Ну прямо кружева!!! Молодец!
| ||
Тема: Декупаж
Ну прямо кружева!!! Молодец!
MODO потрясающая идея и исполнение!!!
новые шкатулки по случаю Святого Валентина
еще шкатулки
шкатулки
Да спасибо огромное, сама прочла и улыбнулась тут же и перефразировала, огромное спасибо за отзыв и оценку,очень приятно
Grethen - очень удачная дощечка со скорлупками, Modo - Ваша бутылочка, конечно, очень изысканной получилась, вообще, столько работ красивых у всех!
У меня - дощечка кухонная и шкатулочка в подарок подружке.
Доска - салфетка, набрызг акриловой краской, матовый лак. Шкатулка - салфетка, контуры, матовый лак.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ой.. как приятно.. спасибо большое, девули.. я вообще-то похвалами не избалована.. так что мне особенно приятно)).. я и к своим и к чужим работам отношусь очень строго, в этом деле я максималистка - или хорошо или вообще никак (моё мусорное ведро много моих "изделий" поглотило)), и, честно говоря, очень хотелось бы и критики тоже - это помогает совершенствоваться... Я, например, часто замечаю какие-то огрехи, недочеты в других работах, но не знаю, как кто относится к критическим замечаниям - а обижать никого не хочется. Но мои работы можете критиковать смело, я не против!
Подсвечники![]()
Вязание успокаивает нервную систему или ........
А у меня сегодня детская тема-подарок для одной маленькой маминой помощницы
Вложение 3773000Вложение 3773001
Отдыхали в Карпатах там и прикупила немного заготовок.
Последний раз редактировалось Фуня; 21.02.2012 в 09:56.
Вязание успокаивает нервную систему или ........
KRYSTYNA посмотри салфетки у меня в личных альбомах, может что-то подойдет
кто может подсказать, каким составом 2-хкомпонентного кракелюра можно добиться таких трещин
Социальные закладки