Вы так мило беседовали себе в будуарах ))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Фиди, почитал немного тему. Шли нахер все этих жён которые к тебе идут за что-то. Потому что это все продажные шкуры. Ну в принципе проституция в чистом виде. Тоько берут не наличными а какими-то услугами. Бартер короче.
Зачем тебе жена из таких вот шкур? Уж лучше самому быть, нежели потом думать как от неё отмахаться и от её претензий.
Увидел что-то подобное... сразу пинок под зад и пусть катится к следующему.
Тока не женись. Ну по крайней мере сразу. Хотя-бы годик потерпи, обычно за год человек всю свою сущность показывает. Долго маскироваться не может. Тем более в быту.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
господи,сколько надрыва...и пафоса....пинок под зад,продажная шкура...
двое людей от безысходности и безнадёги решили сойтись и пожить вместе,что то типа:она его за муки полюбила,а он за состраданье к ним...но не получилось,не сложилось,бывает..можно подумать Фиди принц Абу-Даби,чтоб незнакомую женщину эту тут поносить такими последними словами.
Ну кто бы сомневался то)
Мы уже говорили - только официальный брак покажет истинное лицо/жо...у партнера , только юридическое узаконивание развязывает руки и язык ((
ага
Ну и вобще я считаю, может быть и не прав конечно, что найти кого-то после 30-40 лет очень сложно. У каждого свои привычки и если ты с человеком не вместе с молодости то это очень сложно. А если еще и разница большая то вобще думаю, в лоторею выиграть проще
И когда 40летние долбодятлы женятся или выходят замуж после второго свидания или совмеснтной ночевки, а потом обиваюt пороги загсов в поисках быстрого развода - становится смешно
Социальные закладки