Фотку обязательно скину на выходных. Меня ещё и грунт тревожит, ничего что земля тяжёлая, корни не загниют? За аватарку спасибки - у меня живут двое: дамбочка и сиамка.
| ||
Фотку обязательно скину на выходных. Меня ещё и грунт тревожит, ничего что земля тяжёлая, корни не загниют? За аватарку спасибки - у меня живут двое: дамбочка и сиамка.
Здравствуйте, Лора! Может быть, если к фотографии Вы добывите и немного информации по условиям содержания Вашей хойки (температура, освещение), опытным хоеводам будет легче дать Вам свои рекомендации.
С уважением !
наши хойки иногда берут тайм-аут, не растут, а то , что усы лысые, так то особенность хоечная, она подумает-подумает и решит что с ними делать.. если хорошо подумает, на них вырастут листики, а если плохо, она их отсушит и выпустит новые с другого места
что же касается земли, то она действительно неважная, чтоб не сказать грубее, хотя растение не кажется в ней сильно угнетенным... я бы, помолясьвсе же бы пересадила наверное, несмотря на зиму
Последний раз редактировалось FrostedFlames; 10.12.2011 в 18:35.
Альбом - Мои любимые хойки - http://forumodua.com/album.php?albumid=39180
Спасибо большое. А если я всё-таки надумаю пересаживать, то в какую готовую земляную смесь её можно пересадить?
Понятно. Спасибочки огромное.
Девочки, расскажите-как поливаете свои пакихлады? Я заливаю уже N-ую.Не пойму я, как её поливать. Обожаю эту хойку, а договориться с ней не получается. Поливать после полной просушки кома? Или ещё пару дней её подержать сухой? Или неделю целую?
Полить обильно-или совсем немного? Опять имеется симпатичный экземплярчик, так боюсь её угробить.
Carpe diem
Я поливаю после полной просушки, если пару дней сухой постоит не переживаю. Зимой поливаю понемногу, летом обильней.
Я свою просушиваю полностью, потом поливаю обильно, в любое время года.
Я не стану проще. И не надо ко мне тянуться.
Я поливаю только после полной просушки, сейчас где-то раз в неделю, обильно, водичка стекает в поддон, но воду через мин. 10 сливаю (если остается).
Женщина должна быть счастлива. Больше она никому ничего не должна!!!
Нашла у многоуважаемой Фрау Симоны такую фотку-цветочный рынок в Бангкоке. Вот бы мне туда!!
Carpe diem
Не обольщайтесь. Все, что на рынке продается - это у нас в коллекциях давным-давно есть. Одна радость: пофотографировать хойки в цвету. Они, конечно, там большие, дешевые, но и всего лишь. Поглазеть - это да, есть на что. Реально редкости - это надо с заводчиками договариваться. Ну, можно одну-две взять от великой жадности...
![]()
Так мы рынком точно не ограничимся, в джунгли полезем.![]()
Социальные закладки