Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 233 из 2207 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 733 1233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,641 по 4,660 из 44124
  1. Вверх #4641
    Вella bambina
    Открылся новый ресторан напротив здания аэропорта называется "Хижина". Понятно, что расположение не удобное, но т.к. сама работаю в аэропорту,это обрадовало. Теперь кому интересно поподробнее. Интерьер красивый. Все деревянное, на крыше солома,по периметру "хижины" висят глиняные фонарики в форме кувшинов.Мы пришли пообедать и сели на веранде. Деревянные столы и стулья,есть и диванчики, на стулях подушки, на столах домотканные длинные салфетки. Как пришли мгновенно пришел официант с меню.Кухня грузинская, но в меню есть и европейские блюда. Алкоголь у них пока на отдельных листиках записан вручную. Я заказала хачапури по-аджарски-32 грн и стакан сока "Сандора"-5 грн, подружка съела суп-солянку - 25грн. (отдельно принесли сметанку)и тоже хачапури,выпила колу 0.25 -5 грн. вторая съела суп-харчо с лавашем, суп-20грн, лаваш 10 и тоже стакан сока.Принесли через 5 минут сначала напитки, потом суп, через 20 минут хачапури. Порции большие, хачапури как положено с яйцом и сливочным маслом, ну ооочень вкусно. Я им просто объелась, а подружки его просто не могли доесть , т.к. перед этим съели суп, который очень нахваливали ,и просто в желудке места уже не было. Подошел хозяин, спросил как нам здесь сидится, все ли нормально, все ли вкусно, пожелал приятного аппетита и пригласил снова. Как радушный и гостеприимный хозяин он подходил к каждому столу(там сидела какая то иностранная делегация с переводчиком и еще три-четыре столика были заняты) и интересовался все ли в порядке.Т.к. ресторан открыт всего 2 й день карточек скидочных еще нет, но сказал что будут в ближайшее время. Официанты очень приятные, быстрые, вся посуда новенькая, что особенно приятно. Счет на троих вышел 134 грн. В принципе нормально. Все порции большие, еще что запомнила из меню: боржоми 0,5- 16 грн., соки фреш -25грн. за стакан, шампанское "Одесса"- 60 грн, шашлык 200грамм 45грн, цыпленок табака 60грн - 600грамм, салаты от 30 грн порции 250-300грамм. В общем меню большое и разнообразное, всего не запомнила. Играла негромко грузинская народная мкзыка. В общем нам понравилось,т.к. я еще и живу не очень далеко, то буду наведываться.

2. Вверх #4642
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Почему бы действительно не скидывать сюда фото понравившихся блюд? Очень интересно!
    Кто был в Сальери напротив Моцарта?

3. Вверх #4643
    Частый гость Аватар для Диди
    Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    Почему бы действительно не скидывать сюда фото понравившихся блюд? Очень интересно!
    Кто был в Сальери напротив Моцарта?
    Была в Моцарте, а напротив там вроде дорога и какой-то музей чтоли...или ты имеешь ввиду напротив входа в Отель?
    ЗЫ Вот в Моцарте например понравилось. Там все спросят и учтут - как мясо прожарить , чего добавить, какую музыку поставить(мы сидели одни в зале). Сервис - супер. Мясо очень понравилось, коктейли тоже. А на летней площадке как-то в прошлом году помню салат с каким-то страшно дорогим но ужасно-противным сыром...какая-то заморская зелень...и еще что-то там. Короче мы это дело уныло поковыряли...и есть не стали. Мораль: Люди, н гонитеь за экзотикой ( особенно если она слишком дорогая) еште то, что вы всегда едите и вам нравиться. ну конечно это ИМХО.

4. Вверх #4644
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Напротив салона и входа в отель...

5. Вверх #4645
    Только пришла с Визави. Все понравилось. Сидели на летней терассе...оч прикольно. Можно смотреть на проезжающие машины и людей ( мы наблюдали парад в честь дня города) приятная музыка. Официант странный в этот раз попался. Курили кальян(70 грн.) - такого еще нигде не курили даже в кальянной - это тяжело обьяснить, но трубка бы метра полтора диаметром больше обхвата 2-х пальцев, было довольно необычно. Сам же кальян ничего, только кумарило потом долго(

Потом переместились в ИТ Кафе. Сьела там обалденный салат - "ТОска" очень вкусный (19грн.)

6. Вверх #4646
    Постоялец форума Аватар для maserati
    сегодня с подругой были в ЛеМоне, уже там был, но сегодня понравилось особенно. Я сначала взял пирог с курицей (у них, как мне показалось, расширили меню, там и супы есть, и горячее, можно вполне полноценно поесть) за 15 грн, очень вкусно, а потом шоколадный торт с красным перцем(!). Спросил у официантки, съедобно ли это оказалось - очень даже, немного приторно, правда, но вкусно (стоит около 20грн). Девушка ела блины с яблоками, очень вкусные, в меру сладкие и большая порция за 20грн. Еще пили кофе, хороший, большая чашка 12грн. В общем, очень меня сегодня порадовали, еще и обслуживание классное

7. Вверх #4647
    Бывалый
    мне очень нравится ресторан грузинской кухни Генацвали, что на шампанском переулке угол Шевченко.
    В нем есть все, что я ценю в хорошем заведении : вежливый персонал, красивый интерьер, негромкая ненавязчивая музыка, и самое главное, вкуснейшая кухня с убойными порциями, настоящее грузинское радушие (несмотря на то,что официанты там не грузины ). Свой ДР я намереваюсь отмечать именно там

8. Вверх #4648
    брр...решили вчера в городе посидеть, везде забито, зашли в ИТ, и все...мое настроение пропало...мало того что там была кипа малолеток, так и обслуживание просто убило...
    свой заказ мы ждали полтора часа, одно пиво несли минут 40, через 10 минут еще орешки донесли))
    коктели и еда и того дольше, мы уже выпили пиво, коктель, встали уходить, отказываясь от заказанной еды, потому что были очень злые на обслуживание, так официант нас просит подождать еще пару минут что уже все готово и сейчас принесут ( с учетом того что пришедшие позже, уже получили свой заказ) , вообщем через еще минут 10-15 таки принесли... лучше бы мы ушли...
    ...скажем так, заказ просто не доготовили, видно мы их поторопили своим уходом и полуторочсовым ожиданием, нет слов, ноги моей там больше не будет! =/
    It's my life ;)

9. Вверх #4649
    Частый гость
    БЫЛИ В КЕНГУРУ
    занесло случайно, есть не хотели, просто нужно было поговорить. но не сидеть же за пустым столом (меню на столе лежано изначально). К нам никто не подходил в теч 30 минут, один раз подошли к бару попросили нас обслужить, не помогло..... на второй раз помогло!
    и сидели мы отнюдь не в кустах и зарослях, а в еседке прямонапротив входа не далеко от бара и от кухни.....

я не ожидала,что все там на столько просто.... осуда, чашки из метро....

10. Вверх #4650
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Купилась на рекламу,посетила Итальянский квартал...Не понравилось абсолютно.
    Пришла к ним,никто не подошел,хотя официанты были.Увидев меню пошла смотреть(они как раз на барной стойке лежали),спустя минут 5 на меня обратили внимание:сросили могут ли чем-то помочь...Выбрала пиццу,салатик.Это было трудно сделать,тк там очень большой выбор пиццы,но он какой-то бестолковый:много похожего,повторов...
    Изначально пришла только взять пиццу с собой,но увидев что цезарь у них из микса салатов -решила попробовать...
    После того как я выбрала меня направили к официанту.Стоит заметить что мне никто не предложил сесть,ну а меню тем более.
    Заказ ждала 20 минут.Счет принесли вместе с заказом(конечно,нельзя было этого раньше сделать).
    А теперь о еде:пицца безвкусная,несмотря на обилие начинки.У них,видимо из специй туда только орегано,который в меню написан добавляют...Корж толстоват,жестковат и пресный...Сыр не расплавился -не думаю что то моцарелла.Вся пицца пресная,никакая в общем.И пропечь ее нужно было луче -лук полусырой.Их супер-пупер печь не спасла...
    Салат -вообще песня.Начну с того что "микс салатов" -это обычная пекинская купуста(!!!).Я ведь только из-за отсутсвия пекинки и решила взять этот салатик. Дальше,мясо -половина нормального,половина какого-то розового -то-ли курицу недоготовили,то-ли ветичины добавили -ен знаю,тк я его несьела.Роль чесмнока в гренках исполняла паприка,майонез -вместо соуса.И опять-же абсолютно никакое.Еще это чудо было украшено 2(!) ломтиками пармезана и 2 веточками петрушки...
    В итоге салат был благополучно отдан бомжам(раньше я такое не делала),не хотела ЭТО есть!
    Больше туда не пойду!
    Женский шопоголизм неизлечим :)

11. Вверх #4651
    Цитата Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
    брр...решили вчера в городе посидеть, везде забито, зашли в ИТ, и все...мое настроение пропало...мало того что там была кипа малолеток, так и обслуживание просто убило...
    свой заказ мы ждали полтора часа, одно пиво несли минут 40, через 10 минут еще орешки донесли))
    коктели и еда и того дольше, мы уже выпили пиво, коктель, встали уходить, отказываясь от заказанной еды, потому что были очень злые на обслуживание, так официант нас просит подождать еще пару минут что уже все готово и сейчас принесут ( с учетом того что пришедшие позже, уже получили свой заказ) , вообщем через еще минут 10-15 таки принесли... лучше бы мы ушли...
    ...скажем так, заказ просто не доготовили, видно мы их поторопили своим уходом и полуторочсовым ожиданием, нет слов, ноги моей там больше не будет! =/
    В ИТ всегда много малолеток, такой уж там контингент...Я там часто с подругой бываю, но мы там обычно днем сидим, на диванчиках, на обслуживание не жалуюсь, все классно так как кроме нас сидит еще максимум 3 столика...
    А вот вчера по случаю 1 сентября там было много людей и именно малолеток...Мы сидели там 30 мин. за крайним столиком...почти на улице. Так что обслуживание там не всегда такое. А вот если е любите с малолетками сидеть , то больше не ходите

12. Вверх #4652
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Рекомендую Мюнхаузен, что в районе аквапарка. Ну очень место приличное, и кухня на уровне.

13. Вверх #4653
    Новичок
    кто любит японскую кухню,загляните в Якиторию))) вкусная кухня там....раньше ходили в Космос...но обслуживание ужастное просто....официантки-хочется по голове дать...портят всю репутацию бара.Якитория-более чем доступные цены,услужливый персонал,интересный интерьер..уютная атмосфера...хорошие вытяжки)))

14. Вверх #4654
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от slavyta3000 Посмотреть сообщение
    Якитория-более чем доступные цены,услужливый персонал,интересный интерьер..уютная атмосфера...хорошие вытяжки)))
    угу, вот только правильно, что о еде не писали. вкусного там не так много,а роллы так вообще ужасны

15. Вверх #4655
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    угу, вот только правильно, что о еде не писали. вкусного там не так много,а роллы так вообще ужасны
    Я точно помню, что суши там ужасные(ИМХО - МЧ понравилось) а вот Якитори (это маленькие шашлычки из разной всячины) очень понравились.Особенно из сердечек...МНЯМ

16. Вверх #4656
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от Диди Посмотреть сообщение
    а вот Якитори (это маленькие шашлычки из разной всячины) очень понравились.Особенно из сердечек...МНЯМ
    ага! великолепно )

17. Вверх #4657
    kloddd
    гость

По умолчанию таиланд

Кто знает, где в Одессе ресторан с тайской кухней, и это не Йокогама?

18. Вверх #4658
    Цитата Сообщение от Диди Посмотреть сообщение
    В ИТ всегда много малолеток, такой уж там контингент...Я там часто с подругой бываю, но мы там обычно днем сидим, на диванчиках, на обслуживание не жалуюсь, все классно так как кроме нас сидит еще максимум 3 столика...
    А вот вчера по случаю 1 сентября там было много людей и именно малолеток...Мы сидели там 30 мин. за крайним столиком...почти на улице. Так что обслуживание там не всегда такое. А вот если е любите с малолетками сидеть , то больше не ходите
    ниче, я уже буду знать =))
    It's my life ;)

19. Вверх #4659
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kloddd Посмотреть сообщение
    Кто знает, где в Одессе ресторан с тайской кухней, и это не Йокогама?
    На Тенистой

20. Вверх #4660

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение
    Купилась на рекламу,посетила Итальянский квартал...Не понравилось абсолютно.
    Салат -вообще песня.
    А я уже писала про салатик там. Мы взяли какой-то салат с языком, и язык был несвежий. Отдали назад и не платили за него.
    А пиццей я в последнее время там всегда довольна. Да и официантка подходила сразу. Может, не повезло)

Закрытая тема
Страница 233 из 2207 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 733 1233 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права