Эх. Ребята ктото что то напишет? Есть у когото новости?
| ||
Пока по видимому все в ожидании...
писали мол сегодня вечером и пока нет!
Я сегодня целый день звонила,но так и не дозвонилась. Никто не берет трубку. Играет только мелодия. Звонила на все 3 номера. И уже давно мне никто не отвечает в тех.поддержке. Так что понимаю что звонить бесполезно,приходиться всегда одеваться и идти к вам в отдел. Хорошо что недавно узнала про этот форум,хоть так можно теперь связаться с вами) Сегодня интернета ещё нет на Бочарова 45. Ждём,надеюсь что скоро будет. И надеюсь что его и в правду ещё не дали, а не что я сижу без интернета из-за того что у меня роутер) так бывало пару раз)
писали бы сразу,что до 1апреля и 1апреля включительно интернета не будет !
Сейчас ведутся работы. Что-то поднимется с утра. Ориентировочный срок завершения всех работ - до 1 апреля. Т.е. к завтрашнему вечеру почти все должно заработать.
Последний раз редактировалось blackseaman; 30.03.2015 в 23:01.
Сочувствую абонентам Норма+, хотя никогда не был абонентом этой компании.
Зашел сегодня к сестре на ул.Высоцкого, инет включили позавчера по обедне, обнаружил скорость в 60/30 Мбит вместо 15/6 Мбит - это Норма+ так "извиняется" перед абонентами. Как то не поставлено информирование клиентов в этой компании - за пять дней отсутствия инета дети своим родителям "вымотали все кишки". Тупая заставка на сайте компании сегодня никого не устраивает. ИМХО. В доме сестры 7 (семь)! провайдеров инета и ТВ. Норма+ и Норма ТВ, желаю удачи, искренне желаю!
Последний раз редактировалось pl9019; 31.03.2015 в 08:55.
Минимальная скорость, 40 Мбит для новых абонентов, а вообще тарифы:
Пакет TurboPlus - 60 Mbit ( входящая 60 Mbit + 60 каналов ТВ ) 80 грн.
Пакет TurboPlus - 80 Mbit ( входящая 80 Mbit + 60 каналов ТВ ) 100 грн.
Пакет TurboPlus - 100 Mbit ( входящая 100 Mbit + 100 каналов ТВ ) 120 грн
И на Upload как мне сказали ограничений нету, лично у меня было 100\100
PS: Когда уже наконец-то это все закончиться, хоть у меня дома подключено 3 провайдера - Норма все равно используется обычно как основной ..
А Вы здесь зачем?!
Я звоню в техподдержку,а там одно хамло,такое впечатление,что организация брала на работу кассиров с жд вокзала.Вы что то попутали?!Не в том положении находитесь!
З.Ы.Еще неделю назад спрашивал здесь:"есть-ли кто-то адекватнее спикера "Normaaplus" на ОФ?".Получается-нет.
В результате из-за "балабола",компания потеряла около трети абонентов.Только и балабола из вас не не получилось.-Просандалили.Такое впечатление,что у вас там три с половиной человека обслуживают 10000 абонентов-супергерои))
Последний раз редактировалось aesthetics; 31.03.2015 в 01:11.
В общем ждем 1 апреля!
Ну-у, абоненты то "старенькие".Сам ничего не придумывал - без надобности - 60/30 увидел сам, а про 15/6? сказала племянница.
К Норме претензий не имею, и даже, испытываю уважение к этой компании, хотя её клиентом хотелось стать только в годах так 1997-2000. Лично знаком с первым техническим директором Нормы ТВ. Сестре сам провел в 2007 году Бриз (даже громко ругался в абонотделе на просроченное подключение - первыми мы были). Через год она перешла на Норму+. Сейчас рекомендовал Тенет...но её муж остался верен своему провайдеру.
За тарифы спасибо! Гляну ещё раз, за что они там 140грн. платят.
За ночь восстановлена сеть по адресам:
Днепродорога 60, 62, 64, 66, 68, 70, 70/1, 72, 72/1, 74, 74/1, 76, 78, 80, 82, 84, 84/1, 84/2, 86, 88, 90, 92, 94, 96
Ростовская 2, 4, 6
Марсельская 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
40 лет обороны Одессы 2, 4, 8
Заболотного 39-а, 43-а, 45, 47, 49, 51, 55
Крымская 54, 56
Десантный бульвар 1, 4, 6, 14, 16
Если Интернет по этим адресам еще недоступен, то надо:
- тем, у кого есть роутер, необходимо роутер выключить и включить, потом проверить интернет;
- тем, у кого подключение напрямую в компьютер - перезагрузить компьютер.
Остальным у кого еще нет, интернета, когда ждать ?
Повторю вопрос - когда ожидать на Заболотного 38?
Самая важная деталь в платье - женщина, котоpая его носит.
Социальные закладки