| ||
Тема: Покупки - обновки ;)
[QUOTE=IrinKa_kartinKa;5767754]Всем приветМои командировочные покупки из московского Беника. Жаль времени свободного было так мало, не успела прошвырнуться по распродажам))) Удивили цены, которые оказались ниже наших, да и все купила со скидкой в 50% Итогом стал мой уже любимый трикотажный сарафан, футболка, кофточка, сумка идеально подходящая к сандалям.
Кроме того зашла в бельевой небольшой магазинчик, где стала обладателем атласного набора белья. Такой небольшой антистресс))))
Цены с 50% скидкой, сумка - 40$, футболка и трикотажная кофточка - 21 и 23 $, трикотажный сарафан - 60$, белье с 30% скидкой - 26$
Сарафан просто класс..очень люблю такие длинющие сарафасики![]()
по поводу кроксов. Это очень прекрасная вещь, нога не парит и пятки от шляпок очень портятся,а в кроксах просто супер ходить.. прошлое лето стоптала их.
правда разные кроксы есть... за 40 грн., не советовалаб одевать))
Последний раз редактировалось Рыжая Бестыжая; 22.06.2009 в 22:29.
☆♫☀☣ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw☆♫☀☣
Хм... ну не знаю, дети когда их носят- еще ладно, но на взрослых они смотрятся мягко говоря... неэстетично (ИМХО), как-то странно и некрасиво.. Типа походного варианта. Сорри за оффтоп
Спасибо всем за плюсикиПлатье куплено в Escada
а это сегодня я забрала свой костюмчик - на защиту диплома думаю сойдетшила знакомая)
Последний раз редактировалось Юльчишка; 13.12.2009 в 10:32.
-Любимый,ты же обещал сходить в кино!(
-Любимый обещал,любимый сходил...)
девочки, спасибо всем за + за мокасины) я вообще колебалась, может белые взять, но вы меня убедили)
Наконец-то осуществилась моя голубая мечтаМ-н Фрирайд, 5170 грн
Девочки, всем спасибо и за отзывы и за хорошие слова!
Последний раз редактировалось Дунечка; 23.06.2009 в 18:14.
вот такое платье купила на выпускной, KAREN MILLEN, на себе пока сфоткать не могу, но смотрится лучше (надеюсь)
Социальные закладки