|
Обычно правительство думает в первую очередь о своих интересах.
А что думали - новое правительство будет лучше?
Уже очень давно существует мудрая поговорка - паны дерутся, у холопов чубы летят!
Я боюсь, что сейчас кроме жён больше не кому решать судьбу своих семей с маленькими детьми, и все ляжет на женские хрупкие плечи![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
это реальность блин! какое утешение, какие уже шутки. Очнитесь товарищи!
Она спросила как ей прожить на 130 грн в месяц детских?
я и написал, что мужу будут платить 2800 по контракту за службу.
А хватит или не хватит денег для мамы и маленького ребенка на питание и необходимые гигиенические вещи - я не обсуждаю, так как не знаю что для нее является достаточным!
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Это был скорее вопрос риторический... Крик души, так сказать.
Знаете, как иногда хочется пожаловаться, чтобы пожалели, а вас дураком обзывают, сам виноват и советы начинают давать дурацкие
Лучше бы посоветовали что можно сделать в правовом плане.
Или действительно, собирать очередной "майдан несчастных жён с маленькими детьми" чтобы себя защитить? Что уже само по себе очень печально
P.S. Да, и будут ли платить? Как регулярно и во время ли?
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Про 2800 - пока это законопроект, не факт что примут.
А если примут, не факт что заплатят...
И вообще, если каждый 4й пенсионер, а всех трудоспособных в армию, кто будет работать и платить налоги? С чего это гребаное государство собирается возвращать те миллиарды что одалживает?! как и ЗАЧЕМ воевать в кредит?
Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!
Это точно
Вот и я о том же!!!Что мы делать будем?Оптимизм уже не актуален,когда ребенок или дети маленькие и помочь некому(((
EVERYTHING HAPPENS FOR A REASON...
Таро ...
Это да. И я думаю точно также, забрать половину трудоспособных мужчин в абсолютно небоеспособную армию - это просто шизофрения кучки сектантов. Не нужно быть экономистом, просто просчитать отчисления в пенсионный фонд и налог с доходов с одного работающего гражданина.... Да уже никакие миллиардные вливания не спасут экономику, а кто будет отдавать их долги, женщины с грудными младенцами?
временно отпущен до понедельника, раз вас так это интересует.
С 3-го числа на сборах, прибыл по телефонному звонку и уже в военкомате расписался в повестке.
Только сборы закончились, под мобилизацию попал.
Может я дурак, но не считаю возможным прятаться сейчас. И да, у меня есть дети и хорошая зарплата на гражданке.
И чья-то неприязнь в мой адрес ни к чему не приведет.
---------- Сообщение добавлено 27.03.2014 в 17:41 ----------
Предлагаете сразу сдаваться?
Уж поверьте, все и так заинтересованы отпустить мобилизованных по домам при первой возможности.
а вы второй раз ходили
Если у семьи есть какие-то накопления или хорошая работа у жены, т.е. матери этих детей, то конечно, можно реализовать гражданские побуждения. Но Вы не поверите, такая обстановка далеко не у всех. И те кто реально остаются без средств к существованию Ваших идей не разделят, как бы Вы не старались.
И я считаю что это преступление против народа, идти воевать при такой боеготовности армии и при таком ее состоянии. Я считаю что лучше сдаться, чем на весь мир позориться имея на вооружении исключительно "песни", когда на весь мир показывают что даже ту армию что есть подкармливает вся страна, потому что ни еды ни даже носков в частях нет... Потому что когда сдаются во-первых нет жертв, во-вторых я уверена что вся эта акция направлена тупо на отмывание денег - никто не в курсе кто сколько чего и куда забирает...
Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!
дело не в том что страшно воевать в не дееспособной армии, дело в том что заставляют воевать за страну которая тебя продала
Последний раз редактировалось Hitclif; 27.03.2014 в 17:11.
Социальные закладки