Ваши любимые цветы?
какие цветы Вы выращиваете у себя?
|
Ваши любимые цветы?
какие цветы Вы выращиваете у себя?
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души.
Цветы люблю все......если дарить для меня, то предпочитаю ромашки и всякое полево-луговое. Хотя не любимых цветов нет, разве что к букетам из гвоздик равнодушна.
Во дворе разные начиная от весенних тюлпашек, заканчивая осенними хризантемами.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Кто Вы по образованию?
На работу не хочется?
Я бухгалтер.....диплом о высшем имеется, но ни когда по этой специальности не работала.
Нет на работу не хочеться, чуствую себя нужной и самодостаточной дома.
Всем доброго времени суток!
Звезда, расскажите о самом интересном отмечании вашего Дня рождения! Любите ли вы этот праздник и как бы хотелось отметить в следующий раз?
________________ мечты сбываются :-Р
А празднуете день бухгалтера?
И вам здрасте!
Мы с друзьями много лет, к концу лета ездим с палатками к водичке в лес...дня на три. И вот один раз попали четко на мой день варенья.....было необычно и приятно, получить букет роз в лесу. И потом до конца поездки они стояли в импровизированной вазе из пластиковой бутылки, привязанной к дереву что бы ветром не сдуло))))
Праздник этот люблю.....хотя в колличество лет отсчелкиающим каждый год уже вериться с трудом.
Про следущий раз еще не думала.
Журнал "Заноза в..."
Звезда представьте ситуацию ? Вам 20 лет Вы вся такая свободная, красивая и стройна. Как и где Вы бы проводили время? Аркадия? Турция? Шерлок?
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
Обожаю Новый год!!! А вообще люблю когда близкие и дорогие мне люди, собираются за моим столом...это и есть праздник!!!!Tigrannushka А какие праздники самые любимые?
Чем любите побаловать близких (кулинария)?
Люблю вообще готовить!!! Часто сама че нить выдумываю. Но близкие очень любят фаршированные окорчка, такие совсем без косточек и в нутри курочка, грибочки, чернослив. Мороки с ними.....но домашние любят и я иногда балую.
Мне трудно представить себя свободной в 20лет, я в 17 замуж вышла и в 20 у меня был годовалый ребенок. Но если все же......то наверное Аркадия, пляж, друзья. Как то так.Lidazirka Журнал "Заноза в..."
Звезда представьте ситуацию ? Вам 20 лет Вы вся такая свободная, красивая и стройна. Как и где Вы бы проводили время? Аркадия? Турция? Шерлок?
Подобранная с пола, старая газета "РЕАЛ".
Вот такой вопросик.
Как Ваш спутник жизни реагирует на эту хрень, что с Вами сейчас происходит?
Здесь два варианта, либо он с Вами, и подсказывает ответ, и смеётся, либо Вы одна, но в этом случае его не может не интересовать то, что Вы пишите.
Только правду.
Плизз!!! : )))))))))))))
А чем людям еще на работе заняться...как не пошариться в инете)))))ALEXSHEP А как Вы думаете, почему в сети как минимум 80% ваших коллег?
Это моё личное наблюдение за три года.
Почему?
Поделитесь воспоминаниями про школьные дискотеки.
Какие то все вопросы детские сегодня.... даже скучно (((((
Это так давно было...шо я уже все запамятовала.
Ну дискотеки......светомузыка, мальчики....желание подрыгать рядом с тем кто нравиться и произвести впечатление. А ожидание, приглашения на танец....ваЩе мечта, на протяжении всех танцулек. И если свершилось.земля из под ног.
Они меня берегут!!odessit_UA Какие то все вопросы детские сегодня.... даже скучно (((((
Задай не скучный......не ужели нет не рагаданных тайн? Спроси может че и отвечу.![]()
Журнал " По заявкам одесситов"
Ответьте пожалуйста:
1. Есть ли у Вас личные секреты..... от всех. Нам можно мы не скажем.
2. Как бы Вы хотели изменить свою жизнь в данный момент?
3. Еще детей хотите?
4. Вы когда нибудь видели эротические сны без участия Вашего супруга?
Спасибо.
Социальные закладки