|
Слава богу в оконном бизнесе не на кого не работал,работаю 6 -ой год, достиг прилично, секрет прост: работать и работать.Хотите узнать больше звоните. В прошлом году объем был 3500 м.кв.гражданских и 500 м.дилерских, но я не производитель,хотя давно мог бы открыть производство.А у Вас как с личными объемами продаж по прошлому году?
Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)
Берите шире(В Одессе,Николаеве,Херсоне) -во всем мире.Уже 6 лет много знаю(по окнам)Перепродают машины, недвижимость,+ товары ежедневного потребления, а окна именно продают, прилагая опыт и определенные действия. Только не говорите, что производство окна - это космическая наука, а для сборки завозят инопланетян.Много ли окон продали,перепродали ,либо сделали?
Последний раз редактировалось TIMART; 03.02.2010 в 23:37.
Понтоваться наличием производства в наше времяэто как в в дет.садике:смотри какая игрушка
, множество производств сейчас временно закрыты
или вообще закрыты
и не садовники
, а садоводы- любители
. Вопрос к тому ,что кто достиг на сегодняшний день и работая не на дядю с тетей(а вот наша компания продала столько-то и больше всего из-за меня), а сам.
По теплопроводности 3-18-3 и 4-16-4 примерно равны,речь идет о товаре в загалi и впаривая клиенту 3-ку ,при этом ему не сообщая очень не есть гуд,активно продавая окна с 3-кой в любой стеклопакетной формуле рискуете потерять часть клиентов, а рынок их подберет и обогреет.Экономическая выгода 20 грн.на окне 1300*1400 и то Ваша, а не клиента, а возможной головной боли куча:
-лопнет та 3-ка при превышении 1000*1000 либо 700*1400
-вопросы клиентов после монтажа:
А шо у меня за стекла? у меня в соседней комнате потолше, у моей мамы(папы,соседа,кума,сотрудника)толше
-А почему у меня в глухаре, который не открывается стоит 4-ка(не поставите 3-ку , сработает инстинкт сохранения капусты-Вашей), а в двери с импостом 3-ка, а меня дети малыеи собака ничего об стеклах не слышала?
и еще масса справедливых вопросов и доказывайте им и шо тож для вашего блага, шоб дом меньше дал усадку, монтажники шоб не потели и окна легче работали.
Вывод: из попыток стекольщиков продвигать на рынок 3-ку ничего не получится, а кто рискнет ставить ?столкнется с кучей проблем, можете мне поверить. Посмотрим через пару месяцев ,что из этой затеи получится.
при одинаковой дистанции 6-ка на 3% теплее 4-ки, при равной толщине стеклопакета теплоизоляция одинаковая, 6-ка используется для шумоподавления(+20%).
Последний раз редактировалось TIMART; 04.02.2010 в 01:42.
Ну от фонаря написать цифры не мудрено) Написали бы хоть не круглые цифры для правдоподобности. Не производитель и дилерские заказы
) Мне не интересна ваша деятельность
Звонить "на деревню дедушке" тоже желания нет. Кстати, для того, что бы чего либо достичь, нужно поработать в серьезной компании. Опыт за плечами не носить.
У меня объемы продаж более скромные)
TIMART+BMW530
Ну у нас тут прямо, как в Верховной Раде.
Вот не зря на хохлов бочку гонят... не зря... вздорная нация...![]()
- Т.е видимо не возражаете, что 3/18/3, как минимум не хуже по сопротивлению теплопередачи, чем 4/16/4?
- ГОСТ 24866-99 допускает использование 3 мм стекла для изготовления стеклопакета размерами 700х1600h. Спор бессмысленен. Ну конечно, если верите в правдивость ГОСТ, а не только в свое личное мнение.
- А у соседа еще толще и длинее) Ну и что? Визуально в собранном стеклопакете и установленном в изделие, толщину стекла не определить. (Я кстати никогда таких стеклопакетов не устанавливал, вопрос чисто теоретический)
-"при одинаковой дистанции 6-ка на 3% теплее 4-ки, при равной толщине стеклопакета теплоизоляция одинаковая" - а это что за отсебятина? Исходя из приведенной фразы выходит, что теплопроводность стекла равна теплопроводности воздуха. Это уже извините - бред. Если стелопакет собрать 10/4/10 - он согласно вашей теории полностью совпадает с 4/16/4.
- 6 мм - +20% Шумоизоляции.... Это что такое и откуда взято. У вас же 2 высших образования, извольте подтвержадать голословные утверждения ссылками. Шумоизоляция с/п улучшится только в случае, если толщина стекол в пакете разная. И это точно не 20%.
Социальные закладки