|
Атланта передала телефоны двух кандидатов в председатели. Телефонный контакт состоялся. Оба приглашены на субботнюю встречу.
Quot homines, tot sententiae
Сегодня встречался с одним товарищем - председателем небольшого ОСМД. Подробности коротко не напишешь, а писать много, когда Динамо-Шахтер, нет желания. На втрече обо всем расскажу...
Так вот, по прорцедуре выбора председателя он поведал, что председателя, как Вы пишите, избирает правление, но общее собрание утверждает эту кандидатуру. Так-что, последнее слово все-равно за собранием. А что касается узурпатора... здесь ситуация несколько иная. Если председателя может переизбрать только собрание, то председатель легко сделает так, что бы собрание не состоялось никогда. Собрание с необходимым кворумом и так организовать очень тяжело.
"Если председателя может переизбрать только собрание, то председатель легко сделает так, что бы собрание не состоялось никогда."
А существует ли механизм наказания такого председателя? Ну, например "удар рублем"!
Механизм обращение к чиновникам, подача иска в суд и т.п.
Я думаю, что на первом собрании будет кворум, а вот на последующих.....
Will the circle be unbroken
Тогда, только революция в одном, отдельно взятом, ОСМД!
"Механизм обращение к чиновникам, подача иска в суд и т.п."
Я думаю, в подобном случае должна включаться ревизионная комиссия по письменному заявлению достаточного для кворума количества жильцов.
Уважаемые будущие соседи!У кого есть плнировка с со строительными размерами((которую брали на Мачтовой) квартиры 66,49 в первой или третьей секции?Буду очень признательна, если скинете в личку.С меня +++++!
Соседи кто может поделиться перепланировкой 66,49(кому не жалко)), в голову ниче интересного не идет, а дизайнер мне пока не по карману..буду признательна(в личку)
Ув.соседи! Выше обратила внимание на высказывание по поводу прохода от лестничных пролетов до лифтовой комнаты на этажах,вернее , метровые металлические ограждения общих балконов!....Может и на собрании подумаем,усилиями инвесторов панорамно остеклить общие балконы( не дорогими однокамерными стеклопакетами в аллюминиевой раме)! Ведь, сами понимаете ,что будет зимой, в дожди...влага на плитке......а у нас у всех детки...!!!Звонила в строй фирму примерно цена застекления 7500 гр...,следовательно,для семи квартир на площадке не так уж дорого! И теплее будет...Как Вы считаете?
Последний раз редактировалось Tontane4ka; 27.10.2011 в 10:32.
С момента оглашения о времени и месте собрания особых возражений не было. Поэтому, как Вы предлагали, можно вывесить объявление возле стройки, т.к. сроки переносить уже не будем. Туда же было бы полезно поместить адрес нашей ветки на форуме. Многие о ней понятия не имеют.
Ссылку на нашу ветку на форуме также неплохо было бы добавить на форуме на сайте Фаворита.
Идея хорошая, но преждевременная. В первое время мало кто будет жить в доме, все будут заняты ремонтами и все усилия и средства будут направлены на нужды своего ремонта. Дети гулять по лестничным маршам не будут. А со временем (к лету, осени 2012 года) в каждой парадной жильцы смогут обмозговать этот вариант.
За идею спасибо!
Will the circle be unbroken
Социальные закладки