|
Девочки - сидела вчера цельный день на собрании. очень важном и сложном. а в телефоне - фотки моего чуда, посмотрю -и душа радуется и работать легче сразу)))
Посоветуйте, девчата, ШО мне делать с нашей кицей. Из своей тарелки ест только китекет (мы ей даём мягкий, баночный) или рыбку-фиринку, или мяско любое... Молочные продукты, яйца, кашки - ни-ни...
Зато у мужа с тарелки она ест всё!!!
Вчера она с ним за компанию поела салатика (картошка-яйцо-сыр-грибы-майонез), тарелку старательно вылизала... А неделю назад она с ним хомячила... чипсы (со вкусом шашлыка).
Как её приучить есть ВСЁ, но из СВОЕЙ ТАРЕЛКИ?![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Ну это обычная история! Наша тоже с руки всё, что угодно съест, даже крошки хлебные, а вобще ест только кошачий корм (и то не всякий). Конечно, не думаю, что полезно кормить киску всем подряд, особенно майонезом и чипсами...бррр!! Ну да это же у неё не каждый день, так, для разнообразия. Я поняла, что приучить кошку есть что-то, что она не хочет есть, практически невозможно. Так что не мучайте свою кицу!
Я не меняю правила.... Я играю по своим!!!!!
Тяжёлый случай... Она не просит, она туда лезет, как к себе домой... Муж её от тарелки отгоняет, берёт немного интересующей её еды и кормит кицю с бумажки на полу...
Она эти же продукты из своей тарелки есть не будет, будет ходить голодной весь день, пока не положат китекета. К еде относится с достоинством, когда ей положат корма, она спокойно подойдёт, сначала обнюхает, может уйти, прийти попозже и поесть. Очень редко набрасывается на еду сразу, с рычанием и урчанием. Мы её кормим маленькими порциями, потому что порцию покрупнее наша Мурзилка может и не доесть, остальное обветривается, а к обветренной пище она не прикоснётся, даже если будет голодна.
В общем, кошка "с понятиями".А ещё компанейская - за компанию ест всё, а в одиночку - только излюбленное.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Мистерия
Вы к вискасу н приучайте это не очень хорошая еда - хотя баловать можно иногда.
То что ест человеческую пищу это хорошо.
А вот с тарелкой вы это отучайте - а то когда вырастет поймет можно и на стол прыгнуть) когда гости чай пьют.
A-n-g-e-L
Скоттиш-страйт - животное с обычными ушами, полученное при вязке вислоухого производителя и несущее не проявившийся во внешнем виде ген вислоухости.
За исключением ушей выглядят так же, как и вислоухие.
Я думаю правильно сказала.
Aqualux
Красавцы! У вас мальчик и девочка?
Фортуна очень миленькая красотка.
А вот что у нее на пизике?
Ой киси славные - выкладывайте чаще фотки.
спасибо. да это мальчик и девочка. а на пузике у нас синька. мы полтора месяца назад ее стерилизовали и врач сказал, шов мазать синькой. так мы это не отмылись
Aqualux - какие красавцы Ваши кисы!![]()
Последний раз редактировалось Джулиан; 20.11.2008 в 11:56.
Социальные закладки