13:50.

10. Вверх #4650
    Посетитель
    denkrest2, как это закончили в 4-ой? Я вот приходила в субботу моя квартира была настеж открыта))). Меня конечно рабочие спросили моя ли - когда я зашла. И на этом успокоились). Так что любой Петя может зайти. Но я не к тому - не закончили - у меня на выходных монтировали трубы вентиляционные и водопроводных еще в помине нет, как и не заделаны перекрытия в вентканале и сам вентканал разумеется еще не заложен, так как не заложены трубы.
    Ключи рабочие берут также под расписку как и вы брали, на счет закончили значит доделывают в некоторых я во все не заходил, в некоторых был, сами посмотрите на секцию сколько уже трубок торчит и проводов для кондиционеров. Значит в тех все норм.

11. Вверх #4651
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от denkrest2 Посмотреть сообщение
    Ключи рабочие берут также под расписку как и вы брали, на счет закончили значит доделывают в некоторых я во все не заходил, в некоторых был, сами посмотрите на секцию сколько уже трубок торчит и проводов для кондиционеров. Значит в тех все норм.
    Ну я в чужие не хожу)) Только в свою. И очень переживаю по поводу батареи. И так понятно пострадает она, когда будут закладывать вентканал. Очень не приятно, что новые батареи и уже вид у них потасканный. Только вот с кем там этот вопрос обсуждать? Кто-то ж додумался дать команду вешать батареи до того как стену еще не сделали.
    denkrest2, сами же рабочие мне и сказали что водопроводных труб еще нет в 4-ой секции и ждать их не раньше июня.
    Последний раз редактировалось ksun6ka; 19.05.2014 в 14:00.

12. Вверх #4652
    Посетитель
    Ну я в чужие не хожу)) Только в свою. И очень переживаю по поводу батареи. И так понятно пострадает она, когда будут закладывать вентканал. Очень не приятно, что новые батареи и уже вид у них потасканный. Только вот с кем там этот вопрос обсуждать? Кто-то ж додумался дать команду вешать батареи до того как стену еще не сделали.
    Они легко снимаются, будем надеяться что там не совсем безрукие рабочие, плюс батарея должна быть полностью в полиэтилене, А если пострадает, то потом при получении документов, опяять же насколько я знаю, проверьте какие недоделки и что повредили. обратитесь в стикон, они раньше никогда не отказывались доделать или отремонтировать если повреждено, до того как вам дали документы.

13. Вверх #4653
    Постоялец форума
    Они не полностью в полиэтилене, у нее торцы открыты, на торцах и царапины, наверное когда монтировали и поцарапали. Мелочь но не приятно. То есть мне лучше сейчас подойти? Или подождать когда уже заложат вентканал чтобы с каждой по отдельности не бегать? И можно ли сразу к прорабу на стройке обращаться или это в офис?

14. Вверх #4654
    Посетитель
    Они не полностью в полиэтилене, у нее торцы открыты, на торцах и царапины, наверное когда монтировали и поцарапали. Мелочь но не приятно. То есть мне лучше сейчас подойти? Или подождать когда уже заложат вентканал чтобы с каждой по отдельности не бегать? И можно ли сразу к прорабу на стройке обращаться или это в офис?
    Точно не могу сказать, думаю подождать, все уже, а к кому, попробовать наверное с начала к прорабу или нач стройки. А они уже подскажут. И царапины это такое дело, понятно что хочется чтоб красиво, но потом придут еще ваши работяги и не такое будет наверное)))). Я когда у себя делал ремонт долго с ними спорил по разному поводу.

15. Вверх #4655
    Постоялец форума
    Та я уже думала взять скочь бумагу и полиэтилен - потратить чуток времени и хорошенько из замотать пока не начали закладывать вентканал. Может стоит?

16. Вверх #4656
    Посетитель
    Решайте сами, как по мне, царапины на стыках не страшно, лишь бы сильно не примяли.

17. Вверх #4657
    Постоялец форума
    denkrest2, и еще вопрос в стяжке есть трещина небольшая (пару мм в ширину сантиметров 30 длиной) - насколько критично?

18. Вверх #4658
    Посетитель
    Не знаю, я в этом не специалист, тут на форуме был ВиталиВ, он вроде грамотно писал по этому поводу. Попробуйте у него поспрашивать.

19. Вверх #4659
    Посетитель
    denkrest2, как это закончили в 4-ой? Я вот приходила в субботу моя квартира была настеж открыта))). Меня конечно рабочие спросили моя ли - когда я зашла. И на этом успокоились). Так что любой Петя может зайти. Но я не к тому - не закончили - у меня на выходных монтировали трубы вентиляционные и водопроводных еще в помине нет, как и не заделаны перекрытия в вентканале и сам вентканал разумеется еще не заложен, так как не заложены трубы. А уж идея повесить батарею в ванной которая вылазит на 10 см в незакрытый вентканал, чтобы потом закладывать его и ухайдокать батарею - это меня сразило наповал. В кухне батарея уже поцарапанная, надеюсь хоть в ванной она доживет до сдачи дома.
    у нас тоже конца и близко не видно!!и батареи в ванной нет

20. Вверх #4660
    Постоялец форума
    Энтони, я бы на вашем месте радовалась что ее там пока нет. Убить не успеют))) Вам реально повезло.

Ответить в теме
Страница 233 из 845 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 733 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права