|
Может я идиотка, но если мужчина пишет про злые глаза,то я теперь вздохну свободно.Задолбали - какая маленькая собачка, если с ребёнком - дайте погладить, и как подметил sergey-cat у некоторых недобрые глаза - носим на шейке красную шерстяную ниточку.
ВЕСНА,СОЛНЦЕ,МОРЕ
что ещё нужно для хорошего настроения?![]()
на заметку
Собака рвет желчью — причины
Ест траву Собаки, как правило, едят траву, когда они имеют нарушение пищеварения, и когда они съедают определенное количество травы, они начинает очищать желудок и собака может выплюнуть вредные вещества в виде желчи. Это может объяснить причину, по которой ваша собака рвет. Проблема заключается в том, что желудок собаки расстроен, а когда вы его вылечите у нее не будет необходимости есть траву. Поэтому Вам необходимо выяснить, что вызывает расстройство желудка у вашего питомца.
Обработанные продукты
Не все собаки могут переварить искусственно обработанные продукты для собак, которые имеются в продаже. Возможно, химические вещества и консерванты в пище делают собаку больной. Или эта пища трудна для желудка вашей собаки. Или, возможно, ваша собака страдает аллергией на конкретное химическое вещество в обработку пищевых продуктов.
Гастрит
Собаки рвут желчью, если они не были должным образом накормлены или если в течении определенного времени голодали. Нехватка пищи приведет к накоплению газов в желудке собаки, что вызывает тошноту и таким образом ваша собака рвет не едой а желчью, которая скопилась в желудке. Причина желчной рвоты происходит потому, что там в желудке не так много пищи, тем самым вызывая природные флюиды желудка, которые должным образом реагируют на пищеварительную систему. Выясните причину низкого аппетита вашей собаки и исправьте это немедленно. Некоторые причины могут быть: стресс, страх, одиночество или пищевая аллергия.
Черви в желудке
Причиной рвоты желчью у собак может быть также связано с червями в желудке. Черви могут привести к ряду проблем со здоровьем у собак, таких как расстройство желудка, потеря аппетита или даже переедание. Вылечить собаку можно с помощью лекарства, но его нужно принимать только по назначению ветеринара.
Инфекция печени и язва желудка
Не очевидной инфекцией в печени может вызвать также рвоту. Это условие может быть связано с какой-либо возможной причиной и если вы подозреваете, что это довольно тяжелый случай, вы должны отвести вашу собаку провериться. Вторая возможность может быть связанна с язвенной болезнью желудка, которая часто приводит к рвоте желчью и прозрачной жидкостью. В случае, если есть язвы, Вы должны будете кормить собаку вареной пищи без добавления специй.
Информация с инета,может кому то поможет. .
Последний раз редактировалось sergey-ubc; 19.03.2012 в 08:08.
Наш на пляже тоже свойский парень, кто то проходит рядом начинает лаять на всех, а если кто то на пробежке, уууух не дозовешься, хотя обычно спокойный такой )))))) Любит он на пляже копалки-догонялки устраивать))))
Пару дней назад вечером гуляли, людей мало было, так я ему разрешила побегать полаять, мужчина идет я ему говорю он не кусается, а мужчина отвечает, боюсь не задавить его)) Забавно так было))
Про "злые глаза и дайте погладить", тоже не люблю такое, где-то до полутора лет носил на шее вместе с ошейником ниточку красную, потом сняла. А вообще он не любит пожилых людей почти всех, в особенности с сумками, тачками всякими и детей...Сразу убегает от них, когда на поводке может еще и обкрутить меня...
Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...
Добрый день! Надо ли одеть манюню в такую погоду? Масик длинношерстный...
Идем сегодня на пляж часа в 3, на 13 или 16, кто пойдет пишите, может прогуляемся вместе![]()
Пишите какой пляж! Мы гуляем тоже.
Мы вдоль берега гуляли от 16 станции, до 13 и обратно, погоняли немного на золотом береге и пошли дальшеПотом выложу пару фото))
Люди!!!!!!!!!!!!! кто гуляет в районе пос Котовского?????????тут что, собак мелких нет??? Все в Аркадии.... Нужна компания общительной собаке и такой же хозяйке....Подьедем к вам в пределах разумного.
Какая прелесть!!!! Окрас вообще нет слов! а моськи какие!! Мы на очереди на такую красоту!
Сегодня гуляли с Гошиком по трассе здоровья от сан. Чкалова до Аркадии.
Встречали много собачек небольших, наш аж из шкурки лез - хотел пообщаться, но, по-моему, хозяева более дикие, чем собани. Масики хотят обнюхаться, а хозяева тащут их дальше, аж до хрипоты собачек. Это нормально? Может я чего-то не понимаю...
Я как папарацци подкрался и успел сделать один снимок, фотомодель проснулась и показала мне язык)))
![]()
Бокс
Социальные закладки