Тема: Тайские кошки: синеглазые красавицы

Ответить в теме
Страница 233 из 734 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,641 по 4,660 из 14669
  1. Вверх #4641
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Наталb26091985, еще одно подтверждение, что мы больше переживаем, чем они страдают

Моя, еще в бытность попонки, придумала замечательную игру, чем довела мамку до полу безумия. Нам же попонка не мешала за мухами охотиться и на полочки прыгать
    Прихожу домой, а мое кошко-дите на трех лапах скачет: я ей и лапку щупала, и так-сяк смотрела, приехал муж мы ее в переноску и к вету - все ОК, как лапку не дергай, никаких возмущенных звуков, попонка свободно висит и не давит.

Короче, эта акробатка неделю на трех лапах и проскакала. Никогда не думала, что кошки могут так быстро передвигаться на трех конечностях.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

2. Вверх #4642
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Наталb26091985, еще одно подтверждение, что мы больше переживаем, чем они страдают

Моя, еще в бытность попонки, придумала замечательную игру, чем довела мамку до полу безумия. Нам же попонка не мешала за мухами охотиться и на полочки прыгать
    Прихожу домой, а мое кошко-дите на трех лапах скачет: я ей и лапку щупала, и так-сяк смотрела, приехал муж мы ее в переноску и к вету - все ОК, как лапку не дергай, никаких возмущенных звуков, попонка свободно висит и не давит.

Короче, эта акробатка неделю на трех лапах и проскакала. Никогда не думала, что кошки могут так быстро передвигаться на трех конечностях.
    У нас был кот телепорт, как только мы отворачивались она бегала, смотрели на нее она умирала и требовала чтобы ее на руках носили.... они еще те симулянты
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

3. Вверх #4643
    Частый гость Аватар для В гостях
    Моя красавица перестала со мной спать . Выбрала себе место в вещах, сделала там ямку-норку и спит сама. Раньше всегда с нами в кровати спала
    Так и отвыкнет от нас за время беременности...... А ведь такая ручная и умная малышка у нас: обращение словами, без всяких постукиваний, показываний руками и тому подобного, понимает

4. Вверх #4644
    Большое сердце
    А мы купили детскую шлею, приучаем ))) И сразу вспоминается японский ролик в инете, как управлять кошкой с помощью скотча... если наклеить на спину, кошка начинает ползать и т.п.
    Мы одеваем шлею и любимка мин.15 пытается её снять, а потом понимает, что надо как-то жить и передвигается по комнате попой вверх Мне и представить трудно, что она про нас в этот момент думает.
    Последний раз редактировалось Компас-земной; 20.05.2011 в 13:01.

5. Вверх #4645
    У меня еще моя мопсиха потекла, будем сводить ее. В июле-сентябре у нас будет детский сад из котят и мопсятинок Я просто обожаю мелочь эту)))) За время того что они растут эти пару месяцев, набираешься эмоций положительных на целый год, если не на два! Как люди без животинок живут, не понимаю....

6. Вверх #4646
    Цитата Сообщение от Компас-земной Посмотреть сообщение
    А мы купили детскую шлею, приучаем ))) И сразу вспоминается японский ролик в инете, как управлять кошкой с помощью скотча... если наклеить на спину, кошка начинает ползать и т.п.
    Мы одеваем шлею и любимка мин.15 пытается её снять, а потом понимает, что надо как-то жить и передвигается по комнате попой вверх Мне и представить трудно, что она про нас в этот момент думает.
    Я все ролики в инете сегодня благодаря Вам пересмотрела на эту тему, нахохоталась))))))

7. Вверх #4647
    Живёт на форуме
    вот смотрю))

http://www.youtube.com/watch?v=-aYu0mUUtoU

))

8. Вверх #4648
    Живёт на форуме
    Да насмотрелась видео и наржалась)))

9. Вверх #4649
    Посетитель Аватар для resla

10. Вверх #4650
    Цитата Сообщение от resla Посмотреть сообщение
    Цитируйте так,чтобы одно и то же фото\видео по 300 раз не мелькало.
    Удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Как мне нравятся вот такие вот темненькие, мммм, прелесть
    Последний раз редактировалось Megiona; 28.05.2011 в 22:29.

11. Вверх #4651
    Большое сердце
    Я оч. рада, что у всех, вас, поднялось настроение роликов в инете про кошек ого-го!!! и все забавные как не крути)))
    Смотрю на свежие фотки кисок и радуюсь, они такие семейные,такие милые
    а вот мы какие-то не фотогеничные((( смотрю на фото и оригинал и вижу, как говорят у нас в Одессе - две большие разницы!

12. Вверх #4652
    Живёт на форуме
    Моя фоткаться не любит)))Я ее в дали ловлю приблизила и сфоткала тогда ещё что то получается,а вблизи могу только когда она спит))))

13. Вверх #4653
    Живёт на форуме
    Вот только в таком состоянии ее можно фоткать)))

Потягульки!!

14. Вверх #4654
    Частый гость Аватар для Lola2010
    ой,так люблю когда они так раскарячатся))))))
    Если жить, то ярко_-‘๑’-_...если любить, то всем сердцем_♥…

15. Вверх #4655
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Lola2010 Посмотреть сообщение
    ой,так люблю когда они так раскарячатся))))))
    ага!!! и язычок высовывают))))))

16. Вверх #4656
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    Всем привет! у нас снова пополнение - 5 малышей. уже им 3 недели -скоро выложу фотки - такие хорошенькие.
    Мечты сбываются.

17. Вверх #4657
    Живёт на форуме Аватар для Milaia
    Мааалчать, женщина, твой день - 8-е марта, и то после обеда!

Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.

18. Вверх #4658
    Большое сердце
    отступление от темы....
    Девчонки, у кого есть хорошие безкотные знакомые? Обнаружила в соседнем дворе беремчатую кошку с 2-я котятами, может есть добрые люди готовые усыновить или удочерить маленькое чудо? https://forumodua.com/showthread.php?t=914912 сама взять не могу. Пока кормлю, пою, ищу хозяев, планирую отвезти стерилизовать эту "мать героиню".

19. Вверх #4659
    Живёт на форуме
    отступление от темы....
    Девчонки, у кого есть хорошие безкотные знакомые? Обнаружила в соседнем дворе беремчатую кошку с 2-я котятами, может есть добрые люди готовые усыновить или удочерить маленькое чудо? https://forumodua.com/showthread.php?t=914912 сама взять не могу. Пока кормлю, пою, ищу хозяев, планирую отвезти стерилизовать эту "мать героиню".
    У нас некуда мы из частного сектора!!У нас соседи умнеть начали всех котов своих кастрируют и стерилизуют поголовно(боятся за свои огороды коты во время свадеб своих их уничтожают))))

20. Вверх #4660
    Постоялец форума Аватар для сиамочка
    и у нас во дворе появилось месячное рыжее чудо-девочка. Невозможно пройти мимо ))) Может кому надо?

Ответить в теме
Страница 233 из 734 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 733 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права