Марина- это белые чернила? Дают беллый оттиск на бумаге? Очень давно хотела именно белые, но не знаю какие хорошие? Можешь показать картинку, как получается?
|
Марина- это белые чернила? Дают беллый оттиск на бумаге? Очень давно хотела именно белые, но не знаю какие хорошие? Можешь показать картинку, как получается?
Наташ, дают именно белый http://deborahreadcom.blogspot.com/2011/11/etching-dichroic-glass-for-fusing.html
cейчас я сама насмотрюсь и передумаю продавать)
или я потом сама ими что-то на черном штампану и покажу)
Мариш, из спреев пока есть только эти ) http://scrapmaniaki.com.ua/kraski-sprei/sprei
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
красиво... а это ее фото? (люблю старые фотографии очень)
Завтра у нее день рождение - 90 лет будет... вот пробую небольшой альбом сделать ей в подарок
Такая красивая...
Ты просто умничка!
Красивые и мужественные были люди. Открытка невероятно трогательная, жалею, что не успела сделать что-то подобное для своей бабулечки.
Спасибо, девочки!!! Пошла делать альбом))
Оля - стильная открытка! В каком заточении ты была)))), и сразу на альбом замахнулась?))) - молодец!)
И .... еще одна обложка готова - Снежана, я опять к тебе на конкурс ( ты ведь знаешь сколько мне их надо сделать))))
Ната, да-да))) давай, добавляй)))
Красивая обложка! Очень!
А я довольна сегодня, просто копец) помните, мы говорили о том, будут ли снижать цены скрап-магазины в зависимости от курса? Так вот, у меня появилась возможность снизить цены на ряд производителей)) Правда, руками пересчитывать это такое длинное дело, но все равноЯ довольна, в общем
новые партии по более низким ценам, но я и все старенькое, что есть, от этих же производителей, пересчитаю. Уже поменяла бэллу, american crafts, ну и там дальше по алфавиту) И пришли пуговички buttons gallore, на то, что есть, тоже делаю цену ниже. Ну, хоть что-то хорошее!
Наташа, молодец - ты по паспортам уже спец!!!
Оля, твоя открытка бабушке - прекрасна. И бумагу подобрала, а маленькие звездочки красные - отпад, прям как в советском союзе. Уверена,бабушке понравилось.
С ув.,Corita
Да, Наташа у нас уже паспортных дел мастер))
Снежаночка, я даже боюсь заходить к тебе в магазин, потому что мне надо всё и сразу, нервы не выдержат)). Скажи мне, у тебя есть украшалки всякие от Скрапберриз? Мне так их камушки гранёные нравятся, а ещё гипсовые интересные украшения и вообще к новой бумажке много всего повыпускали, у тебя это будет представлено?
Анют))) Есть их украшалки, есть сейчас)) заходи смотреть))
А новые украшалки однозначно будут, как только они пересекут укрграницу) Мне оф представители уже хвастались и показывали, будут очень красивые штукиИ еще будет разная красивая кукольная миниатюра, помнишь, как в детстве кукольные домики делали? Только как настоящее и в микро-размерах.. такие малюсенькие чашечки с блюдцами из настоящего фарфора.. диванчики со съемными подушечками... такое красивое, я уже в руках держала образцы и нарассматривалась, это нереально прикольно
граненые камешки есть) есть полимерные-гипсовые камеи и розочки скрапберриз, остальное все как приедет в Украину, так тоже появится)
Про миниатюрки вот такие)) А комнатки я уже вживую рассматривала))
ну, их там много разных-разных будет)) Переживают только , как микро-фарфор выдержит перевозку, но упаковывают, как родной, по идее, до Украины должен доехать нормально)))
пойду я в темку выложу новые пуговички))
Последний раз редактировалось Erzulie; 09.05.2014 в 17:34.
Девочки, спасибо)))) я уже точно скоро буду спецом по паспортам ( особенно паспорт моряка). Вы же просто не знаете прикола)))), мне заказали в общей сложности 11 "морских" обложек)))) , правда со временем не торопили, но когда я увидела тему конкурса Снежаны, то вы понимаете...)))).
Снежана , какое же оно все хорошенькое))), моим девчонкам нельзя показывать)))
Ната реально спец у нас теперь))
Ты бы видела, как мы .. там, в общем, такая комнатка и столик, а на нем чашечки с блюдцами. как мы нашими огромными пальцами брали в руки эти малюсенькие чашечки.. я чувствовала себя натурально Гулливером)))
Социальные закладки