|
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн...
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
перепост https://forumodua.com/showthread.php?t=1692835
Сегодня найден лабрадор палевый. Девочка на вид около года.
Отзывается на кличку Нора.
Игривая,активная девочка,ошейник кожаный был на собаке. Найдена в частном секторе в районе Глазунова. Кто потерял- отзовитесь!
ОДесса!
Звоните 0682536177
на Балковской угол Ольгиевского спуска (район универсама Фрунзенский) найдена девочка. окрас палевый. возвраст 8-12 месяцев. игривая. татушку не смотрели. без ошейника.
забрала себе девушка, зовут Юля. тел 0688181742
Последний раз редактировалось Петрович79; 14.12.2012 в 22:06.
Всем привет.Я Юля мне 13 лет .Хочу познакомить вас смоими работами с хендлинга.Я человек обшительный ,люблю собак ,У самой 3 лабра,1 спаниель,1 лайка)Я Занимаюсь хендлингом 1 год )Всех кого что то заинтерисовало пишите погуляем пообшяемся помогу в воспитании щенка .))Всетаки вспитала 5 собак (сама)довольная_))У меня разные лабры 2 шоколода и 1 палевый все девчёнушки)
Добрый день. Подскажите, у кого-то есть дома лабрадор и чухуа? У нас кобель чих. Хотим взять щенка лабрадора, но вот думаем, брать мальчика или девочку? Подскажите, как они уживаются вместе. Частный дом, есть место где поиграть как дома, так и на улице. Так же будем рады совместным прогулкам в районе Аркадии у моря.
С Чихом договаривайтесь)))) ибо,...Лабрадор примет всех
Человек без Ретривера жалок....
Фотограф - мое мнение лучше девочку. Мало ли что, а вдруг чих будет кобеля-лабра строить? Да-да, на самом деле, ведь лабры очень добродушные и милые создания. А с "девочкой" будет меньше проблем, они более послушные и ласковые, легче обучаются и держатся хозяина. Течка - ай-ай-ай, слегка пострадать 2 раза в год по 1 месяцу и то, можно их преспокойно на это время разделить, а если будут постоянные разборки с кобелем? С девочкой не ошибетесь точно, а вот с кобелем - как повезет ))))))) В любом случае - удачи в выборе!!!!!!!
спасибо, сегодня смотрели мальчика, как щенка, так и взрослого. Взрослый супер, но тянет ого го! Девочки не такие эффектные, но гораздо спокойнее. Боимся, что она во время течки будет как-то агрессивна, а в добавок и 2 раза в год течки, а у нас дома чих, у соседей такса мальчик. Как представлю себе что 2 месяца в году у нас на участке будет стоять вой, становиться страшно)) разделять не вариант, так как на одном участке 2 собаки, кроме нового щенка.
тогда берите мальчика))) А тянет - ну ничего - на площадку учится и никто никуда Вас тянуть не будет)))
Если Вы решились лабрадора ( они все активные,и кобели, и суки, а бывают экземпляры , которые очень трудно воспитать), то однозначно девочку, они однозначно спокойнее (бывают, конечно, исключения) и более привязаны к хозяевам, ласковее и контактнее. У меня два кобеля, но у многих знакомых суки.
Но я бы на Вашем месте, имея чихуа, хорошо бы подумала, прежде чем заводить собаку крупной и активной породы. т. к . почти любой щенок и подросток в игре невольно может травмировать Вашего малыша чихуашку , очень уж они маленькие и хрупкие.
И ответственный заводчик всегда Вас об этом предупредит.
Лично я всегда советую в семью с маленькими детьми брать только суку. А если еще есть и собака маленькой породы (кошка), то тем более. Далеко не все люди могут справиться с кобелем. И единоразовое посещение тренировок и дрессировок, как показывает практика, совсем не панацея. Второй самой популярной причиной переустройства собак, после аллергии, является формулировка "не справились с воспитанием", т.е. собака превратилась из счастья в обузу. Это означает, что изначально сделали неправильный выбор. Опытный заводчик всегда сразу может понять из общения с покупателем, кто ему нужен: сука или кобель, и посоветовать именно тот вариант, который идеально подойдет в каждом конкретном случае.
"Где вы видели кошку, которую бы интересовало, что о ней говорят мыши?" (С)
У нас той кобель и лабрадоры. У наших друзей чих кобель и две суки лабрадорши. Вот недавно у меня взяли щенка (суку) в семью, где кобель чих- уже спят вместе. Все дружат и хорошо уживаются. Обычно мелкие сначала всех строят, а потом привыкают)
А на счет сука или кобель- по щенку смотрите. Бывают такие темпераментные и доменантные суки, что кобели просто отдыхают) Как и у людей все индивидуально.
Последний раз редактировалось Пижамка; 18.12.2012 в 22:38.
Двое смотрят вниз. Один видит лужу, другой - звезды в ней.
Маленького чиха можно не отделять от лабрадорши. Он ничего не сделает. Ну висит на хвосте или на лапе, смотрится смешно конечно, но все довольны. Вернее опытные барышни требуют процесса даже от мелкого, но все терпимо. Тем более кобель, которого не отделяют от суки со второй третьей течки уже понимает по запаху, когда у суки дни охоты и только в эти дни пристает к ней, а в другие даже спят вместе.
Двое смотрят вниз. Один видит лужу, другой - звезды в ней.
Абсолютно согласна, у меня лабр девочка и два мопса. кобель и сука, абсолютно спокойно привыкает и даже не теряет аппетит, да прыгает дней пять в самую охоту , не более, я конечно разделяю на эту неделю опасную, но мопс поболее чем чих, дабы избежать лабромопсов
.
Девочки более преданнее . да и кобель может убежать из частного сектора, выбирайте по душе, но к маленькому ребенку конечно выгоднее сука![]()
Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне
Социальные закладки