Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 233 из 1386 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 733 1233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,641 по 4,660 из 27712
  1. Вверх #4641
    User banned
    Цитата Сообщение от TIMART Посмотреть сообщение
    Не обижайтесь садоводы тоже люди
    Так как, блеснете своими регалиями? Как давно в оконом бизнесе?
    Где работали? Чего достигли?
    Откройте секрет... а так... пока садовод тут - это вы.

2. Вверх #4642
    Постоялец форума Аватар для TIMART
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Я надеюсь, что сейчас молодой человек наберется смелости и представится. В прямом смысле этого слова или в церковном его понимании)
    Ф.И.О. указано в моем профиле, тел. указаны в подписи ,звоните поговорим
    Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)

3. Вверх #4643
    User banned
    Ф.И.О. указано в моем профиле, тел. указаны в подписи ,звоните поговорим
    Ну то что вы имеете педагогическое образование это боооольшой +.
    На счет ФИО не заметил.
    Я об опыте после учебы, и в частности в оконном бизнесе.

4. Вверх #4644
    Так как, блеснете своими регалиями? Как давно в оконом бизнесе?
    Где работали? Чего достигли?
    Откройте секрет... а так... пока садовод тут - это вы.
    Слава богу в оконном бизнесе не на кого не работал,работаю 6 -ой год, достиг прилично, секрет прост: работать и работать.Хотите узнать больше звоните. В прошлом году объем был 3500 м.кв.гражданских и 500 м.дилерских, но я не производитель,хотя давно мог бы открыть производство.А у Вас как с личными объемами продаж по прошлому году?

5. Вверх #4645
    Ну то что вы имеете педагогическое образование это боооольшой +.
    На счет ФИО не заметил.
    Я об опыте после учебы, и в частности в оконном бизнесе.
    Cамый большой опыт дает жизнь , а не образование

6. Вверх #4646
    Если в мой адрес. Сравним опыт работы???))
    Или ваc сразу отправить страниц на 300 назад?
    Вы работали в структуре которую не Вы создали, с возрастом не всегда приходит мудрость и опыт ,иногда только возраст.
    Последний раз редактировалось TIMART; 04.02.2010 в 01:38.

7. Вверх #4647
    Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    У нас дистанция 17,5 - самый ходовой товар((
    Самый ходовой из дистанций или из товара?Не знал что в Одессе так много любителей 3мм.стекол или только среди Ваших клиентов?

8. Вверх #4648
    Постоялец форума Аватар для Bono vox

По умолчанию ....

Самый ходовой из дистанций или из товара?Не знал что в Одессе так много любителей 3мм.стекол или только среди Ваших клиентов?
    В Одессе, Николаеве и Херсоне много любителей денег экономить. Зачастую знания приходят с началом запуска производства. Ещё много чего предстоит узнать в этом бизнесе. Это тебе не окно перепродать)
    Последний раз редактировалось Bono vox; 03.02.2010 в 23:24.

9. Вверх #4649
    Я если честно, уже не знаю, включаться в разборку или ну его... Мои последнии бои все закончились банами оппонентов и штрафными баллами мне в репутацию))
    В разборку можете отдать свой тазик.шутка
    Последний раз редактировалось TIMART; 04.02.2010 в 01:39.

10. Вверх #4650
    В Одессе, Николаеве и Херсоне много любителей денег экономить. Зачастую знания приходят с началом запуска производства. Ещё много чего предстоит узнать в этом бизнесе. Это тебе не окно перепродать)
    Берите шире(В Одессе,Николаеве,Херсоне) -во всем мире.Уже 6 лет много знаю(по окнам)Перепродают машины, недвижимость,+ товары ежедневного потребления, а окна именно продают, прилагая опыт и определенные действия. Только не говорите, что производство окна - это космическая наука, а для сборки завозят инопланетян.Много ли окон продали,перепродали ,либо сделали?
    Последний раз редактировалось TIMART; 03.02.2010 в 23:37.

11. Вверх #4651
    Постоялец форума Аватар для Bono vox

По умолчанию ...

Уже 6 лет много знаю(по окнам)Перепродают машины недвижимость,+ товары ежедневного потребления, а окна именно продают, прилагая опыт и определенные действия. Только не говорите, что производство окна - это космическая наука, а для сборки завозят инопланетян.Много ли окон перепродали либо сделали?
    1.Пока о производстве не можешь сказать ничего - это к вопросу о садовниках)
    2.К вопросу об объёмах, временных рамках в бизнесе и прочих понтах - приглашаю в личку. Тема немного о другом)

12. Вверх #4652
    1.Пока о производстве не можешь сказать ничего - это к вопросу о садовниках)
    2.К вопросу об объёмах, временных рамках в бизнесе и прочих понтах - приглашаю в личку. Тема немного о другом)
    Понтоваться наличием производства в наше время это как в в дет.садике:смотри какая игрушка, множество производств сейчас временно закрыты или вообще закрыты и не садовники, а садоводы- любители. Вопрос к тому ,что кто достиг на сегодняшний день и работая не на дядю с тетей(а вот наша компания продала столько-то и больше всего из-за меня), а сам.

13. Вверх #4653
    - Вы можете цифрами доказать свое высказывание?
    - Хотите сказать, что 4 мм стекло дает выйграш в термоизоляции?
    Применение 3 мм стекла затруднено в силу более высокой его хрупкости и накладываемыми ограничениями в габаритах стелопакетов. К слову и 4 мм не панацея. Уже начиная с 3 м2 стеклопакета, применение 4 мм стекла также недопустимо.
    - А если ставить стекло 6 мм, параметры термоизоляции улучшаются?
    По теплопроводности 3-18-3 и 4-16-4 примерно равны,речь идет о товаре в загалi и впаривая клиенту 3-ку ,при этом ему не сообщая очень не есть гуд,активно продавая окна с 3-кой в любой стеклопакетной формуле рискуете потерять часть клиентов, а рынок их подберет и обогреет.Экономическая выгода 20 грн.на окне 1300*1400 и то Ваша, а не клиента, а возможной головной боли куча:
    -лопнет та 3-ка при превышении 1000*1000 либо 700*1400
    -вопросы клиентов после монтажа:
    А шо у меня за стекла? у меня в соседней комнате потолше, у моей мамы(папы,соседа,кума,сотрудника)толше
    -А почему у меня в глухаре, который не открывается стоит 4-ка(не поставите 3-ку , сработает инстинкт сохранения капусты-Вашей), а в двери с импостом 3-ка, а меня дети малые и собака ничего об стеклах не слышала?
    и еще масса справедливых вопросов и доказывайте им и шо тож для вашего блага, шоб дом меньше дал усадку, монтажники шоб не потели и окна легче работали.
    Вывод: из попыток стекольщиков продвигать на рынок 3-ку ничего не получится, а кто рискнет ставить ?столкнется с кучей проблем, можете мне поверить. Посмотрим через пару месяцев ,что из этой затеи получится.
    при одинаковой дистанции 6-ка на 3% теплее 4-ки, при равной толщине стеклопакета теплоизоляция одинаковая, 6-ка используется для шумоподавления(+20%).
    Последний раз редактировалось TIMART; 04.02.2010 в 01:42.

14. Вверх #4654
    User banned
    Слава богу в оконном бизнесе не на кого не работал,работаю 6 -ой год, достиг прилично, секрет прост: работать и работать.Хотите узнать больше звоните. В прошлом году объем был 3500 м.кв.гражданских и 500 м.дилерских, но я не производитель,хотя давно мог бы открыть производство.А у Вас как с личными объемами продаж по прошлому году?
    Ну от фонаря написать цифры не мудрено) Написали бы хоть не круглые цифры для правдоподобности. Не производитель и дилерские заказы) Мне не интересна ваша деятельность Звонить "на деревню дедушке" тоже желания нет. Кстати, для того, что бы чего либо достичь, нужно поработать в серьезной компании. Опыт за плечами не носить.
    У меня объемы продаж более скромные)

15. Вверх #4655
    User banned
    Cамый большой опыт дает жизнь , а не образование
    Крайне примитивное высказывание, особенно для человека с 2-мя образованиями. Какое из 2-х образований заочное?

16. Вверх #4656
    User banned
    Вы работали в структуре которую не Вы создали, с возрастом не всегда приходит мудрость и опыт ,иногда только возраст.
    Да верно, "Паритет" создал не я. Но поработать в такой серьезной фирме, честь для любого человека, который трудится в оконном бизнесе. Сейчас я работаю самостоятельно, но "Паритет" - отличная школа.
    Результаты моего труда доказывают, что опыт тоже))

17. Вверх #4657
    User banned
    В разборку можете отдать свой тазик.шутка
    Как только заработате на такой тазик) Подходите, пообщаемся на счет разборки)

18. Вверх #4658
    User banned
    Берите шире(В Одессе,Николаеве,Херсоне) -во всем мире.Уже 6 лет много знаю(по окнам)Перепродают машины, недвижимость,+ товары ежедневного потребления, а окна именно продают, прилагая опыт и определенные действия. Только не говорите, что производство окна - это космическая наука, а для сборки завозят инопланетян.Много ли окон продали,перепродали ,либо сделали?
    Ну я много продал и перепродал. Думаю, что вы за всю жизнь не продали столько, ну например как "Чудо-город". И вам еще много лет продавать... перепродавать.

19. Вверх #4659
    User banned
    TIMART+BMW530
    Ну у нас тут прямо, как в Верховной Раде.
    Вот не зря на хохлов бочку гонят... не зря... вздорная нация...

20. Вверх #4660
    User banned
    По теплопроводности 3-18-3 и 4-16-4 примерно равны,речь идет о товаре в загалi и впаривая клиенту 3-ку ,при этом ему не сообщая очень не есть гуд,активно продавая окна с 3-кой в любой стеклопакетной формуле рискуете потерять часть клиентов, а рынок их подберет и обогреет.Экономическая выгода 20 грн.на окне 1300*1400 и то Ваша, а не клиента, а возможной головной боли куча:
    -лопнет та 3-ка при превышении 1000*1000 либо 700*1400
    -вопросы клиентов после монтажа:
    А шо у меня за стекла? у меня в соседней комнате потолше, у моей мамы(папы,соседа,кума,сотрудника)толше
    -А почему у меня в глухаре, который не открывается стоит 4-ка(не поставите 3-ку , сработает инстинкт сохранения капусты-Вашей), а в двери с импостом 3-ка, а меня дети малые и собака ничего об стеклах не слышала?
    и еще масса справедливых вопросов и доказывайте им и шо тож для вашего блага, шоб дом меньше дал усадку, монтажники шоб не потели и окна легче работали.
    Вывод: из попыток стекольщиков продвигать на рынок 3-ку ничего не получится, а кто рискнет ставить ?столкнется с кучей проблем, можете мне поверить. Посмотрим через пару месяцев ,что из этой затеи получится.
    при одинаковой дистанции 6-ка на 3% теплее 4-ки, при равной толщине стеклопакета теплоизоляция одинаковая, 6-ка используется для шумоподавления(+20%).
    - Т.е видимо не возражаете, что 3/18/3, как минимум не хуже по сопротивлению теплопередачи, чем 4/16/4?
    - ГОСТ 24866-99 допускает использование 3 мм стекла для изготовления стеклопакета размерами 700х1600h. Спор бессмысленен. Ну конечно, если верите в правдивость ГОСТ, а не только в свое личное мнение.
    - А у соседа еще толще и длинее) Ну и что? Визуально в собранном стеклопакете и установленном в изделие, толщину стекла не определить. (Я кстати никогда таких стеклопакетов не устанавливал, вопрос чисто теоретический)
    -"при одинаковой дистанции 6-ка на 3% теплее 4-ки, при равной толщине стеклопакета теплоизоляция одинаковая" - а это что за отсебятина? Исходя из приведенной фразы выходит, что теплопроводность стекла равна теплопроводности воздуха. Это уже извините - бред. Если стелопакет собрать 10/4/10 - он согласно вашей теории полностью совпадает с 4/16/4.
    - 6 мм - +20% Шумоизоляции.... Это что такое и откуда взято. У вас же 2 высших образования, извольте подтвержадать голословные утверждения ссылками. Шумоизоляция с/п улучшится только в случае, если толщина стекол в пакете разная. И это точно не 20%.

Ответить в теме
Страница 233 из 1386 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 733 1233 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права