Вопрос к особо продвинутым владельцам ремонтируемых квартир: какая глубина батарей отопления,на сколько они выступают от стены и какой ширины ставили подоконники. Заранее спасибо за информацию.
|
Вопрос к особо продвинутым владельцам ремонтируемых квартир: какая глубина батарей отопления,на сколько они выступают от стены и какой ширины ставили подоконники. Заранее спасибо за информацию.
У входа на стройку в сроках сдачи комплекса указан 4 квартал, на сайте Стикона сроки остались прежние.Может, кто знает, в чем здесь дело и какие сроки реальные. Теми темпами,которыми идут сейчас работы,сдача Г,Д,Е сентябре-октябре вполне реальна.
По поводу заселения.
Звонил в стикон они сказали что можно заселятся сразу после того сдадут дом. А документы на право собственности оформлять потом. Сдача Б и В запланирована на июнь.
Последний раз редактировалось Собака Барабака; 22.05.2013 в 09:02.
Не спорьте с идиотом, иначе вам придется опуститься до его уровня....
если по термодинамическим правилам делать, то на сколько я знаю если будет подоконник перекрывать батарею , то холодный воздух от окна просто пройдет миновав теплую батарею, и будет тянуть холодом по нагам. проверено, нельзя перекрывать большим подоконником разве что если у вас альтернативное обеспечение тепла(теплый пол или еще что то)
У меня получилось так , что подоконники на половину перекрывают радиатор.
на сайте "наших батарей" есть раздел МОНТАЖ под подоконником: http://www.vonova.ru/index.php?cmd=SectionShow&a1=7&a2=16
про глубину подоконника ничего не пишут на сколько я вижу
если бы это что-то нарушало или будет нарушать тепло, то никто не будет хотеть. цветы можно держать не только на подоконниках.
На Малиновском видел красивые панели с ажурной резьбой (100$ за м.кв.) для прикрытия наших не самых красивых батарей,но есть одно сомнение:не будут ли они закрывать поток воздуха,идущий от батарей,если даже широкий подоконник может ухудшить теплобалланс в помещении. Интересно мнение знатоков.
Если смотреть на картинку, подоконик должен был без выемок (над радиатором).
А помоему текущие подоконники имеют выемку.
Т.е. теплый воздух туда подымается, молекулы отталкиваются назад на встречку тем, которые летят из радиатора.
По физике, молекулы теплые должны подыматься вверх и встречаться с холодными молекулами. (если я правильно помню курс физики).
Ко мне не из одной компании приходил замерщик окон и когда вопрос доходил до подоконников, то все говорили одно и тоже - подокнник не должен полностью закрывать батарею! Батарея должна немного выступать !
И при этом говорили но мы сделаем так как вам надо!
Социальные закладки