Тема: Эвакуация неправильно припаркованных машин

Ответить в теме
Страница 233 из 295 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,641 по 4,660 из 5894
  1. Вверх #4641
    юрист
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Сколько раз уже говорили тут. Есть паркинг около Привоза, но им никто не пользуется, потому как проще же кинуть на улице и ничего не будет. И какой сумасшедший будет вкладывать деньги в паркинг, которым не пользуются?
    Кстати, что будет в Бостоне, если кто то возжелает заехать в центр на своей машине и припарковать её, где вздумается?
    столько же раз и говорили, что возле Привоза в паркинг заехать нельзя. там все для тех, кто на рынке работает. при разумном балансе наличия парковочных мест и запрещающих знаков будут парковаться. ты еще про паркинг в Афине скажи. кстати, на Армейской паркинг есть, чего там не оставляешь?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #4642
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    был в Бостоне (штат Масачусас, США) там в центре запрещено движение кроме общественного и экскурсионного транспорта, но вокруг много паркингов. но это ж строить надо. запрещать заробатыая на этом всегда проще, чем решать проблему в комплексе. ну а сытый голодного не понимает. у кого то сидячая работа весь день на рабочем месте, а кому то ездить надо. а то как у Жванецкого - "ладно я на базар, а остальные то куда?"
    ты себе представляешь постройки в Одессе с американским размахом? да тогда надо половина зданий снести к чертовой матери! тут народ даже над заводом Январского восстания трепещет...я себе не представляю как можно это реализовать даже в теории. Где поля - Метро и Эпицентр, вот американо-подобные пейзажи... так там парко-мест хватает.

3. Вверх #4643
    юрист
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    ты себе представляешь постройки в Одессе с американским размахом? да тогда надо половина зданий снести к чертовой матери! тут народ даже над заводом Январского восстания трепещет...я себе не представляю как можно это реализовать даже в теории. Где поля - Метро и Эпицентр, вот американо-подобные пейзажи... так там парко-мест хватает.
    тогда просто установить шлагбаумы на въезде в центр и не пускать никого. а вокруг центра все машины эвакуировать. стоянки закрыть. въезд в центр только мэру и его замам. тогда на маршрутке будет проехаться легко. больше вариантов не вижу
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #4644
    Оптимист

тогда просто установить шлагбаумы на въезде в центр и не пускать никого. а вокруг центра все машины эвакуировать. стоянки закрыть. въезд в центр только мэру и его замам. тогда на маршрутке будет проехаться легко. больше вариантов не вижу
    Зря ты это сказал. Они же и реализовать идею смогут
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #4645
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Если уж говорить про Америку. Десяток-другой таких зданий с паркингами внутри решат все проблемы центра Одессы. Но реально, учитывая трепетное отношение даже к брусчатке на Тираспольской и хаяние Европы (несчастных 6 этажей, ха-ха) на Дерибасовской, можно ли себе представить такое соседство, как, например, в центре Торонто?
    Изображения
    Последний раз редактировалось Gammy Bear; 22.09.2008 в 22:57.

6. Вверх #4646
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    мыслитель, там несколько паркингов и кто то тут писал, что мест полно, но пусто. Конечно, целых 5 грн отдать надо.
    И про Афину скажу, там была парковка, но окупать себя с пары машин, которые туда заезжали, не могла, вот и закрыли.
    Мне не нужно оставлять на Говорова, у меня всё в порядке с парковкой.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

7. Вверх #4647
    юрист
    мыслитель, там несколько паркингов и кто то тут писал, что мест полно, но пусто. Конечно, целых 5 грн отдать надо.
    И про Афину скажу, там была парковка, но окупать себя с пары машин, которые туда заезжали, не могла, вот и закрыли.
    Мне не нужно оставлять на Говорова, у меня всё в порядке с парковкой.
    это пока там знак не поставили возле твоей парковке на газоне.
    в Афине никто ничего не закрыл, там просто выкуплены все места. я когда в админ суд приезжал, то пытался ставить, ответ - нет мест при пустом паркинге

8. Вверх #4648
    Постоялец форума Аватар для RoadHog
    Сколько раз уже говорили тут. Есть паркинг около Привоза, но им никто не пользуется, потому как проще же кинуть на улице и ничего не будет. И какой сумасшедший будет вкладывать деньги в паркинг, которым не пользуются?
    Кстати, что будет в Бостоне, если кто то возжелает заехать в центр на своей машине и припарковать её, где вздумается?
    В центре Бостона такие узкие улочки, что если там кто-то припаркует свой Lincoln Navigator, то уже там мало кто проедет

9. Вверх #4649
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Нет, ну если и там появятся, тогда будет другая ситуация, тогда и дальше буду думать. Ты мне можешь живого конкретного человека привести в пример, который не может запарковаться, с описанием конкретной ситуации?
    Я не сомневаюсь, что таковые ситуации имеются, но полагаю, что если подумать, можно выйти из большинства ситуаций, не нарушая закон.
    Цитата Сообщение от RoadHog Посмотреть сообщение
    Я заметил, что у наших людей парковка в квартале от местоназначения - это очень сложно. Это ведь нужно 100-200 метров пешком пройти.
    Отвечу обоим, чтобы не повторяться, хотя это будет развернутый пример того, о чем говорит мыслитель. Сам часто катаюсь по городу, один из последних живых примеров "базарного дня":
    Ланжероновская (бюро переводов) - на самой улице мест нет, где можно втулиться - знак, эвакуатор, гаишник. Со стоянки у горсада все заехавшие пытаются выехать задом, т.к. мест нет. Ладно, едем далее - возле гимназии и через дорогу от неё тоже всё забито. Ещё дальше - тротуары в переулках в сторону нархоза забиты машинами, стоянка у нархоза аналогично забита+тросики, типа места куплены. В итоге бросил машину возле конечной маршруток у нархоза и малость прогулялся за документами. Далее - на Головатого, там всё ок, места - хоть паши, хоть пляши. Потом - снова центр, банк на Троицкой, рядом стоянка, полностью заполнена, переулок Шухевича - попробуйте туда заехать, если заняться нечем. Проспект Мира - эвакуаторно опасная зона. В итоге нашёл, где влезть на тротуар на Троицкой/Екатерининской, потестировал свежесделанную подвеску. Далее - Успенская/Канатная, кто сильно вумный - покажите мне там, где можно хотя б на тротуар заехать до конца рабочего дня. Ещё одно кошерное место - Бунина/Проспект Мира, пару раз туда ездил в свою страховую (нужна была машина в наличии для оформления док-в, т.к. её фотографируют), нарезал 3 круга вокруг квартала, пока нашёл место на тротуаре у Екатерининской на Бунина, где троллейбуская остановка. Во все остальные щели и матиз бы не впихнулся. Как было сказано до меня - не имеете проблемы - не думайте, что её от этого вообще нет в природе, сидите и молча радуйтесь жизни и "европизации", будьте добры)

Как-то думал туда заехать интереса ради, все равно за продуктами полз на Привоз, но была куча свободных мест напротив нового Привоза, под знаком парковки, с парковщиком и т.п. Смысл?
    Glory to Arstotzka!

10. Вверх #4650
    Постоялец форума Аватар для RoadHog
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    было сказано до меня - не имеете проблемы - не думайте, что её от этого вообще нет в природе, сидите и молча радуйтесь жизни и "европизации", будьте добры)
    Ну, я по иронии судьбы со всей антипатией относящийся к жилым домам в центре города вынужден сейчас жить именно в самом центре города и часто сталкиваюсь с транспортными прогблемами нашего "даунтауна", так что кто-кто, а я об этом очень хорошо осведомлен. Согласен, бывают моменты, но зачастую бывает и полная тупость самих водителей.

11. Вверх #4651
    Частый гость Аватар для I7cix
    Сам мучаюсь постоянно в городе с местом поставки машины. Потому что с раннего утра и до позднего вечера за рулем и очень часто в городе, ну ничего или быстро бегаю ( и то если знаю что я забегаю куда то на 2-5 минут) или далеко ставлю машину и я молчу что теряю много времени причем получается своего личного ибо приходится постоянно перерабатывать свои часы так как не успеваю все сделать. Хорошо тем кто приехал утром запихнул машину и потом вечером выехал. Для этих не проблем с вечным поиском стоянок, тротуаров и.т.д. Я не жалуюсь, но из за этого стало тяжелей работать на машине.
    Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.

12. Вверх #4652
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Опять Успенская/Канатная На Успенской м-ду Канатной и Осипова как раз носились стервятники, на тротуарах мест нет. Т.е. вообще нет. На Канатной стать негде, туда даже не совался. Развернулся, прокатился до Маразлиевской - та же картина, или высоченный бордюр, или уже всё занято (по бокам от въездов во дворы). В общем, нашёл место на Троицкой, ближе к Маразлиевской, не самый плохой вариант, хорошо хоть ничего большого тарабанить не надо было. Но времени было убито в несколько раз больше, чем заняло само дело. Кстати, в это же время по Успенской такой мощный траффик шёл, что её можно было хоть на пузе переползать в любом месте, чего не сделать разумные ограничения на время постановки машин на стоянку - непонятно. Вечером - да, вечером там часто дурдом на колёсах и пробки до Проспекта Мира и далее, там уже крайние ряды пригодятся. Но только не со стоящими на них эвакуаторами.
    Glory to Arstotzka!

13. Вверх #4653
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    столько же раз и говорили, что возле Привоза в паркинг заехать нельзя. там все для тех, кто на рынке работает. при разумном балансе наличия парковочных мест и запрещающих знаков будут парковаться. ты еще про паркинг в Афине скажи. кстати, на Армейской паркинг есть, чего там не оставляешь?
    Не надо ля-ля паркинг под Новым привозом отличный, частенько оставляю там машину, места всегда есть и очень удобно !!!
    Последний раз редактировалось Fankoni; 23.09.2008 в 13:46.
    Характер скверный, женат.

14. Вверх #4654
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    Не надо ля-ля паркинг под Новым привозом отличный, частенько оставляю там машину, места всегда есть и очень удобно !!!
    И из паркинга пешком на работу
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

15. Вверх #4655
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    Я намедни смотрела по ТВ, как один тип поставил машину, как оказалось, под двумя противоречащими друг другу знаками: "стоянка запрещена, работает эвакуатор" и "платная парковка".
    Как раз седня ехала мимо, Пантелеймоновская угол Екатерининской. Прошли недели, а ниче не изменилось! Оба знака стоят! Всё для людей, да для народа.... Возле привоза стать нереально вообще, пришлось ехать на районный рынок и без проблем припарковаться. Чтоб заехать на парковку Привоза нужно доехать аж до Комсомольской, чтоб развернуться... Да и учитывая то, что я там ни разу не была, где гарантия, что проделав еще пару кругов, там не окажется свободных мест?!

16. Вверх #4656
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
    Я намедни смотрела по ТВ, как один тип поставил машину, как оказалось, под двумя противоречащими друг другу знаками: "стоянка запрещена, работает эвакуатор" и "платная парковка".
    Как раз седня ехала мимо, Пантелеймоновская угол Екатерининской. Прошли недели, а ниче не изменилось! Оба знака стоят! Всё для людей, да для народа.... Возле привоза стать нереально вообще, пришлось ехать на районный рынок и без проблем припарковаться. Чтоб заехать на парковку Привоза нужно доехать аж до Комсомольской, чтоб развернуться... Да и учитывая то, что я там ни разу не была, где гарантия, что проделав еще пару кругов, там не окажется свободных мест?!
    Под Новым Привозом есть прекрасный подземный паркинг Причем всегда полупустой. Почему вы туда не заехали? Зачем тулиться на пантелеймоновской?

17. Вверх #4657
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    без проблем, НО
    Ехала с Ришельевской в сторону Комсомольской (направление), учитывая движение навстречу, повернуть через встречное движение, включая трамваи, просто невозможно. Пока появился просвет, доехала уже до Комсомолькой. Развернуться, чтобы еще минут 10-15 ехать по той же улице с целью заехать в паркинг... Вот и весь секрет.

18. Вверх #4658
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    И из паркинга пешком на работу
    К счастью на работе, прямо под окнами у меня есть бесплатная охраняемая парковка
    Последний раз редактировалось Fankoni; 23.09.2008 в 14:43.
    Характер скверный, женат.

19. Вверх #4659
    Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
    без проблем, НО
    Ехала с Ришельевской в сторону Комсомольской (направление), учитывая движение навстречу, повернуть через встречное движение, включая трамваи, просто невозможно. Пока появился просвет, доехала уже до Комсомолькой. Развернуться, чтобы еще минут 10-15 ехать по той же улице с целью заехать в паркинг... Вот и весь секрет.
    Извините, но вы создаете проблему из ничего Точно так же езжу тем же маршрутом. Пантелеймоновская забита стабильно, но ни разу не было случай, когда меня не пропустили налево, в подземный паркинг. Как только включаешь левый поворот, сразу же находится добрая душа из встречников, который тебе мигает и пропускает. Сплошной там нету, поворот налево не запрещен, трамваи тоже не сплошняком идут, так что никакой проблемы не вижу.

20. Вверх #4660
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    К счастью на работе, прямо под окнами у меня есть бесплатная охраняемая парковка
    Кстати, а тут воспитанный форумчанин должен пригласить всех желающих воспользоваться ее услугами

Ответить в теме
Страница 233 из 295 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права