Тема: Владельцы ретриверов, ау!

Ответить в теме
Страница 233 из 301 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,641 по 4,660 из 6005
  1. Вверх #4641
    Постоялец форума Аватар для Nataly1266
    Цитата Сообщение от Петрович79 Посмотреть сообщение
    нам три месяца. прививки все сделали. от сухого корма отказались. кормим кашами, молоко, творог, рыба-мясо, цветная капуста и тд... кормим в 7, 12, 16, 20. в промежутке между кормлениями можем дать либо яблоко, либо кочерыжку от цветной капусты....

раньше наш парниша попрошайничал постоянно. сейчас только если кушать или пить чай в комнате перед телеком.

ну а кушает...... кушает ровно столько, сколько дашь, да еще и миску облизывает. поставить миску на подставку раньше было невозможно. сейчас отучили. кушать идет только по команде "кушать" - а так сидит и ждет, пока не разрешишь.

по поводу сухого корма - если мешать сухой корм с натуральной пищей, то может возникнуть привычка и в дальнейшем СОБАК будет отказываться кушать без сухого корма...
    для моих собак введено правило - пока я ем никто не скулит и не просит)))и никто не обижается))) не люблю, когда в рот заглядывают.
    мы были и на сушке, и на корме, остановились на холистике+натуралка
    почему сушку не смешивают уже ответили выше)
    Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн...

2. Вверх #4642
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Nataly1266 Посмотреть сообщение
    для моих собак введено правило - пока я ем никто не скулит и не просит)))и никто не обижается))) не люблю, когда в рот заглядывают.
    мы были и на сушке, и на корме, остановились на холистике+натуралка
    почему сушку не смешивают уже ответили выше)
    Хииии.. я тоже доминантная сука в стае))) Она даже ждет пока в лифт первая войду))
    Бывает, что на всякий случай попросит, но я скажу и выходит их кухни. И нечего ей делать в кухне пока главная..мм..ну вы поняли.. ест.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

3. Вверх #4643
    Постоялец форума Аватар для Nataly1266
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Хииии.. я тоже доминантная сука в стае))) Она даже ждет пока в лифт первая войду))
    Бывает, что на всякий случай попросит, но я скажу и выходит их кухни. И нечего ей делать в кухне пока главная..мм..ну вы поняли.. ест.
    У нас также, причем не просят даже у гостей))) легли себе - и не слышно и не видно)))
    Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн...

4. Вверх #4644
    Посетитель Аватар для оно
    Цитата Сообщение от Nataly1266 Посмотреть сообщение
    У нас также, причем не просят даже у гостей))) легли себе - и не слышно и не видно)))
    у нас тихонечко лежит возле маминых ног, дадут - хорошо, не дадут - ну и ладно
    мы - не больше, чем пыль на ветру.....

5. Вверх #4645
    Новичок Аватар для _SuperKSU_
    Лойд поздравил мою подружку с др ))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 01_mal.jpg
Просмотров: 5
Размер:	244.8 Кб
ID:	5317433

6. Вверх #4646
    Не покидает форум Аватар для Enn

По умолчанию найден лабрадор палевый. Девочка на вид около года.

перепост https://forumodua.com/showthread.php?t=1692835
    Сегодня найден лабрадор палевый. Девочка на вид около года.
    Отзывается на кличку Нора.

Игривая,активная девочка,ошейник кожаный был на собаке. Найдена в частном секторе в районе Глазунова. Кто потерял- отзовитесь!
    ОДесса!
    Звоните 0682536177

7. Вверх #4647
    Постоялец форума Аватар для Петрович79
    на Балковской угол Ольгиевского спуска (район универсама Фрунзенский) найдена девочка. окрас палевый. возвраст 8-12 месяцев. игривая. татушку не смотрели. без ошейника.

забрала себе девушка, зовут Юля. тел 0688181742
    Последний раз редактировалось Петрович79; 14.12.2012 в 22:06.

8. Вверх #4648
    Посетитель Аватар для Юлия )
    Всем привет.Я Юля мне 13 лет .Хочу познакомить вас смоими работами с хендлинга.Я человек обшительный ,люблю собак ,У самой 3 лабра,1 спаниель,1 лайка)Я Занимаюсь хендлингом 1 год )Всех кого что то заинтерисовало пишите погуляем пообшяемся помогу в воспитании щенка .))Всетаки вспитала 5 собак (сама)довольная_))У меня разные лабры 2 шоколода и 1 палевый все девчёнушки)

9. Вверх #4649
    Постоялец форума Аватар для Фотограф Одесса
    Добрый день. Подскажите, у кого-то есть дома лабрадор и чухуа? У нас кобель чих. Хотим взять щенка лабрадора, но вот думаем, брать мальчика или девочку? Подскажите, как они уживаются вместе. Частный дом, есть место где поиграть как дома, так и на улице. Так же будем рады совместным прогулкам в районе Аркадии у моря.

10. Вверх #4650
    Посетитель Аватар для PM
    С Чихом договаривайтесь)))) ибо,...Лабрадор примет всех
    Человек без Ретривера жалок....

11. Вверх #4651
    Посетитель Аватар для Madmaxxx
    Лабры- очень позитивные и общительные. Вот наши лабрадорша Дюна и Кане-корсо Бали- лучшие подружки

12. Вверх #4652
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Фотограф - мое мнение лучше девочку. Мало ли что, а вдруг чих будет кобеля-лабра строить? Да-да, на самом деле, ведь лабры очень добродушные и милые создания. А с "девочкой" будет меньше проблем, они более послушные и ласковые, легче обучаются и держатся хозяина. Течка - ай-ай-ай, слегка пострадать 2 раза в год по 1 месяцу и то, можно их преспокойно на это время разделить, а если будут постоянные разборки с кобелем? С девочкой не ошибетесь точно, а вот с кобелем - как повезет ))))))) В любом случае - удачи в выборе!!!!!!!

13. Вверх #4653
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    Фотограф - мое мнение лучше девочку. Мало ли что, а вдруг чих будет кобеля-лабра строить? Да-да, на самом деле, ведь лабры очень добродушные и милые создания. А с "девочкой" будет меньше проблем, они более послушные и ласковые, легче обучаются и держатся хозяина. Течка - ай-ай-ай, слегка пострадать 2 раза в год по 1 месяцу и то, можно их преспокойно на это время разделить, а если будут постоянные разборки с кобелем? С девочкой не ошибетесь точно, а вот с кобелем - как повезет ))))))) В любом случае - удачи в выборе!!!!!!!
    спасибо, сегодня смотрели мальчика, как щенка, так и взрослого. Взрослый супер, но тянет ого го! Девочки не такие эффектные, но гораздо спокойнее. Боимся, что она во время течки будет как-то агрессивна, а в добавок и 2 раза в год течки, а у нас дома чих, у соседей такса мальчик. Как представлю себе что 2 месяца в году у нас на участке будет стоять вой, становиться страшно)) разделять не вариант, так как на одном участке 2 собаки, кроме нового щенка.

14. Вверх #4654
    Постоялец форума Аватар для Irys
    тогда берите мальчика))) А тянет - ну ничего - на площадку учится и никто никуда Вас тянуть не будет)))

15. Вверх #4655
    Новичок
    Цитата Сообщение от Фотограф Одесса Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите, у кого-то есть дома лабрадор и чухуа? У нас кобель чих. Хотим взять щенка лабрадора, но вот думаем, брать мальчика или девочку? Подскажите, как они уживаются вместе. Частный дом, есть место где поиграть как дома, так и на улице. Так же будем рады совместным прогулкам в районе Аркадии у моря.
    Если Вы решились лабрадора ( они все активные,и кобели, и суки, а бывают экземпляры , которые очень трудно воспитать), то однозначно девочку, они однозначно спокойнее (бывают, конечно, исключения) и более привязаны к хозяевам, ласковее и контактнее. У меня два кобеля, но у многих знакомых суки.
    Но я бы на Вашем месте, имея чихуа, хорошо бы подумала, прежде чем заводить собаку крупной и активной породы. т. к . почти любой щенок и подросток в игре невольно может травмировать Вашего малыша чихуашку , очень уж они маленькие и хрупкие.
    И ответственный заводчик всегда Вас об этом предупредит.

16. Вверх #4656
    Частый гость Аватар для Yarvet
    Лично я всегда советую в семью с маленькими детьми брать только суку. А если еще есть и собака маленькой породы (кошка), то тем более. Далеко не все люди могут справиться с кобелем. И единоразовое посещение тренировок и дрессировок, как показывает практика, совсем не панацея. Второй самой популярной причиной переустройства собак, после аллергии, является формулировка "не справились с воспитанием", т.е. собака превратилась из счастья в обузу. Это означает, что изначально сделали неправильный выбор. Опытный заводчик всегда сразу может понять из общения с покупателем, кто ему нужен: сука или кобель, и посоветовать именно тот вариант, который идеально подойдет в каждом конкретном случае.
    "Где вы видели кошку, которую бы интересовало, что о ней говорят мыши?" (С)

17. Вверх #4657
    Частый гость Аватар для Пижамка
    У нас той кобель и лабрадоры. У наших друзей чих кобель и две суки лабрадорши. Вот недавно у меня взяли щенка (суку) в семью, где кобель чих- уже спят вместе. Все дружат и хорошо уживаются. Обычно мелкие сначала всех строят, а потом привыкают)
    А на счет сука или кобель- по щенку смотрите. Бывают такие темпераментные и доменантные суки, что кобели просто отдыхают) Как и у людей все индивидуально.
    Последний раз редактировалось Пижамка; 18.12.2012 в 22:38.
    Двое смотрят вниз. Один видит лужу, другой - звезды в ней.

18. Вверх #4658
    Цитата Сообщение от Пижамка Посмотреть сообщение
    У нас той кобель и лабрадоры. У наших друзей чих кобель и две суки лабрадорши. Вот недавно у меня взяли щенка (суку) в семью, где кобель чих- уже спят вместе. Все дружат и хорошо уживаются. Обычно мелкие сначала всех строят, а потом привыкают)
    А на счет сука или кобель- по щенку смотрите. Бывают такие темпераментные и доменантные суки, что кобели просто отдыхают) Как и у людей все индивидуально.
    Скажите, а как во время течки? Кобели не сходят с ума?

19. Вверх #4659
    Частый гость Аватар для Пижамка
    Скажите, а как во время течки? Кобели не сходят с ума?
    Маленького чиха можно не отделять от лабрадорши. Он ничего не сделает. Ну висит на хвосте или на лапе, смотрится смешно конечно, но все довольны. Вернее опытные барышни требуют процесса даже от мелкого, но все терпимо. Тем более кобель, которого не отделяют от суки со второй третьей течки уже понимает по запаху, когда у суки дни охоты и только в эти дни пристает к ней, а в другие даже спят вместе.
    Двое смотрят вниз. Один видит лужу, другой - звезды в ней.

20. Вверх #4660
    Постоялец форума Аватар для Екатерина777
    Цитата Сообщение от Пижамка Посмотреть сообщение
    Маленького чиха можно не отделять от лабрадорши. Он ничего не сделает. Ну висит на хвосте или на лапе, смотрится смешно конечно, но все довольны. Вернее опытные барышни требуют процесса даже от мелкого, но все терпимо. Тем более кобель, которого не отделяют от суки со второй третьей течки уже понимает по запаху, когда у суки дни охоты и только в эти дни пристает к ней, а в другие даже спят вместе.
    Абсолютно согласна, у меня лабр девочка и два мопса. кобель и сука, абсолютно спокойно привыкает и даже не теряет аппетит, да прыгает дней пять в самую охоту , не более, я конечно разделяю на эту неделю опасную, но мопс поболее чем чих, дабы избежать лабромопсов.
    Девочки более преданнее . да и кобель может убежать из частного сектора, выбирайте по душе, но к маленькому ребенку конечно выгоднее сука
    Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне

Ответить в теме
Страница 233 из 301 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права