Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 233 из 1156 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,641 по 4,660 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #4641
    Частый гость Аватар для Nillgana
    "не форум кинологов, а клуб таксоводов.
    Поэтому советы и объяснения нужно давать несколько с иной интонацией."
    ...согласна с модератором!! бывает неприятно...
    нашего таксеныша сегодня котяра в нос поцарапал....плакала..и слезы были...
    называется погостила у наших родителей и познакомилась с нашим огромным эгоистичным котом-зверюгой...

3. Вверх #4642
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    зы.зы. ну напишите ответы пожалуйста нормальные и без всяких там уязвлений, может я действительно не правильно кормлю, ну или там у меня не правильная собака
    Согласна!!

4. Вверх #4643
    User banned
    Цитата Сообщение от Nillgana Посмотреть сообщение
    ничего страшного, некоторые таксы злопамятные, подрастет - коту вешалка (если только пес не пофигист в отношении котов).
    зы. мой в месяца четыре на прогулке притащил мне крыса не маленького полупридушеного (отгребал...), а чуть позже такого же кота соседского больше пса (кот очухался, а таксобус получил пару смачных битков - я его этому не учил ), сейчас вырос - проходит мимо но иногда на меня посматривает - вдруг я разрешу

5. Вверх #4644
    Постоялец форума Аватар для TAKSOCHKA

По умолчанию ещё одна демагогия по поводу

правильного питания собак....

дело было весной на Кишинёвском сасибе,я хендлеровала своего собакиного (сына Рамзеса) ,ну и собственно Рамзес с нами ездил,дабы поодержать сына в нелёгком. В долгом ожидании рингов общались со своими конкурентами. Один из них чёрно-подпалый кобелюка со всем своим семейством в виде папомамодетей от роду 8 месяцев.Естестенно разговор зашёл и о питании собак, в ответ на моё "я кормлю своих всех собак только спец.кормами" мне в ответ было высказано обвинение практически в содержании собак подобно Освенцима и множество всяких бяк по поводу такоооооооооооой вредности сухого корма ,ну и само собой о такой пользе каше-мясо-костно-овощной диеты. А ровным счётом до этой темы мне яростно владелица пёсы рассказывала как долго и и безрезультатно она лечит своего такса от периодических странных залысин то там то тут ( в принципе , заданный мною вполне оправданный вопрос - что с собачкой было) и витаминки ему покупають и перчик сладкий с огурцами он ест ,а лысеет иногда и всё тута,ну что скажешь. Конечно же,моё старание объяснить что причину проблем с шерстным покровом да и не только с ним прежде всего нужно искать в правильности и сбалансированности питания,был опять выдвинут неопровержимый вердикт смертельной вредности сухого корма....

А знаете с чего началось общение с этой дамой??? Она спросила чем я купаю Рамзеса - что он так у меня блестит)))))))))))

Пы.Сы. И таки здоровый вид моего мальчика и блеск его шерсти я не смогла доказать итогом правильного хорошего качества питания,а не связи с волшебной силой Хелден Шолдерса
    Последний раз редактировалось TAKSOCHKA; 26.09.2010 в 23:43.
    Укусили ТАКСЫ в сердце...

6. Вверх #4645
    Не покидает форум Аватар для translator
    И у нас блестит и мне не верят, что я не бриолиню специально...
    Правда, один спросил: "ДАвно не купал? Шерсть сильно блестит...". А потом погладил и офигел — на ощупь как кролик...
    Питание — это наше всё.

7. Вверх #4646
    Цитата Сообщение от TAKSOCHKA Посмотреть сообщение
    Пы.Сы. И таки здоровый вид моего мальчика и блеск его шерсти я не смогла доказать итогом правильного хорошего качества питания,а не связи с волшебной силой Хелден Шолдерса
    мы например не опытные таксоводы - придерживаемся мнения нашего вета и заводчика - потому тем и кормим..т.е. кормом..
    но по всем форумам эта тема спорная...и я тоже незная что внутри корма, как юрист, не видя-не верю......просто верю грамотному ветеринару.

8. Вверх #4647
    Частый гость Аватар для Юлия21
    называется погостила у наших родителей и познакомилась с нашим огромным эгоистичным котом-зверюгой...
    у нас тоже такая стрелка с котом была, правда с соседским, нос был в крови, но как по мне, было больше крику, они ж так покричать любят, чтобы потом пожалели
    Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012

9. Вверх #4648
    User banned
    а если не желает наш (ваш ) дитеныш корм кушать?

10. Вверх #4649
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    морим голодом щеночка и играем в гестапо...
    если наша не хочет, что удивительно ибо ест за трех дурных ВСе, даже то, что уронил нечаянно попугай (все овощи ифрукты и лимоны и тп и тд)
    то даю творог. Специально растительной пищей не кормим ..

11. Вверх #4650
    User banned
    морим голодом щеночка и играем в гестапо...
    .
    пробовали.. исхудал и еле передвигался.. гестапо отдыхает

12. Вверх #4651
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    крепкий орешек однако
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

13. Вверх #4652
    Коррумпированная звэрюга
    Мужик Хищник
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

14. Вверх #4653
    Ребят,да я вроде как не новичок в таксоводах,но скажу сколько помётов прошли через мои руки - НИ ОДИН щен не отказывался от хорошего качественного корма - и ещё - все щенки ,которых я продаю у меня привиты, "приучены" к сухому корму,приучены к поводку с ошейником, к улице и к пелёнке ))))это ответ на вопрос о разнице вязках и щенках для "здоровья" (продажи в месяц,не привитых,от "любви"щенков) и профессионального разведения собак.

А то ,что маленький щенок подбирает даже за попугаем - это скорее безответственность,чем заслуга "всеядной" собаки. Для растущего организма щенка необходима сбалансированная(!!!!!) пища.Сразу вопрос (на который ,я думаю местные "профессионалы" сразу дадут вразумительный ответ) а вы сможете гречкой и мяском сбалансировать необходимое количество минеральных веществ и витаминов для организма ,особенно растущего своего питомца???
    Что же касается специализированных качественных кормов для собак скажу,что данные корма разрабатывались не нами и не вами,а специалистами в области кинологии и биологических() наук,естественно соблюдая необходимые нормы всех питательных и полезных веществ для полноценного роста собаки.

15. Вверх #4654
    И как же собаки не вымерли все поголовно до изобретения сухого корма? Просто удивляюсь... Что-то ж ели...
    И людей не кормят всех одним и тем же... Один хочет икры, другой -- пицци, третий -- орешков... И никто не захочет есть унифицированный сухой корм.

16. Вверх #4655
    User banned
    Ребят,да я вроде как не новичок в таксоводах,но скажу сколько помётов прошли через мои руки - НИ ОДИН щен не отказывался от хорошего качественного корма - и ещё - все щенки ,которых я продаю у меня привиты, "приучены" к сухому корму,приучены к поводку с ошейником, к улице и к пелёнке ))))это ответ на вопрос о разнице вязках и щенках для "здоровья" (продажи в месяц,не привитых,от "любви"щенков) и профессионального разведения собак.

.
    Шо касается меня - так я совершенно не против сбалансированного питания. Так не жрЁть он этот корм!
    Когда его принесли, кормили сухим кормом. Потом дернул черт купить "кусочки" для щенков в пакетиках. Так он эти кусочки пылесосил со скоростью выдавливания оных из пакетика - шо они даже не успевали долетать до миски))). От сухого сразу отказался. И замачивали сухой корм, и смешивали с кусочками - ни в какую. А смотреть на грустные голодные глаза дитяти ну совсем не вмоготу.. К тому же он начал самостоятельно лопать овощи на огороде, познавать пищевой мир с другой стороны.
    Ну и пошло поехало... кашки, супчики, говядинка отварная натуральная, творожок, и так далее..
    Периодически сыпем ему сухой корм, балуем "кусочками"... Кушает, но с переменным успехом.

17. Вверх #4656
    я думаю местные "профессионалы" сразу дадут вразумительный ответ

18. Вверх #4657
    То же самое. Корм покупался, лежал, высыхал и выносился на улицу для тех собак и кошек... Танцы с бубном не помогли.
    А куриные сердечки-ручки-ножки, говядинка привареная, кашки, творжки-йогурты, курага, сладкий перец, помидорка, банан, арбуз, сливка, грушка, яблочко, сырок, сливочное масло... (пойду кофе себе сделаю...)

19. Вверх #4658
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    (пойду кофе себе сделаю...)[/COLOR]
    и мне чашечку ...аж под ложечкой засосало

20. Вверх #4659
    А мне прислали из Харькова фотки доци из последнего помёта

Зосенька

21. Вверх #4660
    User banned
    да без проблем, что б не быть голословным - говорите название хорошего корма я покупаю и ставим эксперимент на моем собаке.
    в одну миску гречка-мясо педигри с пакетика за 3.20, в другую ваш супер корм - смотрим на результат.
    могу снять на камеру и выложить потом, вожете приехать (еще и чаем напою).
    но оговорюсь сразу, если это "рояль" (корм, а не спирт) и он вдруг каким-то чудом начнет его жрать, то 50грн/кг я постоянно не потяну (сколко взрослому 1кг на 2дня?)

зы. но потом разговоры о том, что я не правильно кормлю собака закрываем раз и навсегда.

Ответить в теме
Страница 233 из 1156 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 733 ... ПоследняяПоследняя