Открылся новый ресторан напротив здания аэропорта называется "Хижина". Понятно, что расположение не удобное, но т.к. сама работаю в аэропорту,это обрадовало. Теперь кому интересно поподробнее. Интерьер красивый. Все деревянное, на крыше солома,по периметру "хижины" висят глиняные фонарики в форме кувшинов.Мы пришли пообедать и сели на веранде. Деревянные столы и стулья,есть и диванчики, на стулях подушки, на столах домотканные длинные салфетки. Как пришли мгновенно пришел официант с меню.Кухня грузинская, но в меню есть и европейские блюда. Алкоголь у них пока на отдельных листиках записан вручную. Я заказала хачапури по-аджарски-32 грн и стакан сока "Сандора"-5 грн, подружка съела суп-солянку - 25грн. (отдельно принесли сметанку)и тоже хачапури,выпила колу 0.25 -5 грн. вторая съела суп-харчо с лавашем, суп-20грн, лаваш 10 и тоже стакан сока.Принесли через 5 минут сначала напитки, потом суп, через 20 минут хачапури. Порции большие, хачапури как положено с яйцом и сливочным маслом, ну ооочень вкусно. Я им просто объелась, а подружки его просто не могли доесть , т.к. перед этим съели суп, который очень нахваливали ,и просто в желудке места уже не было. Подошел хозяин, спросил как нам здесь сидится, все ли нормально, все ли вкусно, пожелал приятного аппетита и пригласил снова. Как радушный и гостеприимный хозяин он подходил к каждому столу(там сидела какая то иностранная делегация с переводчиком и еще три-четыре столика были заняты) и интересовался все ли в порядке.Т.к. ресторан открыт всего 2 й день карточек скидочных еще нет, но сказал что будут в ближайшее время. Официанты очень приятные, быстрые, вся посуда новенькая, что особенно приятно. Счет на троих вышел 134 грн. В принципе нормально. Все порции большие, еще что запомнила из меню: боржоми 0,5- 16 грн., соки фреш -25грн. за стакан, шампанское "Одесса"- 60 грн, шашлык 200грамм 45грн, цыпленок табака 60грн - 600грамм, салаты от 30 грн порции 250-300грамм. В общем меню большое и разнообразное, всего не запомнила. Играла негромко грузинская народная мкзыка. В общем нам понравилось,т.к. я еще и живу не очень далеко, то буду наведываться.
Социальные закладки