|
Дим,все слова,начинающиеся на "супер-пупер ултрамодно я иксперт и всем баяцца" я пропускаю мимо ушей...Все эти 401 способы отъема денег у населения -мне неинтересны.
Мои критерии ты знаешь:уровень призера Чемпионатов Европы и Мира по ИФББ.Либо любитель,но жим-240.Або любитель ,но с охренительными пропорциями,сухой рукой в 48см...
Из всех последних модных вещей я воспринимаю упражнения с гимнастическими канатами\их еще как-то по модному обозвали\...Сюда бы еще и ролики гимнастические,но это уже жестяк.Мы на таких тренировались в конце 80-х,теперь это втюхивают,как новоизобретенное...Смехота.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
тырыикс...эвона как...
Конфуций.
у нас прошитые были
Конфуций.
имеете ли смысл в конце треши растягиваться?если да то как лучше?и можно ли делать гиперэкстензию каждую трешу?
все врут!!!
Смысл конечно имеем))) Только зачем каждую треню экстензию выполнять?
а я не говорил что это растяжка.я спросил как ее делать и есть ли смысл делать гиперэкстензию каждую треню?
все врут!!!
пардон, невнимательно прочитал. смысла делать гиперэкстензию каждую трешу не вижу.
Ты лучше скажи, для чего тебе экстензия?
Лично я таким способом булки прокачиваю...
хочу укрепить поясницу...меня больше растяжка интересует
все врут!!!
Я тебе так скажу, как стал растягивать грудные, заметил результат. Визуально грудь увеличилась.
Тяну между подходамии , на след. день и ещё несколько дней после, пока крепатурит.
Широчайшие тоже тяну...
Андрюха, а расскажи как грудные растягиваешь и широчайшие?! или кинь ссылочкой плиз
Серёга, тяжело обьяснить, как я их тяну. Смотрю по ощущениям. Грудные тяну прибл. так, как потягиваются после сна зевая. Стоя, руки в стороны и назад до отказа. Затем вверх из этого положения. Если есть время, одну руку на дверной косяк и отвожу её таким образом максисамльно назад. Затем из этого положения постепенно вверх и до вертикали. Ты сам должен следить за ощущениями. Чувствуешь крепатуру, значит всё правильно делаешь) Ну и широчайшие тяну прибл так. Главное найти положение, в котором они тянутся максимально. Потренировался, на след день крепатура - иди пробуй)
Последний раз редактировалось Beltramo; 23.08.2012 в 11:15.
или на горизонтальной скамье малым весом либо в кроссовере.
В ПэкДэке хорошо растягивать грудные...
Социальные закладки