за
против
С детства помню, всегда макароны по флотски именно с отварным мясом, перемолотом на мясорубку. Или, как вариант, сначала фарш помолоть, потом обжарить. С тушёнкой- то "пабагатаму"Я тоже холодец хочу, но кроме меня его дома никто есть не будет, а делать одну маленькую тарелочку холодца как-то технологически не получается
![]()
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
традицию славянскую хранит наверное, наверное мама ее так делала и бабушка с дедушкой![]()
Едрить...только вот обсуждали холодец на нг, я еще писала, что хочу икры, холодца и брюта...а уже и год пролетел (((
И снова холодец..и снова НГ..
"Умрешь и все начнешь сначала,
И повторится всё как в старь:
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь"
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Как всегда!![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Вот сколько раз себе говорила: "Не заходи в эту тема с утра пораньше" – и все равно занес меня черт!!! Так вдруг холодца захотелось... с хреном.... Кстати, только вчера муж "пугал" что САМ его сделает в следующий раз... Поживем-увидим.![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Хорошо,когда есть мечта! Пусть холодец, приготовленный мужчиной, останется мечтой, чем испорченной и не вкусной реальностью. Зато сбывшейся))
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Холодец....холодец......
Заливная рыба - не хуже))))
![]()
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Сам готовил? ))
Больше всего умиляют листики и сердечки.....А что вон там,между икрой??![]()
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Если холодец из ноги с копытом делать, он без желатина при комнатной температуре застываетМутным холодец, как и бульон, при сильном кипении становится
С петуха холодец обычно прозрачный, но нужно лапок побольше класть для застывания. С заливной рыбой посложнее, если без желатина.
А вот такие сердечки на заливную рыбу вырезать- это реально катастрофа даже для мужчины мечты![]()
Сердечки формочкой вырезать, ниче не катастрофа )
Социальные закладки