Тема: Таиланд

Ответить в теме
Страница 233 из 410 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,641 по 4,660 из 8199
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Лаида

Thumbs up Таиланд

Взято с форума Винского - forum*********

В настоящий момент дела с оформлением Тайской визы в Украине обстоят следующим образом.
      Показать скрытый текст
    Подробнее

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Недавно вернулась из Таиланда. Очень экзотическая страна. От жаренных тараканов которых могут подать на обед до нравов местной молодежи. А еще море и белый песок на пляже чистый. Сервис нехуже чем в Турции зато все чище и интереснее. Перелет правда долгий а по ценам сказать нечего немогу поскольку компания в которой работаю тур подарила. Кто нибудь отдыхал там по корпоративным турам?
    Последний раз редактировалось Скрытик; 18.11.2014 в 09:37.
    Мои фото на сайте

2. Вверх #4641
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Говорят что Паттайя самый грязный и самый туристический город...мы изначально собирались в Паттайю, но нас отговорили

3. Вверх #4642
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    Говорят что Паттайя самый грязный и самый туристический город...мы изначально собирались в Паттайю, но нас отговорили
    На эту тему были жаркие споры. Думаю, повторяться нет смысла.
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

4. Вверх #4643
    Частый гость Аватар для r00t
    не едьте в паттайю.. там грязно, жарко и много туристов... )))))) да и ну его этот Таиланд.. турция.. ебипет... греция болгаария.. и лететь меньше и ...))))))
    Консалтинговая и юридическая помощь в Таиланде.

5. Вверх #4644
    Queen of Hearts
    Это так, но кому-то нравится и это тоже) Я за неделю на Самуи думала повешаюсь от скуки, а вот в Паттае для меня само то- весело)

6. Вверх #4645
    Скорая помощь форума
    Все очень индивидуально. Меня в Паттайю с палками не загонишь, хотя я в Тай езжу практически ежегодно. Для меня Тай - это Пханган, Ко Тао , Ланта, Самуи, Кхао Сок и Краби...Мы даже на Пхукет ездить перестали из-за толп туристов.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

7. Вверх #4646
    да, я согласна что каждому свое...кого-то хлебом не корми дай на пляже поваляться, а кому-то только тусовки и диско подавай. Но я думаю нам (одесситам) пляж с морем это не главное...это россияне толпами туда едут чтоб на пляжу полЯжать...
    у нас маршрут насыщенный чтоб не засиживаться на одном месте ( в прошлом году в есропе за 14 дней успели 5 стран посмотреть)
    Маршрут такой: из Бангкока местными авиалиниями летим на Пхукет (отель на Патонге 3 ночи) дальше едем( вернее плывем) на Пхи-Пхи (2 ночи) дальше на Краби Ао Нанг (4 ночи) дальше автобусов и паромом на Самуи (4 ночи в Чавенге) далее самолетом снова в Бангкок (2 ночи) и домой. Паттайю думаю нужно смотреть лично и делать выводы нравится или нет, но у нас это наверное будет в след. раз. (Родителям мои лично оч нравится в Паттайе хотя они просто нигде больше толком и не были)

8. Вверх #4647
    Цитата Сообщение от r00t Посмотреть сообщение
    не едьте в паттайю.. там грязно, жарко и много туристов... )))))) да и ну его этот Таиланд.. турция.. ебипет... греция болгаария.. и лететь меньше и ...))))))
    знаете что, мне кажется Вашего мнения не спрашивали...куда ехать а куда нет...были мы и в турции и в греции..в каждой стране своя прелесть...я например люблю турцию, там свой местный колорит...и в греции своя прелесть

9. Вверх #4648
    Джулиан, а что на пангане не так как в паттайе особенно в фул мун пати... и халф мун.. Да РУссКих нет.. ну а остальное так же даже дороже немного...
    Для проживания Паттайя очень достойное село... географически расположено отлично спрятавшись от всех направлений ветров.. В бангкоке и прочей местности дожди.. а в паттайе сухо.
    Из-за толп туристов, вы и с пангана сьедете)) посоветую вам так, шопотом, по секрету, изучите направленость 4 трассы от Панга до Ранонга
    Или Сонгла, Нокхон си Тамарат. Красиво... и очень редко туристы попадаются, не говоря уже за русских

10. Вверх #4649
    Скорая помощь форума
    Джулиан, а что на пангане не так как в паттайе особенно в фул мун пати... и халф мун.. Да РУссКих нет.. ну а остальное так же даже дороже немного...
    Для проживания Паттайя очень достойное село... географически расположено отлично спрятавшись от всех направлений ветров.. В бангкоке и прочей местности дожди.. а в паттайе сухо.
    Из-за толп туристов, вы и с пангана сьедете)) посоветую вам так, шопотом, по секрету, изучите направленость 4 трассы от Панга до Ранонга
    Или Сонгла, Нокхон си Тамарат. Красиво... и очень редко туристы попадаются, не говоря уже за русских
    Боже меня спаси от Пхангана на фул мун пати Там есть такие места как пляжи Тонг Наи Пан Нои и Тонг Наи Пан Яи - они находятся на другой стороне острова, где безлюдно в любое время года, вне зависимости от разных пати
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

11. Вверх #4650
    да, я согласна что каждому свое...кого-то хлебом не корми дай на пляже поваляться, а кому-то только тусовки и диско подавай. Но я думаю нам (одесситам) пляж с морем это не главное...это россияне толпами туда едут чтоб на пляжу полЯжать...
    у нас маршрут насыщенный чтоб не засиживаться на одном месте ( в прошлом году в есропе за 14 дней успели 5 стран посмотреть)
    Маршрут такой: из Бангкока местными авиалиниями летим на Пхукет (отель на Патонге 3 ночи) дальше едем( вернее плывем) на Пхи-Пхи (2 ночи) дальше на Краби Ао Нанг (4 ночи) дальше автобусов и паромом на Самуи (4 ночи в Чавенге) далее самолетом снова в Бангкок (2 ночи) и домой. Паттайю думаю нужно смотреть лично и делать выводы нравится или нет, но у нас это наверное будет в след. раз. (Родителям мои лично оч нравится в Паттайе хотя они просто нигде больше толком и не были)
    знаете что, мне кажется Вашего мнения не спрашивали...куда ехать а куда нет...были мы и в турции и в греции..в каждой стране своя прелесть...я например люблю турцию, там свой местный колорит...и в греции своя прелесть
    тут кждый имет право, на лево.

Одеситы едут со своего болота в чужое... и там загорают.
    Вау молодцы... своим ходом(авто байк) или перелеты? да и что той европы))))

Маршрут такой: из Бангкока местными авиалиниями летим на Пхукет (отель на Патонге 3 ночи) дальше едем( вернее плывем) на Пхи-Пхи (2 ночи) дальше на Краби Ао Нанг (4 ночи) дальше автобусов и паромом на Самуи (4 ночи в Чавенге) далее самолетом снова в Бангкок (2 ночи) и домой.
    Чего вам не потусить в бангкоке??? если вам так нужна тусовкаа, то пожалуйста RCA, The Bed, Kaosan тусовочные, да и в бангкоке ой как много достопримечательностей... На один зоопарк целый день убить можно. Пхукет... Патонг.... Все равно что в аркаию придете летом... Пхукет можно обьездить за два дня на байке, и сразу свалить на краби, там достаточно достопримечательностей, хотя по ночам не особо дискотечные клубы. Зато, экскурсии на острова дешевые, да и на ПиПи двое суток - нечего делать.. проехали на экскурсию... посмотрели все окресные острова за день с краби, потом на второй день вторая экскурсия по островам... потом обязательно поднимитесь на гору "Ват там сыа" храм духа тигра. Горячие источники и водопады. И не спешите увидеть все за один раз...
    Паттайю думаю нужно смотреть лично и делать выводы нравится или нет, но у нас это наверное будет в след. раз. (Родителям мои лично оч нравится в Паттайе хотя они просто нигде больше толком и не были)
    страну за 14 дней никак не посмотришь.. советую вам не гонятся за количеством, а взять качеством.. по пару провинций.

12. Вверх #4651
    Постоялец форума Аватар для Max2003
    Root, а какую страну ты обозвал Philiphin в своей подписи?

13. Вверх #4652
    А вот каким боком твой вопрос связан с цитированием??? год все любуются и никто не видит, я про подпись..

14. Вверх #4653
    Постоялец форума Аватар для Max2003
    А вот каким боком твой вопрос связан с цитированием??? год все любуются и никто не видит, я про подпись..
    С цитированием ни каким, по привычке клацнул. Ну раз я уже увидел, может ответишь, я про подпись..

15. Вверх #4654
    страну за 14 дней никак не посмотришь.. советую вам не гонятся за количеством, а взять качеством.. по пару провинций.
    спасибо конечно за совет...но мы я думаю как-то разберемся

16. Вверх #4655
    Постоялец форума Аватар для Don't hurt
    спасибо конечно за совет...но мы я думаю как-то разберемся
    Чего вы так грубо, rOOt дает хорошие советы по Таю, 14 дней для Тая - действительно очень мало, я бы в вашем маршруте Самуи вообще не брала бы, устанете от поездки очень, учитывайте, что на Самуи с Краби почти целый день ехать, т.е. на Чавенге грубо говоря 3 дня все лишь будете, пока долетите на Пхукет, еще - 1 день. По поводу Пхи-Пхи, то тоже согласна, что 1 дня там достаточно с головой, но кому как.
    Будь как Будда

17. Вверх #4656
    Цитата Сообщение от Max2003 Посмотреть сообщение
    С цитированием ни каким, по привычке клацнул. Ну раз я уже увидел, может ответишь, я про подпись..
    Мах вот эту страну я имел в виду Philippines... когда и как я составлял подпись, реально не помню... но спасибо за указание ошибки...
    Возможно в тот момент я думал на тайском языке, потому как на тайском звучит как Сатарат филипин. или присто филипин. สาธารณรัฐฟิลิปปินส์ или ฟิลิปปินส์
    Главное понимание... каким способом донести до человека информацию уже не вжно
    Последний раз редактировалось r00t; 13.06.2013 в 08:27.

18. Вверх #4657
    Don't hurt У всех есть право выбора... информацию почерпнули.. а дельше пускай сами решают.. кстати спасибо за рекомендицию))) и для первого раза, вполне достаточно 14 дней.. но для чего то одного... максимум двух мест... если людей интересует ночная жизнь.. то самуи панган на фул мун пати, потом пару дней краби или пхукет с островами и бангкок...
    Паттайя, самуи, пхукет, хуахин, бангкок (некоторые места) - дискотеки для секс туризма.
    Я указал по бнгкоку дискотеки для отдыха... где нет торговли телом..

19. Вверх #4658
    Я не собиралась никому грубить и если мои сообщения кому-то показались грубыми - извиняюсь. Дело в том, что каждый выбирает свой идеальный отдых для себя сам. Нас как раз НЕ интересует ночная жизнь, клубы и диско тусовки. Не знаю с чего Вы взяли что мы за этим едем??? Мы едем посмотреть как можно больше и именно в этом и есть отдых для нас...а не в том чтоб лежать на пляже и попивать коктейль. Кому-то 1го дня достаточно на Пхи-Пхи, а кому-то и 10 мало...поэтому тут все индивидуально. Я составляла маршрут под нас перелопатив перед этим килотонны информации на форуме Винского...кому-то такой маршрут подойдет кому-то нет...дело личное.. И у нас не 14, а 16 дней...не большая разница но все же

20. Вверх #4659
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    Я не собиралась никому грубить и если мои сообщения кому-то показались грубыми - извиняюсь. Дело в том, что каждый выбирает свой идеальный отдых для себя сам. Нас как раз НЕ интересует ночная жизнь, клубы и диско тусовки. Не знаю с чего Вы взяли что мы за этим едем??? Мы едем посмотреть как можно больше и именно в этом и есть отдых для нас...а не в том чтоб лежать на пляже и попивать коктейль. Кому-то 1го дня достаточно на Пхи-Пхи, а кому-то и 10 мало...поэтому тут все индивидуально. Я составляла маршрут под нас перелопатив перед этим килотонны информации на форуме Винского...кому-то такой маршрут подойдет кому-то нет...дело личное.. И у нас не 14, а 16 дней...не большая разница но все же
    А визу по-прежнему дают на 14-ть дней? Если да, то будете доплачивать при выезде за каждый лишний день.
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

21. Вверх #4660
    Цитата Сообщение от Тамада Александр Посмотреть сообщение
    А визу по-прежнему дают на 14-ть дней? Если да, то будете доплачивать при выезде за каждый лишний день.
    дают на 15 дней...в 90% случаев 1 день просрочки прощают...если уже сильно не повезет заплатим штраф...он там небольшой

Ответить в теме
Страница 233 из 410 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права