|
Нет, я всю жизнь живу в Одессе. На этих страницах либо люди признавались, что было что-то не так, мягко скажем нарушали закон, либо жили где-то не в Одессе и таким образом зарабатывали, на севере например.
А ваши воспоминания поражают, реально. И про несунов и про многое другое. Вы действительно это поддерживали и верили во все это?
Нет слов) всех под одну гребенку.
еще спрошу, не помню где,но был пост " что ваш отец говорил, что нужно так прожить чтобы не услышать звонка в дверь" То есть вы считаете это нормальным постоянно жить в страхе, знать что это может произойти и бояться совершить любую ошибку? и в тоже время оправдывать все происходящее? из ваших постов я поняла, что вы считаете, что то что происходило было нормой.
Последний раз редактировалось Джен Эйр; 02.06.2011 в 22:40.
А кто помнит магазин "Сыры" на Чкалова? Очередь сумашедшея, но вкус сыра ... незабываемый.
Я горжусь,что меня изучают,и уже цитируют.Но цитата должна быть точной!Папа говорил,что надо жить так,что бы не бояться ночного звонка в дверь.Это значит,что надо жить честно ! Если честно живешь,то и бояться нечего.(пояснения для Вас)
Мой отец был кристально честным,порядочным человеком.Я горжусь своим отцом
Хоть вопрос и не ко мне, но обратила внимание на эту фразу. Мои родители,можно сказать, до сих пор живут в каком-то, только им известном страхе в какой-то степени. Они до сих пор в числе первых бегут за все платить, бояться громко разговаривать дома и на даче....а,вдруг их услышать соседи....и ничего с этим не поделаешь. Стучали как в те времена, так и сейчас......
Сейчас по ТВ каналу "фильм" идет сериал "Рожденные революцией", нравится мне этот фильм хотя пропаганды там хоть отбавляй.![]()
Что же вы строем не ходите?
Что же вы строем не ходите?
Социальные закладки