Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 233 из 463 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,641 по 4,660 из 9246
  1. Вверх #4641
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Мамуля Я наверное не правильно выразилась, я имела в виду что:
    если вы ходите в поликлинику не по участку, то дежурный врач не прийдет (ни в субботу), ни когда ваш педиатр в отпуске/больничном/переквалификации и т.п.
    Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    Должна первые 10 дней каждый день приходить. Нормальные хотя бы медсестру присылают. Очень от совести педиатра зависит. У нас в доме к новорожденной (*с октября) пришли 1 (!) раз всего, сославшись "я на отдых уезжаю", а потом, когда отец ребенка в 3 месяца пошел забрать карточку, т.к таки в другую поликлинику решили, оказалось что никаких документов на ребенка нет, хотя в месяц они как положено посетили педиатра. Но это снова-таки "Радостная" - самая коррумпированная поликлиника города.
    вот с этим согласна. Все на совести педиатра.
    По своему участку и соседним могу сказать, что хвалят очень Гусарову. И она приходит к маленьким первый месяц.
    И может зная, что болеет ребенок и вызывали её раньше, прийти через пару дней когда по вызовам ходит. (знаю т.к. у подружки малый часто после соплей осложнение в виде отита она приходит и смотрит надо или нет начинать капать и вообще как дела у ребенка).
    У нас Колотухина, что есть что нет.
    Последний раз редактировалось _liberty_; 22.05.2014 в 13:27.

2. Вверх #4642
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    В субботу точно есть дежурный врач, который ходит по вызовам.
    На Радостной прямо на входной двери объявление что в субботу, воскресенье и государственные выходные звоните в "скорую" - я думала во всех поликлиниках так, а оказывается они и здесь отличились?
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

3. Вверх #4643
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    На Радостной прямо на входной двери объявление что в субботу, воскресенье и государственные выходные звоните в "скорую" - я думала во всех поликлиниках так, а оказывается они и здесь отличились?
    ого. нет мы ходим на Толбухино и были как-то на процедурах на Глушко в субботу. Есть дежурные педиатры и ЛОРы точно.
    Ко всем остальным не приходилось обращаться.

4. Вверх #4644
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    если вы ходите в поликлинику не по участку, то дежурный врач не прийдет (ни в субботу), ни когда ваш педиатр в отпуске/больничном/переквалификации и т.п.
    вот с этим согласна - Все на совести педиатра.
    У нас теперь Лихуша - тоже очень довольны. До этого была Краснюк... лучше бы этой твари и не было... потому что о "не навреди" она не слышала...и навредила на много лет вперед...

5. Вверх #4645
    Частый гость Аватар для fishichka
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    вот с этим согласна. Все на совести педиатра.
    По своему участку и соседним могу сказать, что хвалят очень Гусарову. И она приходит к маленьким первый месяц.
    И может зная, что болеет ребенок и вызывали её раньше, прийти через пару дней когда по вызовам ходит. (знаю т.к. у подружки малый часто после соплей осложнение в виде отита она приходит и смотрит надо или нет начинать капать и вообще как дела у ребенка).
    По поводу Гусаровой согласна, мы ходим к ней и никаких проблем у нас с ней никогда не возникало, может быть потому что она сама молодая мама! Я ей очень довольна! А то что поликлиника Г... полное это точно, с этими порядками реально хочется кого-то там придушить! особенно эта неразбериха с специалистами вообще удручает! приходишь в начале месяца, хочешь записаться, а тебе говорят что записи на этот месяц уже нет, попробуйте в следующем месяце... ((((

6. Вверх #4646
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    Мы как-то обращались в субботу к дежурному врачу на Радостной, проблем никаких не было. Я особых претензий, за 3 года знакомства с этой поликлиникой, не имею: все как везде, разве что само здание меня удручает- узкий коридор с одним окном в конце, как такой проект придумали?!?
    По-поводу педиатров: я своим участковым очень довольна, а многие мамы в моем доме от нее отказались, здесь все очень индивидуально, понятие "хороший доктор" у мам очень сильно отличается. Знаю большое количество одесских педиатров - нет ни одного врача от которого все мамы в восторге. И самое интересное: что для одной мамы плюс, то для другой минус.

Кстати, педиатр обязан посетить новорожденного на 1-й -2-й день после выписки из РД и на 14-й. А на 21-й должна прийти медсестра.
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

7. Вверх #4647
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    мы тоже в 5-й на Радостной.... вызывали в субботу врача и не единожды... возможно что-то поменялось в последнее время, т.к. с полгода точно туда не обращались

8. Вверх #4648
    Цитата Сообщение от EVITA Посмотреть сообщение
    Мы как-то обращались в субботу к дежурному врачу на Радостной, проблем никаких не было. Я особых претензий, за 3 года знакомства с этой поликлиникой, не имею: все как везде, разве что само здание меня удручает- узкий коридор с одним окном в конце, как такой проект придумали?!?
    По-поводу педиатров: я своим участковым очень довольна, а многие мамы в моем доме от нее отказались, здесь все очень индивидуально, понятие "хороший доктор" у мам очень сильно отличается. Знаю большое количество одесских педиатров - нет ни одного врача от которого все мамы в восторге. И самое интересное: что для одной мамы плюс, то для другой минус.

Кстати, педиатр обязан посетить новорожденного на 1-й -2-й день после выписки из РД и на 14-й. А на 21-й должна прийти медсестра.
    Прямо как про разные поликлиники - на Радостной никому не удается легко и просто попасть ни к неврологу ни к хирургу, существует запись, причем время на каждого оставляют по 10-15 минут, а в итоге каждого ребеночка осматривают намного дольше (за это врачу спасибо!) и выходит что тот кто записан третьим или четвертым просидит в коридоре пару часов, а кто последним - так вообще не попадет.
    Объявление на счет выходных - просто на входной двери. Впрочем туда и до 12 дня по будням дозвониться не реально - пару раз очень злая приходила туда и всегда заставала снятую трубку и щебечущую по мобильному девушку... А после 12 естественно говорят что только "завтра или скорую"
    Вот на счет посещений вы почти правы - всего 4 раза в первый месяц жизни. Но таки 4 - а наша бывшая с Радостной пришла 1 (!) раз и заявила что на отдых уезжает. И у нее единственной никогда нет вечерних смен, зато все лето она умело чередует больничные и отпуска.
    "Наказ від 13.02.2009 № 90 Про внесення змін до наказу МОЗ від 20.03.2008 № 149
    Не пізніше, ніж на другий день після виписки із пологового будинку (стаціонару) - лікар вдома
    Через день після огляду лікарем медсестра вдома
    2 тижні лікар вдома
    3 тижні медсестра вдома"
    Кстати мега интересный документ - в нем куча всего что должны делать, что должно быть, как это все делается, масса приложений со всякими нормами - эх, жаль что он мне поздно в руки попал.
    П.С. нам ни разу не мерили не то что давление, а даже температуру. Про температуру в кабинете зимой вообще промолчу...

9. Вверх #4649
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Мамуля, уже все поняли, что Вы люто ненавидите 5 поликлинику)))))) Но давайте будем объективны- в субботу они работают ( дежурный врач есть всегда) И даже на вызов могут приехать.

10. Вверх #4650
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Выскажу свое ИМХО)) Я тоже считаю, что любить 5ю поликлинику не за что)) Единственная, кто вызывает у меня положительные эмоции - наша районная медсестра. Адекватнейшая женщина с опытом. А так - узенькие коридорчики, очередяки ко всем врачам, я уж молчу про специалистов и запись к ним. А режим прохождения медосмотра для сада и школы? В этом году не скажу, а в прошлом это было 2! раза в неделю с 8 утра до 13.00! Бабушки в 6 утра занимали очередь перед поликлиникой. Нам пришлось медосмотр проходить в другой поликлинике, потому что не было возможности часами стоять в очередях.
    Да и сами врачи, даже и именитые, иногда ставят такие спорные, ничем не подтвержденные диагнозы, что становится страшно за детей, которые приходят к этим специалистам. Лично мы в эту поликлинику приходим только за прививкой или за справкой для садика.

11. Вверх #4651
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Мамуля, уже все поняли, что Вы люто ненавидите 5 поликлинику)))))) Но давайте будем объективны- в субботу они работают ( дежурный врач есть всегда) И даже на вызов могут приехать.
    Поверьте, мне объективно есть за что. Слава Богу, что все у кого все в порядке (среднестатистически) с этим не сталкивался и не знает. А в темке про ДЦП мамы плачут и от поликлиники и от Элеоноры Григорьевны - когда в других поликлиниках мамочкам перезванивают и говорят прийти и получить то, и то, и путевки дают и лекарства и памперсы, в 5й надо узнать про это самому (от мам из других поликлиник), потом выслушать что "такого нет", "вам не положено", сходить к юристам чтоб помогли обосновать что все-таки положено, обратиться письменно и тогда (если еще не закончилось финансирование) может и дадут что-то... 20 раз унизив и отчитав как школьницу.
    Врача - мне реально не удавалось вызвать даже по будням.
    Объективно - я писала что там теперь у нас прекрасный педиатр Лихуша, хороший невролог, очень приятная офтальмолог и хирург (за 6 лет пробились всего 2 раза) тоже понравилась. Моя ненависть распространяется на идиотский админ корпус и бывшего педиатра, притом более чем обоснованно.

12. Вверх #4652
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    У нас теперь Лихуша - тоже очень довольны. До этого была Краснюк... лучше бы этой твари и не было... потому что о "не навреди" она не слышала...и навредила на много лет вперед...
    Подскажите, Лихуша уже вышла?

13. Вверх #4653
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Подскажите, Лихуша уже вышла?
    Мы были у нее 2 недели назад - была по расписанию

14. Вверх #4654
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    В 5-й поликлинике в субботу есть дежурный врач. Второй вопрос, что очередь к нему не маленькая и насчёт вызвать на дом не знаю...

15. Вверх #4655
    Частый гость Аватар для @Olen`ka@
    Как узнать когда появяться вакцины для прививки БЦЖ?

16. Вверх #4656
    Постоялец форума Аватар для Ребека
    Относимся к 5 поликлинике.Если у ребенка воспалено ухо надо ли нам записываться к лору или в порядки очереди можно?В свое время офтальмолог нас послала хотя глаз был воспален и должна была принять без записи.

17. Вверх #4657
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от Ребека Посмотреть сообщение
    Относимся к 5 поликлинике.Если у ребенка воспалено ухо надо ли нам записываться к лору или в порядки очереди можно?В свое время офтальмолог нас послала хотя глаз был воспален и должна была принять без записи.
    К Лору живая очередь. Если есть возможность потерпеть до после обеда, то лучше пойти к Щелкунову.

18. Вверх #4658
    Постоялец форума Аватар для вики 22
    Я думаю если есть возможность обратитесь в другое место. Очереди к нему огромные. К тому же он всегда опаздывает.
    Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям...

19. Вверх #4659
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ребека Посмотреть сообщение
    Нас офтальмолог в 5-ой принимала без очереди с воспаленным глазом. Думаю и Лор должен принять в остром состоянии без записи

20. Вверх #4660
    Постоялец форума Аватар для Ребека
    Цитата Сообщение от Светлячок 88 Посмотреть сообщение
    Нас офтальмолог в 5-ой принимала без очереди с воспаленным глазом. Думаю и Лор должен принять в остром состоянии без записи
    Нас офтальмолог послала куда подальше мотивируя тем что только по записи а то что глаз малиновый ее не интересовало.Получается что надо записаться было сначала а потом глаз простудить .С ухом пока сидим в очереди.Ухо малого не беспокоит а меня да так как я вечно ему их чищу с фонариком.Одно ухо нормального цвета а второе чуть розоватое боюсь что б небыло отита на начальной стадии.

Ответить в теме
Страница 233 из 463 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права