| ||
Тема: Все о йорках
А это не такая собака как у Букиных дзерхунд или как там эта порода?По окрасу на добермана похож!
eva+eva
У нас выпадают зубкиприкольная,как старушка
,верхние переднии повыпадали,новенькие уже виднеются
.Скоро дело до клыков дойдет.
Как девченки?
![]()
Вероника 27.01.12
Ага, тоже об этом думаюСообщение от eva+eva;
Соседа немца в дружбе с ней видела всё лето. Но в "тесной" дружбе не видела. А все дачные соседи уверены на 100%, что он. Не знаю. Кобелей забрали все знакомые в частный сектор, я увижу, что из них вырастет. Но им не особо важно, главное, чтоб крупные были. А три девченки на форуме раздала. Переживаю за одну, как раз ту что на фотке. Её в квартиру взяли.
Последний раз редактировалось Sheridan"s; 11.12.2009 в 15:48.
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
[QUOTE=Zyablik;8531217]АААА, ещё одна щеняка к нам пришла! Хорошулька маленькая!Про питание советовать не берусь, сама раскормила собаку в слонёнка
Поздравляю Вас с таким счастьем:
Спасибочки за поздравленияЭто точно- сплошной позитив и счастье
Будем изо всех сил пробовать не поправляться
![]()
Всем здрасти!Вот моя красотуличка половину денег за неё уже отправила на следущей неделе муж заберёт её ттт!
http://webattach.mail.yandex.net/mes...&suid=32848809
Чудные попы
Девочки-у меня предложение-скоро Новый Год и все начинают покупать украшалки и перебирать запасы игрушек и мишуры блестящей.
Давайте каждый сфотографирует своего(или своих) йорков в новогодней тематике-нас тут много-будет очень много красивых детей и красивых фоток и ощущение праздника в темке.
А то многих уже сто лет не видели![]()
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
Давайте, давайте. Я столько получаю положительных эмоций, когда вижу разные сладкие рожицы!!! И в темке веселее![]()
Социальные закладки