Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 233 из 7518 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 733 1233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,641 по 4,660 из 150356
  1. Вверх #4641
    Patissier
    Девочки, привет!!!

Лето таки!!!!! А у нас ремонт своими силами все никак не закончится(((( выходные дома в строительной пыли....

Я с этим ремонтом и диетой совсем обленилась, ничего не кручу и не готовлю)))) Только мужу и то не всегда))

Kariatida, я смотрю, что ты не отдохнуть решила летом (это я про отсутствие работы ежедневной в офисе)) а замуровать себя на кухне!
    Пора завязывать с этими закрутками. У меня такое ощущение, что мы уже можем всей темкой у тебя зимовать и на всех хватит)

Про ожог. Есть такое средство, помогает на 100%. Берешь луковицу свежую, трешь на терке, перемешиваешь эту кашу с солью и на ожог - никаких волдырей не будет. Опробовано.
    У меня мама как-то себе на грудь вывернула сковороду с кипящим маслом, вот тогда она и вспомнила, что ей такое средство когда-то давно советовали.
    Я теперь если обжигаюсь даже просто иногда разрезаю луковицу пополам, присыпаю солью и прикладиваю к ожогу.

2. Вверх #4642
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    я пришла с базара, это таки п.п.ц цены на малину 35-30-25(последняя компот), на прошлой неделе была по 25-28-30(и вся хорошая), сказились, чумачечшие, Подбельскую взяла за 20грн., и зелени набрала своей свинье по 2 рубля пучОчище, шоб она лопнула, морская зараза, ну и курку само сабой разумеется, пойду мариновать
    да уж.... и вот казалось бы чего.... Малина она ж не требует никаких вложений, поливать не нужно, опрыскивать тоже, пропалывать..Растет как дичка, успевай только кусты чистить и такие цены
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение

Я ягоды сразу блендером перебиваю, без помощи мясорубки, и сахар потом насыпаю и перемешиваю. Сахар весь растворяется отлично. И в морозилку ставлю. Так и сахара меньше идёт. И холодильник отмывать не надо. Потому как у меня и в холодильнике, и в пропорции 1:2, т.е. сахара 2кг, это сырое варенье со смородиной почему-то постоянно играло в банке и сбегало. Теперь только в морозилку его!
    я не поняла, оно что не замерзает?
    Цитата Сообщение от DeOna Посмотреть сообщение
    Это точно.
    Я с малым езжу на пляж между Ланжероном и Желтым камнем, там стоят вкопанные огромные плотные зонтики, стОит 20грн зонтик и 20 (или 25) шезлонг. Такая классная тень получается, можно с утра до вечера валяться. И места очень много в тени получается, есть где ребенку замки строить.
    И подъехать можно прямо к пляжу, въезд со стороны парка Шевченко, 10грн/день, а не 5грн/час как на Азарова.
    Мне очень в Лузановке нравится, в будни пляж почти пустой, даже не смотря на приезжих.... а вот в городе , не протолкнуться
    Цитата Сообщение от Николь Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, можно ли где-то найти кукурузу НЕ сахарную!!! ту, которую как я помню в детстве мама варила часа 2!
    ну не люблю я сахарную.....
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    и мне не нравится((( она не вкусная, когда её солишь(((

Блин, как я хочу на море...но мы с Жуликом на работе, а отсюда в ильичевск поедем...
    сестры!!!! и я не люблю сахарную кукурузу, уже который год просто ее не ем, так как обычно она вся сладкая.

И я хочу... но не могу... Нужно вещи в дорогу собрать, помыть полы, покупаться самой и малого выкупать, а то вчера из за отсутствия воды легли спать грязные. Потом смотаться на Черемушки за посылкой, и в путь...

Всем приветик!

Заразили вы и меня смайликами))))
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

3. Вверх #4643
    Patissier
    И я не люблю сахарную кукурузу!!!

Мне нравится, по Привозу идешь, спрашиваешь: "У вас сахарная кукуруза?" - "Сахарная-сахарная" - ты делаешь недовольное лицо и говоришь, что такая не подходит, так продавцы сразу начинают говорить, что не такая уж она и сахарная)))

Про малину - я в том году ее столько натерла, что еще 3 литровых банки в холодильнике стоит... хватит на след год)

4. Вверх #4644
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    Мне очень в Лузановке нравится, в будни пляж почти пустой, даже не смотря на приезжих.... а вот в городе , не протолкнуться
    И мне нравится там. Я там на топчанах у бара "Бавария" ...красота...)))
    Завтра с утра поеду)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

5. Вверх #4645
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    Мне нравится, по Привозу идешь, спрашиваешь: "У вас сахарная кукуруза?" - "Сахарная-сахарная" - ты делаешь недовольное лицо и говоришь, что такая не подходит, так продавцы сразу начинают говорить, что не такая уж она и сахарная)))

Про малину - я в том году ее столько натерла, что еще 3 литровых банки в холодильнике стоит... хватит на след год)
    У меня тоже малина с прошлого года осталась, на эту зиму хватит
    А кукурузу НЕ сахарную на Привозе знакомые брали на прошлой неделе по 4грн, но она какая-то не такая, к зубам очень сильно прилипала.

6. Вверх #4646
    Злобная маман
    а я люблю Сахарную кукурузу, а мне попалась на базаре не сахарная, вот кому что
    Всем спасибо за рекомендованую курку на банке, я её правда еле усадила, надо иметь для таких случаев бутылку, но в общем вкусняха

я вроде ещё сегодня не здоровалась, Доброго Дня
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

7. Вверх #4647
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    а я люблю Сахарную кукурузу, а мне попалась на базаре не сахарная, вот кому что
    Всем спасибо за рекомендованую курку на банке, я её правда еле усадила, надо иметь для таких случаев бутылку, но в общем вкусняха
    А мне она какая то не натуральная...((((

А для этих целей можно и не бутылку, а специальную подставку купить...на неё куру и усаживать))))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

8. Вверх #4648
    Постоялец форума Аватар для Элюша
    Цитата Сообщение от bvsbns Посмотреть сообщение
    Доброе утро!Ой ,а я так же люблю на море пожариться !
    Ой хорошо хоть я не одна такая!!!!!

Все хочу ку4пить себе тоже такую штучку на кот. курицу насаживать.У меня только вопрос, в нее жира не много стекает?

9. Вверх #4649
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    Кто цены на вишню видел/знает? а то во думаю есть ли онп еще на даче, стоит ли ехать на Тилигул
    Характер у меня уравнобешенный!

10. Вверх #4650
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Элюша Посмотреть сообщение
    Ой хорошо хоть я не одна такая!!!!!

Все хочу ку4пить себе тоже такую штучку на кот. курицу насаживать.У меня только вопрос, в нее жира не много стекает?
    достаточно, но это ещё от курицы зависит, от её жирности.
    Я вчера на сковороду налила воды, бо жИр с курицы попадал на неё и горел
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

11. Вверх #4651
    Постоялец форума Аватар для **Фея**
    а я вообще не разбираюсь, сахарная или не сахарная кукуруза, хотя люблю её

12. Вверх #4652
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Элюша Посмотреть сообщение
    Это такая фигня плетенка металлическая на лапках...её ставишь на противень...и на неё куру))) такая у моей мамы, но она не очень удачная...т.к. потом ещё и противень мыть нужно, а вот такая подставка...самое ОНО)))
    Вложение 2853141

13. Вверх #4653
    Patissier
    Ой, я тоже очень люблю курицу на банке!
    Но в последний раз она мне таааак загадила всю духовку жиром, что я после того, какая отмыла свой Бошик, делаю в рукаве))

14. Вверх #4654
    Постоялец форума Аватар для Элюша
    Это такая фигня плетенка металлическая на лапках...её ставишь на противень...и на неё куру))) такая у моей мамы, но она не очень удачная...т.к. потом ещё и противень мыть нужно, а вот такая подставка...самое ОНО)))
    Вложение 2853141
    ух ты какая)
    Маришечка, Alternativa спасибо вам девочки большое)

Вот в новый дом буду себе покупать всякие облегчители в хозяйстве

15. Вверх #4655
    Цитата Сообщение от Frinigonda Посмотреть сообщение
    Кто цены на вишню видел/знает? а то во думаю есть ли она еще на даче(или уже ссохлась/ободрали/опала), стоит ли ехать на дачу в Тилигул
    ..и кто-то в курсе,абрикосы дачные уже поспели ?

16. Вверх #4656
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Вложение 2853141
    в Метро такую штуку покупала)

17. Вверх #4657
    Путешественник форума
    ..и кто-то в курсе,абрикосы дачные уже поспели ?
    У нас еще нет
    Вишня вчера на Привозе - мелкая розовая - 10 - 12 грн., крупная черная Подбельского - 20 - 22 грн. за 1 кг
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

18. Вверх #4658
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    У нас еще нет
    Вишня вчера на Привозе - мелкая розовая - 10 - 12 грн., крупная черная Подбельского - 20 - 22 грн. за 1 кг
    Ого...ничего себе цены...
    Значит стоит съездить на дачу, только вот думаю что таки да, абрикосы еще не поспелии..но дичка у нас на районе уже падает.то ли посбивали,то ли спелая уже

19. Вверх #4659
    Живёт на форуме Аватар для Иринка К.
    Нашла я на форуме темку , где продают разные формочки и присыпочки из зезочек , сердечек и т.д . Уж очень мне приглянулись красивые вафельные бабочки на тортик , но там мин заказ от 100 грн . Уж очень загорелась я этими бабочками , но они стоят 20 грн, на 100 грн нет желания заказывать . Вот и думаю где бы такие штучки еще найти .
    Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.

20. Вверх #4660
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Ого...ничего себе цены...
    Значит стоит съездить на дачу, только вот думаю что таки да, абрикосы еще не поспелии..но дичка у нас на районе уже падает.то ли посбивали,то ли спелая уже
    наверно именно такую я вчера купила на форуме. мелкая, зеленая, бито-подгнившая.
    вот в этой теме. не берите пока не увидете лично что вы берете. повелась на доставку (которая у меня сорвалась из-за того что автор сменил день доставки) такого кота в мешке я еще не покупала!!!!!!!!!!!!!

Закрытая тема
Страница 233 из 7518 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 733 1233 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права