Сегодня в продуктовом магазинчике на Дидрихсона (прямо возле работы) обнаружил и купил Пшеничное Эталон от Радомышля. Бутылка 0.5л стоит 10грн.
Вечером с Холдингом Пшеницей посравниваю![]()
|
Сегодня в продуктовом магазинчике на Дидрихсона (прямо возле работы) обнаружил и купил Пшеничное Эталон от Радомышля. Бутылка 0.5л стоит 10грн.
Вечером с Холдингом Пшеницей посравниваю![]()
Баварское чего то точно изменилось... Мотя в чём секрет?
п.с. жена отказалась его кушать, нет того хмельного запаха и вкуса...
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
гыгы - думаю если там выпить живое пиво ,то как раз после этого и останется, что пить его исключительно на том свете![]()
Хорошо помню, когда впервые пила Пшеничный эталон: сентябрь 2003 (первая командировка в Штаты, как никак.может, еще кто-то на форуме помнит эту поездку в Борисполь, а?
)) Я была просто поражена, долгое время Эталон был для меня лучшим украинским пивом.
И вот в этом отпуске рыскали мы по Черниговским магазинам в поисках пива - и надыбали Чеське от Радомышля. Радостно схватила 4 разных, даже сфотала (доберусь до компа - вывешу фото). Что сказать.... Вечером продегустировали 2 из них, показалось питким, но немного никаким. Но потом мои почки сказали СПАСИБО, и в ближайшее время экспериментировать с Радомышлем мне не хочется.
Ми так жили, немов співали джаз.
Карочи Славтуич запустил в производство по лицензии от Карлсберга сидр Somersby
так как я в этой яблочной газировке шарю ничего, то хотелось бы услышать мнение Regel'a
в принципе питкое, разок попробовать можно.
Пока не прочитаешь состав. Цитирую (увага, українська мова!)
Вода підготовлена, сік яблучний концентрований, цукор, діоксид вуглецю, регулятор кислотності лимонна кислота, антиоксидант натрію метабісульфіт (а это что за фигня?!). Цена в магазине на райончике 8 грн.
И Президент бандит и пиво дорожает
Производство водки в Украине упало на 30% , а пива увеличилось
http://gorilka.ua/proizvodstvo-vodki-v-ukraine-upalo-na-30.html
И Президент бандит и пиво дорожает
а пива увеличилось
Хотя полагаю что это, скорее всего, дело сезонное...
Последний раз редактировалось Димитриус; 15.07.2011 в 21:53.
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
Вчерась в Кружке взял Бланша. Не попадался уже с пол-года. Лепота! Получил море удовольствия. Тока, закончилось очень быстро.![]()
Посравнивал Пшеничный Эталон с Пшеничным Холдингом.
Цвет у обоих практически одинаковый, характерный. 12% плотности у обоих, Эталон крепче- 5% против 4% у Мотиного. 2 солода у Эталона и 3- у Мотиного. Это цифры и ТТХ заявленные на лейбах.
Субъективно- Радомышль варит очень приличное Пшеничное. На мой вкус, Холдинг чуть более насыщен(вкус, не плотность) в сравнении с эталоном. "Даеться взнаки" 3 солодаПри этом, вкус Холдинга как-бы мягче, приятней. Радомышль более резкий.
Все ИМХО, на истину не претендую.
Последний раз редактировалось dementiy0476; 16.07.2011 в 15:05.
Хорош Холдинг бархатный.
Поскольку последний раз бархатного Егеря отведывал месяца 2 назад, то трудно сравнивать.
Оба хороши - однозначно, спасибо нашим пивоварам.
Эх, лето, отпуск, ПИВО!..
а я добрался до францисканера!!!!!!!!!!
а я вот допил бутылочку Paulaner Hefe-Wеissbier, купленную в фози... мне понравилось... )
очень интересный вкус)
на украинском стикере написано что в составе вода, ячменный солод, хмель ...
а пиво вроде пшеничное... или... ?
Темно-коричневое больше на их Дункель похоже. Если же цвет был не янтарного оттенка, а больше на классические пшеничные сорта похож- значит таки перевели не то...Пшеничное светлое нефильтрованное пиво темно-коричневого цвета с мягким фруктово-солодовым вкусом и дрожжевым ароматом, с обильной и стойкой пеной.
Да нет, все правильно: нефильтрованное (на это указывает слово Hefe) пшеничное (в зависимости от региона Weiss или Weizen). Может, трудности перевода только с обратной стороны?))
Ми так жили, немов співали джаз.
Социальные закладки