Тема: «Заграничные» онлайн магазины с доставкой в Одессу

Ответить в теме
Страница 233 из 431 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,641 по 4,660 из 8620
  1. Вверх #4641
    Посетитель Аватар для forsing
    Посылка висьт с 6 октября в Одеса ЦОП ЦОМП РІ-1 міжн письм коресп Одеса місто та область роб. Что делать?
    Подпись.

2. Вверх #4642
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Посылка висьт с 6 октября в Одеса ЦОП ЦОМП РІ-1 міжн письм коресп Одеса місто та область роб. Что делать?
    Сначала ножками на почту, потом по обстоятельствам.
    Скорее всего она там лежит-ждет.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

3. Вверх #4643
    Посетитель Аватар для forsing
    на почте нет. Был в главпочтампе, развели руками, сказали ждать.....
    Подпись.

4. Вверх #4644
    на почте нет. Был в главпочтампе, развели руками, сказали ждать.....
    На ветку выкладывали телефоны киевские, куда надо звонить в таком случае. И лучше не затягивать.

5. Вверх #4645
    Посетитель Аватар для DirtyParadise
    Ребята у меня проблема. Пришла сегодня посылка, заказывал 3 пары часов, а пришло в посылке только две. Заказывал у этого продавца уже 5 раз, всё было отлично.... Пакет был немного надрезан, но через этот надрез ничего не возможно было бы высунуть. В Custom declaration написано Value - 3. К кому жаловаться?( и как поостеречься от такой проблемы на будущее?((
    Последний раз редактировалось DirtyParadise; 25.10.2010 в 14:47.

6. Вверх #4646
    Нельзя было ее принимать, если сразу был обнаружен разрез. А внимательный осмотр посылки при вручении надо ввести себе за привычку.
    Если курьерская доставка, надо было ехать в офис и открывать "с понятыми", т.е. в присутствии руководства. Если посылка открыта после получения самостоятельно, то как докажешь, что сразу чего-то не было?
    Можно по весу проверить, если он где-то был указан(например, до таможни и после). Какой службой была доставлена посылка?

7. Вверх #4647
    отправил обычной почтой, вес не указан мне вообще извещение пришло как заказное ПИСЬМО!
    в прошлый раз от этого же продавца пришел такой конверт вообще к чертям разорванный, оторванная клёпка и кусок веха и всё было заклеено скотчем... но всё в порядке было с часами.
    получается в след. раз мне надо сделать осмотр и если что-то не то с посылкой могу ли я сначала вскрыть его перед тем как вернуть? Вдруг там всё в порядке с товаром.

8. Вверх #4648
    получается в след. раз мне надо сделать осмотр и если что-то не то с посылкой могу ли я сначала вскрыть его перед тем как вернуть? Вдруг там всё в порядке с товаром.
    Ну, не знаю. В теории ты, конечно же, должен сначала принять посылку, осмотреть ее, если претензии- сделать замечание к виду посылки, а потом уже расписываться в получении. На практике все немножко по-другому.
    Проси продавца вкладывать в посылку распечатку с ebay, чтобы сразу было видно, что должно быть определенное кол-во в посылке.
    И еще- ты, значит экономишь? Отправляешь без трека и страховки? С надеждой на нашу честную почту?
    (с) А вы, батенька, оптимист!

9. Вверх #4649
    Вот именно что с трекингом!!! Я ещё не разу не отправлял без трекинга. А самое странное то, что ро трекингу посылка находится ещё на главпочтаме с 22 числа!

а могу ли вскрыть посылку на обычной Укр. почте в присутствии работника и если там чего-то не хватает отправить обратно?

10. Вверх #4650
    Цитата Сообщение от DirtyParadise Посмотреть сообщение
    а могу ли вскрыть посылку на обычной Укр. почте в присутствии работника и если там чего-то не хватает отправить обратно?
    По идее- да!
    Именно так, если нарушена целостность упаковки, открывать надо в присутствии старшего и документировать. Чтобы можно было потом писать жалобу на конкретное отделение почты или дальше. А также, чтобы было что предъявить отправителю. Посылка застрахована, ему деньги вернут за утерю. А от тебе вернет компенсацию.

Я так себе все представляю, хотя сам подобную ситуацию не проходил. Пошукай на форуме Укрпочты (или у нас есть похожая тема), наверняка такое уже обсуждалось сто раз.

11. Вверх #4651
    ясно спасибо за информацию!
    я думаю что это наше поселковые работнички украли на почте... моё отделение почты очень пахабное.
    А могу ли я отправлять посылки в наш главпочтам и от туда забирать их, это же по идее не проблема?!

12. Вверх #4652
    пожаловался продавцу, а он мне ответил

Please do not worry, we will be pleased to offer you a free replacement with your next purchase. We hope you will be satisfied.

Besides, it is really hard for us to file an inquiry in our country as the parcel has been delivered to you already. You may want to file a formal complaint to your post office to avoid further case to happen.

я что-то не совсем понял, он мне пришёт одну пару бесплатно со след. покупкой у него? (цена часов 25 у.е. за шт.)

13. Вверх #4653
    Посетитель Аватар для SharkEX
    Цитата Сообщение от DirtyParadise Посмотреть сообщение
    пожаловался продавцу, а он мне ответил

Please do not worry, we will be pleased to offer you a free replacement with your next purchase. We hope you will be satisfied.

Besides, it is really hard for us to file an inquiry in our country as the parcel has been delivered to you already. You may want to file a formal complaint to your post office to avoid further case to happen.

я что-то не совсем понял, он мне пришёт одну пару бесплатно со след. покупкой у него? (цена часов 25 у.е. за шт.)
    Да, говорит, что ему будет приятно предложить Вам бесплатную замену со следующей покупкой и надеется, что Вы будете удовлетворены Также пишет, что не сможет учинить разборки местным почтальонам, поскольку посылка уже у Вас, и предполагает, что Вам вероятно стоит написать официальную жалобу на Вашей почте, дабы подобное не повторялось.
    -= Government Denies Knowledge =-

14. Вверх #4654
    спасибо
    ох ох, ничего себе, приятно) вот это сервис)

15. Вверх #4655
    Постоялец форума Аватар для saibo
    Та нет, похоже что не почта интересуется часами. У меня с 12-17 с 3-х заводов китая ушли бандероли с образцами часов не одна до сих пор не пришла. Одна из бандеролей отслеживаемая с 27 сентября лежит в ЦОП ЦОМП РІ-1. Почта говорит что она в таможне, таможня говорит что у нее ее нет. Сегодня подал жалобу. Посмотрим что ответят.
    Во мне все с давних пор дорогой бредит
    На пыль дорог я променял покой

16. Вверх #4656
    Постоялец форума
    Сегодня подал жалобу.
    А куда и кому?

17. Вверх #4657

18. Вверх #4658
    Постоялец форума
    Так если она "в таможне", как она засветилась в одесском ЦОП ЦОМП РІ-1??

19. Вверх #4659
    Посетитель Аватар для vovan007
    Блин, почитал здесь и в Инете про воровство посылок. Складывается ощущение, что работники укрпочты участвуют в соревновании "утяни посылку первым". Заказал в первый раз мелочевку за 6 баксов в dealextrem и теперь беспокоюсь, что пройдет полмира и сопрут на почте, скорее даже Одесской. Теперь ко всем заказам тоже буду добавлять трек (1.7$ в таком раскладе дел уже кажется мелочью).

20. Вверх #4660
    Цитата Сообщение от reider Посмотреть сообщение
    Так если она "в таможне", как она засветилась в одесском ЦОП ЦОМП РІ-1??
    У них еще и здесь таможня есть, я так понимаю региональная.
    Кстати дали телефон таможни по работе с почтовыми отправлениями 7779529 по этому телефону узнавал по треку почему задержана посылка.

Ответить в теме
Страница 233 из 431 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права