Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 233 из 1155 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,641 по 4,660 из 23081
  1. Вверх #4641
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mikl_1 Посмотреть сообщение
    Ещё вопросы к Елене:
    Какая ситуация на стройке ?
    Уже должна быть более ясная картина по поводу начала процесса сдачи..., Есть какие-либо ясности в планах Атланты и застройщика в этом вопросе?????
    Начало процесса сдачи будет после окончания строительных работ, пока работы не закончены.

2. Вверх #4642
    Посетитель Аватар для Mikl_1
    Цитата Сообщение от Елена_W Посмотреть сообщение
    Начало процесса сдачи будет после окончания строительных работ, пока работы не закончены.
    терзаете душу- молчанием....ладно ждёмс ...!

3. Вверх #4643
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Атланта передала телефоны двух кандидатов в председатели. Телефонный контакт состоялся. Оба приглашены на субботнюю встречу.
    Quot homines, tot sententiae

4. Вверх #4644
    Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    В типовом уставе на сколько я помню правление выбирает председателя. Нам надо сперва внести в Устав о том, что председатель выбирается на общем собрании. А то в будущем может получиться так, что председатель будет узурпатором, такие случаи известны.
    Сегодня встречался с одним товарищем - председателем небольшого ОСМД. Подробности коротко не напишешь, а писать много, когда Динамо-Шахтер, нет желания. На втрече обо всем расскажу...
    Так вот, по прорцедуре выбора председателя он поведал, что председателя, как Вы пишите, избирает правление, но общее собрание утверждает эту кандидатуру. Так-что, последнее слово все-равно за собранием. А что касается узурпатора... здесь ситуация несколько иная. Если председателя может переизбрать только собрание, то председатель легко сделает так, что бы собрание не состоялось никогда. Собрание с необходимым кворумом и так организовать очень тяжело.

5. Вверх #4645
    Новичок
    "Если председателя может переизбрать только собрание, то председатель легко сделает так, что бы собрание не состоялось никогда."
    А существует ли механизм наказания такого председателя? Ну, например "удар рублем"!

6. Вверх #4646
    Цитата Сообщение от F_alco_N Посмотреть сообщение
    "Если председателя может переизбрать только собрание, то председатель легко сделает так, что бы собрание не состоялось никогда."
    А существует ли механизм наказания такого председателя? Ну, например "удар рублем"!
    Только удар тупым и тяжелым предметом. Штатное расписание и оклады тоже утверждает собрание. Так что, сами понимаете...

7. Вверх #4647
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Механизм обращение к чиновникам, подача иска в суд и т.п.
    Я думаю, что на первом собрании будет кворум, а вот на последующих.....
    Will the circle be unbroken

8. Вверх #4648
    Новичок
    Тогда, только революция в одном, отдельно взятом, ОСМД!

9. Вверх #4649
    Новичок
    "Механизм обращение к чиновникам, подача иска в суд и т.п."
    Я думаю, в подобном случае должна включаться ревизионная комиссия по письменному заявлению достаточного для кворума количества жильцов.

10. Вверх #4650
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    Цитата Сообщение от Елена_W Посмотреть сообщение
    Ок, свисток заготовлен, установка, в любом случае, не раньше чем через месяц.
    Свисток должен быть зеленым..., а лучше сразу три!

11. Вверх #4651
    Живёт на форуме
    Уважаемые будущие соседи!У кого есть плнировка с со строительными размерами((которую брали на Мачтовой) квартиры 66,49 в первой или третьей секции?Буду очень признательна, если скинете в личку.С меня +++++!

12. Вверх #4652
    Посетитель
    Соседи кто может поделиться перепланировкой 66,49(кому не жалко)), в голову ниче интересного не идет, а дизайнер мне пока не по карману..буду признательна(в личку)

13. Вверх #4653
    Цитата Сообщение от Vitulya Посмотреть сообщение
    Соседи кто может поделиться перепланировкой 66,49(кому не жалко)), в голову ниче интересного не идет, а дизайнер мне пока не по карману..буду признательна(в личку)
    А чем не угодила стандартная?

14. Вверх #4654
    Частый гость Аватар для _PENDING_
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Уважаемые будущие соседи!У кого есть плнировка с со строительными размерами((которую брали на Мачтовой) квартиры 66,49 в первой или третьей секции?Буду очень признательна, если скинете в личку.С меня +++++!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2-16 типовой.jpg
Просмотров: 96
Размер:	148.6 Кб
ID:	3288682

15. Вверх #4655
    User banned
    Ув.соседи! Выше обратила внимание на высказывание по поводу прохода от лестничных пролетов до лифтовой комнаты на этажах,вернее , метровые металлические ограждения общих балконов!....Может и на собрании подумаем,усилиями инвесторов панорамно остеклить общие балконы( не дорогими однокамерными стеклопакетами в аллюминиевой раме)! Ведь, сами понимаете ,что будет зимой, в дожди...влага на плитке......а у нас у всех детки...!!!Звонила в строй фирму примерно цена застекления 7500 гр...,следовательно,для семи квартир на площадке не так уж дорого! И теплее будет...Как Вы считаете?
    Последний раз редактировалось Tontane4ka; 27.10.2011 в 10:32.

16. Вверх #4656
    Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    Если будет точная дата, время и место то я могу наклеить объявление на воротах стройки Фаворита (живу недалеко), думаю застройщик и Атланта не обидятся.
    С момента оглашения о времени и месте собрания особых возражений не было. Поэтому, как Вы предлагали, можно вывесить объявление возле стройки, т.к. сроки переносить уже не будем. Туда же было бы полезно поместить адрес нашей ветки на форуме. Многие о ней понятия не имеют.

17. Вверх #4657
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tontane4ka Посмотреть сообщение
    Ув.соседи! Выше обратила внимание на высказывание по поводу прохода от лестничных пролетов до лифтовой комнаты на этажах,вернее , метровые металлические ограждения общих балконов!....Может и на собрании подумаем,усилиями инвесторов панорамно остеклить общие балконы( не дорогими однокамерными стеклопакетами в аллюминиевой раме)! Ведь, сами понимаете ,что будет зимой, в дожди...влага на плитке......а у нас у всех детки...!!!Звонила в строй фирму примерно цена застекления 7500 гр...,следовательно,для семи квартир на площадке не так уж дорого! И теплее будет...Как Вы считаете?
    С точки зрения комфорта, дело хорошее. Только будет это стыковаться с пожарной безопасностью. Все-таки это пути эвакуации. Какие мнения?

18. Вверх #4658
    Посетитель Аватар для Машер
    Ссылку на нашу ветку на форуме также неплохо было бы добавить на форуме на сайте Фаворита.

19. Вверх #4659
    Цитата Сообщение от Tontane4ka Посмотреть сообщение
    Идея хорошая, но преждевременная. В первое время мало кто будет жить в доме, все будут заняты ремонтами и все усилия и средства будут направлены на нужды своего ремонта. Дети гулять по лестничным маршам не будут. А со временем (к лету, осени 2012 года) в каждой парадной жильцы смогут обмозговать этот вариант.
    За идею спасибо!

20. Вверх #4660
    User banned
    Цитата Сообщение от F_alco_N Посмотреть сообщение
    С точки зрения комфорта, дело хорошее. Только будет это стыковаться с пожарной безопасностью. Все-таки это пути эвакуации. Какие мнения?
    Закажем с широким открыванием окна..... и делов...

Ответить в теме
Страница 233 из 1155 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 733 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права