|
посоветуйте пожалуйста какой-то салон в районе жд вокзала (нужна стрижка)
[MOD]
Уважаемые мастера!
А с каким окислителем работает диаришес Лореаль? в какой пропорции? и чем моют голову после окрашивания? Специальным шампунем/кондером? (закрались смутные сомнения)
Спасибо. Засомневалась, что мастер все сделал правильно.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Хочу снова стать блондинкой! Красилась много лет (последние годы с мастером так и не определилась), но уже 3 года не крашусь - родной цвет волос темно-русый. Посоветуйте хорошего мастера, кто бы мног сделать из меня КАЧЕСТВЕННУЮ блондинку, а также красиво подстричь длинные волосы. Только на Таирова. Спасибо
Я делаю у Лены (косметолог по четным) в Багире на Королева. Делала у 5ти разных мастеров, у Лены лучше всего. Полностью ноги, усики, бикини под плавки и подмышки около 130-150 грн точно не помню. Могу дать тел. в ЛС.
Последний раз редактировалось sonatana; 07.08.2013 в 15:27.
Милые дамы,посоветуйте хорошего косметолога в Центре,нужна чистка лица)Спасибо!
На поселке могу посоветовать салон "Афродита", на Высоцкого, напротив Фуршета. Там и стригусь и делаю маникюр-педикюр, девочки очень внимательные, ручки растут откуда надо, работают хорошей косметикой. Видела результаты покрасок на девочках (сама не крашусь) и кератинового выпрямления - очень все достойно выглядит.
Последний раз редактировалось Ирсин; 09.08.2013 в 22:18.
Девочки, посоветуйте пожалуйста где на Черёмушках хорошо делают аппаратный педикюр. Прежде всего интересуют санитарная обстановка и аккуратность мастера! Шантеклер не подходит, цены запредельные....Флёранс тоже не очень, делала там раньше, не очень нравится мастер...делает вроде не плохо, но такая грубая и неприятная....мало того что сидишь постоянно ждёшь пока она допьёт кофе, так еще и заходит с таким лицом буд-то ты её среди ночи подняла и денег за это не платишь, за всё процедуру даже слова тебе не скажет, если что-то не спросишь...
Подскажите, пожалуйста, хорошего парикмахера на Таирова, хочу своего сменить......чтоб делала красивые прически и желательно визаж.
Какое счастье быть мамой=))
23.06 - Никита
Социальные закладки