сегодня проходил мимо стройки, чего-то там делают и внизу, и наверху
|
сегодня проходил мимо стройки, чего-то там делают и внизу, и наверху
Ребята оффтопик, здесь ветка форума о НЧ, а не о Вас... Используйте ЛС =)
Интересно, а следующий шаг прогресса настанет? )
Начали появляться чаще фото - супер. Теперь каждую неделю слабо писать о проведённых объёмах работ за неделю?![]()
Пора уже увидеть оконщиков и фасадчиков - почему их не приглашают?
А как лично по мне, то пора увидеть первый бетон во второй очереди, а пока видно торчащие из земли сваи. Когда уже заливка паркинга дойдет до второй очереди?
ОП увольте фотографа, 49-50 фото (сбился счета) о том как четверо ребят делают 6-8 рядов кирпичной кладки противопожарной шахты; это информативно? понятно что с такой погодой верхолазные работы запрещены и никого больше не было; так 2-3 фото о том что кто-то что -то делает и все...
Кажется фотограф тут не причем. Фотограф делает фото, много фото. А вот потом уже задача отобрать необходимые и более информационные, а не выкладывать все, что есть на карте памяти! Как кран поднимает емкость с бетоном от HRC бетономешалки выложено уже раз 100 наверное, как мужик с порванными штанами пилит что-то циркуляркой, кажется тоже лишним, как кирпичи кладут, достаточно одного-два фото, а не как написал совершенно правильно lold 49-50 фото одного содержания, как пилить пеноблоки уже научились все тут. Фильтруйте пожалуйста выкладываемую информацию, большое количество фото не показывает большое количество проделанной работы. Мое мнение, пусть фото появляются не ежедневно, но они будут показывать результат. Спасибо за внимание. Надеюсь никого из ОП не обидел, заранее извиняюсь, если что не так.
Вообще непонятна очередность работ. Вместо того чтобы зашить фасад, и перейти к окнам и утеплению (для этого нужно минимум 5ть месяцев) у нас делают все наоборот. По фото будто бы и работают а приходишь на стройку и снаружи практически ничего(((
Извиняюсь:двое моих знакомых олытных руководителя строек пришли к выводу:чтобы в этом году сдать 1-ую очередь(на зиму затопить котельную) НЧ,нужно иметь ежедневно на объекте не менее 120 рабочих.Иначе:движение,фото есть,а результата в конце года не будет !Нужно узнать численность рабочих!Кто скажет?
Я давно писала, что в этом году нам ключей не видать... Но на этой ветке правду не любят! Всем нравятся "позёры" в спецовках Либерти Л.... а воз и ныне там...
В ОП мне говорили, как только потеплеет ( не будет холодов) - приступят к установке окон и внешним, внутренним работам.
Пишу Вам свои соображения:"Все с того же собрания, раз уж пообещали летом сдавать дом, так будут." Беседа и так с инвесторами была натянута, не начнут сдавать-люди уже по-другому будут действовать, а пока остается наблюдать. Стройка идет, но инвестора, по понятным причинам, уже устали ждать при прочих равных.
Пьешь за здоровье? Потрах@|/|ся за девственность.
Социальные закладки