Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 233 из 379 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,641 по 4,660 из 7570
  1. Вверх #4641
    Посетитель Аватар для Sherrrrr
    Цитата Сообщение от PoisonParadise Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девушки!Посоветуйте пожалуйста хорошего колориста(желательно поближе к центру, но можно и другие районы). Если делали вы или ваши знакомые омбре или брондирование у действительно неплохого мастера!Заранее спасибо
    Присоединяюсь к вопросу только меня интересует пос Котовского т.к. маленького ребенка на долго не скем оставить
    Последний раз редактировалось Sherrrrr; 02.08.2013 в 14:23.

2. Вверх #4642
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
    я делала брондирование в салоне у Румянцевой на Екатериненской. мастера зовут Рая, мне очень понравилась работа и судя по комплиментам моих знакомых, то не только мне.
    А не могли бы вы скинуть фото результата?

3. Вверх #4643
    Посетитель Аватар для ~Pandora~
    посоветуйте пожалуйста какой-то салон в районе жд вокзала (нужна стрижка)
    [MOD]

4. Вверх #4644
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    "Пляж"на канатной,по четным,до 10 го в отпуске
    Хорошо стрижёт?Цена стрижки?Спасибо!

5. Вверх #4645
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Уважаемые мастера!
    А с каким окислителем работает диаришес Лореаль? в какой пропорции? и чем моют голову после окрашивания? Специальным шампунем/кондером? (закрались смутные сомнения)

Спасибо. Засомневалась, что мастер все сделал правильно.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

6. Вверх #4646
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Уважаемые мастера!
    А с каким окислителем работает диаришес Лореаль? в какой пропорции? и чем моют голову после окрашивания? Специальным шампунем/кондером? (закрались смутные сомнения)

Спасибо. Засомневалась, что мастер все сделал правильно.
    к диаришес идет спец окислитель, их 3 разных- в зависимости от необходимого результата.
    шампунь потом пост колор, бальзам по типу волос, но предпочтительно для окрашенных, чтоб сохранить цвет
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

7. Вверх #4647
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Хочу снова стать блондинкой! Красилась много лет (последние годы с мастером так и не определилась), но уже 3 года не крашусь - родной цвет волос темно-русый. Посоветуйте хорошего мастера, кто бы мног сделать из меня КАЧЕСТВЕННУЮ блондинку, а также красиво подстричь длинные волосы. Только на Таирова. Спасибо

Цитата Сообщение от Asiyamih Посмотреть сообщение
    скажите где на таирова хорошо и качественно делают депиляцию и желательно не с высокими ценами??
    Я делаю у Лены (косметолог по четным) в Багире на Королева. Делала у 5ти разных мастеров, у Лены лучше всего. Полностью ноги, усики, бикини под плавки и подмышки около 130-150 грн точно не помню. Могу дать тел. в ЛС.
    Последний раз редактировалось sonatana; 07.08.2013 в 15:27.

8. Вверх #4648
    Посетитель Аватар для Я_чудо!
    Милые дамы,посоветуйте хорошего косметолога в Центре,нужна чистка лица)Спасибо!

9. Вверх #4649
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    Хочу снова стать блондинкой! Красилась много лет (последние годы с мастером так и не определилась), но уже 3 года не крашусь - родной цвет волос темно-русый. Посоветуйте хорошего мастера, кто бы мног сделать из меня КАЧЕСТВЕННУЮ блондинку, а также красиво подстричь длинные волосы. Только на Таирова. Спасибо

давайте ) спасибо )

Я делаю у Лены (косметолог по четным) в Багире на Королева. Делала у 5ти разных мастеров, у Лены лучше всего. Полностью ноги, усики, бикини под плавки и подмышки около 130-150 грн точно не помню. Могу дать тел. в ЛС.
    давайте ) спасибо )

10. Вверх #4650
    Частый гость Аватар для Ирсин
    На поселке могу посоветовать салон "Афродита", на Высоцкого, напротив Фуршета. Там и стригусь и делаю маникюр-педикюр, девочки очень внимательные, ручки растут откуда надо, работают хорошей косметикой. Видела результаты покрасок на девочках (сама не крашусь) и кератинового выпрямления - очень все достойно выглядит.
    Последний раз редактировалось Ирсин; 09.08.2013 в 22:18.

11. Вверх #4651
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Девочки, посоветуйте пожалуйста где на Черёмушках хорошо делают аппаратный педикюр. Прежде всего интересуют санитарная обстановка и аккуратность мастера! Шантеклер не подходит, цены запредельные....Флёранс тоже не очень, делала там раньше, не очень нравится мастер...делает вроде не плохо, но такая грубая и неприятная....мало того что сидишь постоянно ждёшь пока она допьёт кофе, так еще и заходит с таким лицом буд-то ты её среди ночи подняла и денег за это не платишь, за всё процедуру даже слова тебе не скажет, если что-то не спросишь...

12. Вверх #4652
    Постоялец форума Аватар для Шелк и Бархат
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте пожалуйста где на Черёмушках хорошо делают аппаратный педикюр. Прежде всего интересуют санитарная обстановка и аккуратность мастера! Шантеклер не подходит, цены запредельные....Флёранс тоже не очень, делала там раньше, не очень нравится мастер...делает вроде не плохо, но такая грубая и неприятная....мало того что сидишь постоянно ждёшь пока она допьёт кофе, так еще и заходит с таким лицом буд-то ты её среди ночи подняла и денег за это не платишь, за всё процедуру даже слова тебе не скажет, если что-то не спросишь...
    Не Черемушки, но, вдруг подойдет Таирова, то Ольга тел.067 991 57 53 работает в салончике Лимонад по нечетным. Уже много лет делаю у нее аппаратный и очень довольна.
    mod

13. Вверх #4653
    Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    качественно покрасить в блонд может Ярослава 097 285 02 22 (Таирова, Королева, район райадминистрации). Я видела очень много её работ - результат отличный. Работает она с ит. костетикой framesi
    mod

14. Вверх #4654
    Частый гость Аватар для K.O.W.
    Подскажите, пожалуйста, хорошего парикмахера на Таирова, хочу своего сменить......чтоб делала красивые прически и желательно визаж.
    Какое счастье быть мамой=))
    23.06 - Никита

15. Вверх #4655
    Цитата Сообщение от K.O.W. Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, хорошего парикмахера на Таирова, хочу своего сменить......чтоб делала красивые прически и желательно визаж.
    Тел. визажиста могу дать, очень красиво работает девочка. Мы делали фотосессию и она красила моделей - получилось замечательно))) не знаю где территориально у неё офис, но на объект приезжает
    mod

16. Вверх #4656
    Частый гость Аватар для K.O.W.
    Цитата Сообщение от Шелк и Бархат Посмотреть сообщение
    Тел. визажиста могу дать, очень красиво работает девочка. Мы делали фотосессию и она красила моделей - получилось замечательно))) не знаю где территориально у неё офис, но на объект приезжает
    Давайте=) какие у нее цены?
    Какое счастье быть мамой=))
    23.06 - Никита

17. Вверх #4657
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от K.O.W. Посмотреть сообщение
    я прически не делаю. но своих клиенток, которым надо вечерние, праздничные, передаю своей коллеге, в моем салоне (королева/левитана). все довольны. если надо, пишите в личку, дам телефон. визаж она тоже делает.

18. Вверх #4658
    Постоялец форума Аватар для irisha _
    Цитата Сообщение от Шелк и Бархат Посмотреть сообщение
    Не Черемушки, но, вдруг подойдет Таирова, то Ольга тел.067 991 57 53 работает в салончике Лимонад по нечетным. Уже много лет делаю у нее аппаратный и очень довольна.
    Вы Олю уже рекомендовали,не так давно и не один раз
    раз,два,три,четыре
    а мне совсем не понравился ее маникюр........

19. Вверх #4659
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Цитата Сообщение от irisha _ Посмотреть сообщение
    Вы Олю уже рекомендовали,не так давно и не один раз
    раз,два,три,четыре
    а мне совсем не понравился ее маникюр........
    И мне..........

20. Вверх #4660
    Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    И мне..........
    Девочки, ну у нас ведь у всех разные потребности. Мне подходит качество и скорость работы этой Оли) у меня есть и другая волшебница, но ней мне проблематично состыковаться по времени(((
    mod

Ответить в теме
Страница 233 из 379 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права