Мне вот интересно после концерта SCOOTER и подсчета убытков как за концерт так и за сезон, Вас по прежнему не разгонят?[/QUOTE]
Приморский суд вынес решение о сносе Е, скорее всего SCOOTER будет для них проводами Маасквы из Одессы![]()
|
Мне вот интересно после концерта SCOOTER и подсчета убытков как за концерт так и за сезон, Вас по прежнему не разгонят?[/QUOTE]
Приморский суд вынес решение о сносе Е, скорее всего SCOOTER будет для них проводами Маасквы из Одессы![]()
Вчера были в Итаке на Мумий Тролле. Концерт удался, хоть и непривычно, что в Итаке...всегда в Ибицу привозили.
Произошел только инцидент когда парня нашего официантка проходя облила соком потом оттолкнула и еще и нахамила. Попросили администратора. Администратор не приходил - парень сам ее нашел. Она говорит книгу жалоб могу дать после концерта. (вообще вроде по первому требованию должны давать_). В общем такое бывает, настроение портить не хотелось, но все же после концерта подошли. Книгу жалоб нам дали - совершенно новую и первая страница не заполнена. В общем, парень написал там все подробно и указала, что она чистая. Админ стояла равнодушно, НО когда увидела, что парень собирается фотографировать на телефон пустую первую страницу книжки выдрала ее и убежала! =) Просто цирк! И сколько такое хамство будет у нас продолжаться...
Пока люди не поймут,что клубы ,начиная от охраны и заканчивая хозяином заведения,--здесь для их удовольствия ,а не одесситы и отдыхающие из других городов--гости на их празднике ...
А пока,что получается парадокс...Обычно местные разводят туристов,а у нас ,наоборот: приезжие,открывшие клубы--разводят местных![]()
Последний раз редактировалось Pahaa; 08.08.2011 в 17:19.
Удивительная ситуация в Итаке... я там не бываю, но они так стараются, столько по телевидению себя рекламируют (лучше бы не рекламировали, как по мне, или рекламировали дорого, а не так ....) и тут такой подбор администратора....![]()
я на прошлых выходных сидела в Заре, нормально наели/напили и в самом конце вечера мне попадаются в айс-ти 2 мелких кусочка стекла, я один смогла предоставить официанту. Причем я там постоянно, поэтому никаких скандалов не планировала закатывать (т.к. я не проглотила ни одного - пила через трубочку), почти в шутку показала. Мне предложили другой айс-ти, я отказалась. Минут через 20 просим счет, подходит Администратор, сильно извиняется, и говорит "мы Вам там скидочку небольшую провели, больше такого не повторится".....
"небольшая скидочка" - это цифра в размере 85 гривен в счете, а не 300, которые мы насидели (т.е. скидка как на распродажах - 70%))).... Честно говоря, приятно удивлена была, т.к. не ожидала... Понятное дело, что напиться стекла - не стоит никаких денег, но я, вроде, не напилась.... так что - бывает и такое... ))
Последний раз редактировалось Карина 14; 09.08.2011 в 00:30.
Честно говоря, ни я, ни они не поняли как туда попало стекло.... стакан был совсем целый.... не знаю, в общем... (
реакция Администратора меня удивила, как-то я не встречала (Кроме фильма "Сердцеедки") такой реакции ))
Е ,таки ,вчера установил свой рекорд посещаемости,может и каких-то других клубов,но для сравнения нужно было в них побывать... Правда,как-то странно,что Scooter из своих двух хитов (по-моему мнению) --даже не спел FIRE... А DJ после концерта стал играть какую-то муть,хотя можно было догадаться какая музыка нравится людям,пришедшим на концерт исролнителя 90-х и подстроиться под публику...
P.S. А в Итаке сегодня Sonique
90-е рулят![]()
Последний раз редактировалось Pahaa; 13.08.2011 в 18:51.
А после выступления, Scooter себе не плохо выпивал и отдыхал в Итакеи без охраны с автоматами,которые были Е.
Кстати, я когда-то была на Соник, не помню, давненько... На Морвокзале, пару лет назад. Так вот - не агитирую никого, но я была очень удивлена, т.к. попала туда случайно. Все-таки, "их" звезды, как по мне, очень отличаются... В них какая-то мощь, они откровенно выкладываются, без пафоса... Не могу сказать именно про Соник, что она пахала на сцене очень долго, она была то ли "гость вечера", то ли - концерт был не только её...не помню... Но то время, что она была на сцене я считаю, она молодец. И голос, и харизма, есть в ней сила...
Будет интересно послушать кто что скажет из посетивших концерт в этом году, т.к. может я что-то не так помню уже (
Скажите, а в Рай кто-то ходил? Как там? Или если идти, то только в Ибицу или Итаку?
Да нормально в принципе, хотя в Ибице лучше ИМХО
Brainstorm в Ибице отменили сегодня.
Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин
Решила что тут тоже ВАМ будет интересненько ))))))
Последние известия с самой обсуждаемой площадки города Одессы и не только ))))))) Закрытие 2 сентября , Москвичей с их запросами шлют "нахер") и на зиму набирают новую команду (директора, бухгалтера, арты.....мебель))))))) Более не менее стараются вытянуть дизайн клуба(по возможности) Во фьюжене сново 80-е с Верталетом! И карточки старые всем всем кто хочет меняют, действуют карточки зимнего Ё и летнего , но только на вход , обещали сделать умеренные цены! Вроде ничего не забыла )))))))
Ждем ))))) И ПОСМОТРИМ ))))
Подскажи, пожалуйста, какие запросы у москвичей, если они открыли такой "не запрошенный" клуб? Хотели мало вкладывать и много получать или как?
Да,вроде,вкладывали они нормально--афиши с анонсами по городу регулярно,биг-борды,реклама на радио...просто чуток на месте нужно было поработать,дабы людям,приехавшим в Аркадию,захотелось пойти ,именно,в этот клуб---а это уже зависит от способностей и креативности сотрудников--суметь это сделать ..
и причем --все это совсем не сложно...
Социальные закладки