|
Хочется??? Милости прошу в гости.Остался один очень злой пес,голубоглазый брюнет мопсячей наружности,по характеру хитрый флегматик,(в смысле,в тихом омуте черти водятся),любит мясо и творог,но и сухим кормом тоже не брезгует,не пьет,не курит,из вредных привычек только две-ПИСАЕТ И КАКАЕТ...(но как ни странно ищет голый пол для этого удовольствия,раньше где попало,а сейчас предпочитает только пол),холост,с братьями дружен,родителям не грубит,склонен к проверке кульков(когда приходишь из магазина),ну а в остальном как научите,в общем истинный мопс,я его называю Яшка,Яхонт,Йошка,Йошихиро,Йорик-это пока,новые родители назовут как угодно.Но забрать его можно будет после двадцатого июня,после второй прививки и надлежащего карантина.![]()
Последний раз редактировалось С_е_р_е_ж_а; 25.05.2010 в 18:06.
Мы всех ПОБЕДИМ!!!
Кюрюша спасибо большоеВыставка была не из легких,очень трудная дорога,ринги к вечеру.Собаки очень устали.Но мы молодцы
Хард вообще супер ребенок описание судьи суперское он ей очень понравился,плюс на бесте шел сильный дождь но он умничка все выстоял и занял призовое место
Кирюша я в свою очередь поздравляю Вас с победой Ляли супер собака и соответственно заслуженная победаОчень радует что есть очень классные красивые породные животные,значит наш труд не зря!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Византия; 25.05.2010 в 18:53.
Человек - венец творения; а кто это сказал?
Спасибо огромное за поздравление,!!!Надеюсь и Вашу манюню скоро увидеть на выставке !!!Уж очень красивая у Вас девушка выросла!!!
Цитируйте так,чтобы одно и то же фото по 300 раз не мелькало.
Удаляйте ссылки на фото из сообщений.
💞Макс і Леруся
«У хорошего хозяина - счастливая собака!»
СпасибочкиОбязательно передам поздравления его владельцам
В свою очередь как заводчик я очень горжусь деткми,значит все не зря ,Хардик действительно звездный малыш сколько выставок в таком юнном возрасте столько и побед и не только в ринге мопсиков но и на бестах призовые места
А сейчас готовим второго малыша Хамера в Кировоград на выставку, в Николаеве он уже показал класс,надеюсь и в Кировограде на победу![]()
Человек - венец творения; а кто это сказал?
Ура!!!! К меня появилось маленькое чудо!!! Мечты сбываются!!!
Скажите меня все волнует вопрос а почему нет черных мопсов? Почему они не пользуются такой популярностью как абрикоски?
Какая милая дама
Не довольна, потому, что жарковато наверное, зато осенью будет в самый разА на лето, можно и купальник Ларочке пошить
.
У Бадди например, четыре летних маячки уже, мы правда не очень любим одеваться. но мама заставляет иногда, что бы привыкнуть
Он такой смешной, фото скину позже
Всем хорошего настроения и здоровых любимцев !!!
а почему вы решили, что черные мопсы не пользуются популярностью ? Просто их меньше , чем бежиков .... Ведь почти все хотят купить по- соседству и по- дешевле ... А хорошего выставочного черного мопса скорее всего надо приобретать в другом городе или даже стране , что несет за собой дополнительные расходы...
А настоящий абрикосовый окрас у мопса - это такая же редкость в нашем городе , как и черный.
У меня Хиличка по документам абрикоска и когда маленькая была действительно абрикос а так как я ее стригу она у меня теперь больше блондинка))
Социальные закладки